VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Kaspersky Internet Security 2014
Oggi è mar, 21 ott 2014 - 20:17

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Creare itinerari animati
MessaggioInviato: mer, 04 lug 2007 - 17:03 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 09 mag 2003 - 00:00
Messaggi: 4
premesso che ho già letto il tutorial riguardante la creazione di percorsi animati, la mia richiesta era se è possibile creare degli itinerari animati mettendo oltre che la riga anche un'immagine (aereo, macchina). Volevo creare un itinerari animato che faccia vedere il percorso che fa l'area da milano a luxor.
grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 04 lug 2007 - 20:13 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 25 gen 2005 - 10:13
Messaggi: 259
Località: Sannicandro di Bari
Puoi importare l'immagine di un automezzo (preferibilmente con sfondo trasparente) che con l'impostazione dei keyframes di position sposti sull'immagine/filmato di sfondo.
A questo abbini il percorso come hai visto nel tutorial.

_________________
videoin.org.... io c'ero!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 05 lug 2007 - 07:19 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 27 mag 2005 - 02:23
Messaggi: 1280
Località: torino
Ciao Ste_1971,
ma com'è possibile che sei iscritto dal maggio 2003 e hai postato un solo messaggio? sono io che vedo male?
Beh, comunque benvenuto!!
Mi domando, ma davvero non esiste in After Effects un metodo per ancorare il baricentro di un oggetto ad un tracciato? Per esempio con il testo si può fare, con gli oggetti no!??
Se qualcuno ne sa qualcosa risponda per favore perchè ci sto sbattendo la testa. :cran:
Comunque con il favore delle tenebre e dell'insonnia ho trovato tre metodi più o meno efficaci.
Il primo utilizza il Motion Sketch per l'automobile da animare e Trapcode Particular per il tracciato (ma viene una schifezza).
Il secondo prevedeva un testo con maschera applicata e un'espressione legata alle Path Options (ma non funziona).
L'ultimo dovrebbe andare bene. Ho registrato il metodo, ma senza commento, dovrebbe essere intuitivo (anche se stilizzato nella grafica).
Puoi scaricarlo da http://www.filesend.net/download.php?f= ... 61fb23fe9f
Basta lanciare l'Swf, spero si veda.
Ciao, 'notte :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 05 lug 2007 - 10:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 09 mag 2003 - 00:00
Messaggi: 4
grazie, l'idea è proprio quella ma non essendo esperto di after effect non è possibile avere il progetto per poter partire da qualcosa di già fatto (se lo hai salvato) altrimenti seguirò passo a passo il video e non dovrei avere problemi. L'unica domanda che mi viene in mente adesso senza aver ancora iniziato a fare qualcosa, al posto del rettangolo posso mettere un'immagine (ad es. un aereo/macchina)?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 05 lug 2007 - 12:52 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: ven, 11 nov 2005 - 22:08
Messaggi: 1450
nessundorma ha scritto:
Mi domando, ma davvero non esiste in After Effects un metodo per ancorare il baricentro di un oggetto ad un tracciato? Per esempio con il testo si può fare, con gli oggetti no!??

Certo che si può fare!
Copi il parametro mask shape del tracciato e lo incolli alla position del layer che vuoi ancorare ed il gioco è fatto.Puoi anche decidere se farlo orientare automaticamente lungo il percorso.

_________________


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 05 lug 2007 - 15:46 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 09 mag 2003 - 00:00
Messaggi: 4
:book: scusa ma io non ho capito bene cosa devo fare....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 06 lug 2007 - 01:34 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: ven, 11 nov 2005 - 22:08
Messaggi: 1450
Apri le proprietà del tracciato,tra cui troverai Mask Shape,ci clicchi sopra,fai ctrl+c.
Ora vai nelle proprietà del layer,clicchi sul parametro Position e fai ctrl+v.

_________________


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 06 lug 2007 - 09:40 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 27 mag 2005 - 02:23
Messaggi: 1280
Località: torino
Caspita era semplicissimo :dimen:
Grazie mille Super Slot!!!!
:oops:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 06 lug 2007 - 14:54 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: ven, 11 nov 2005 - 22:08
Messaggi: 1450
:wink:

_________________


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 06 lug 2007 - 15:05 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 09 mag 2003 - 00:00
Messaggi: 4
grazie appena ho un attimo installo il programma e provo...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010