VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
GRIFFITH - Accademia di Cinema e Televisione
Oggi è sab, 20 set 2014 - 13:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [Vegas Pro 11] Blocco Rendering 51%
MessaggioInviato: mar, 12 mar 2013 - 23:55 
Non connesso
Utente Non Attivo

Iscritto il: mar, 12 mar 2013 - 23:50
Messaggi: 10
Salve raga, mi sono iscritto perchè sto avendo problemi nel renderizzare un video su sony vegas pro 11
Non sono esperto, però un minimo lo capisco e non so come mai quando renderizzo il video, mi si blocca al 51% il rendering.
So che quando si blocca il rendering vuol dire che c'è qualche file danneggiato nel video realizzato, o qualcosa del genere e scorrendo il video ho notato che il tempo della timeline del video ad un certo punto salta da 5.28 a 6.00...
cosa potrei fare per riportare tutto in ordine?

Rispondete per piacere :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 13 mar 2013 - 10:37 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22720
Località: ThE OuTeR-sPaCe
Ciao,

ho corretto il titolo del tuo topic in conformità al regolamento, per rendere chiaro l'argomento trattato e velocizzare le ricerche.
Tienine conto per i tuoi prossimi topic.

MDJgamingHD ha scritto:
non so come mai quando renderizzo il video, mi si blocca al 51% il rendering.


Le cause possono essere molteplici, dovresti fornire maggiori dettagli sulle impostazioni di progetto e di render.

MDJgamingHD ha scritto:
So che quando si blocca il rendering vuol dire che c'è qualche file danneggiato nel video realizzato


Non necessariamente, ma potrebbe essere una causa.
Stai usando effetti di terze parti (produttori diversi da Sony)?
Hai file in MP3 sulla timeline?

MDJgamingHD ha scritto:
ho notato che il tempo della timeline del video ad un certo punto salta da 5.28 a 6.00...


??, sicuro che stai scorrendo frame per frame, non è normale che il time display della timeline salti parti temporali.
Inoltre stiamo parlando di minuti/secondi o secondi/frame?

Ciao

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 19 mar 2013 - 17:21 
Non connesso
Utente Non Attivo

Iscritto il: mar, 12 mar 2013 - 23:50
Messaggi: 10
Ciao, il problema non sono riuscito a risolverlo, ho dovuto rifare da capo
Ora mi ritrovo con un nuovo video da renderizzare e si blocca stavolta al 2%
il video in pratica dura 9 minuti circa ed è uno screen capture, infatti registro ciò che faccio al computer però si blocca quando renderizzo...come mai?
non uso file mp3
ho registrato con Microsoft Expression Encoder 4

SPerio riusciate ad aiutarmi :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 19 mar 2013 - 17:36 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22720
Località: ThE OuTeR-sPaCe
Yarin VooDoo ha scritto:
Le cause possono essere molteplici, dovresti fornire maggiori dettagli sulle impostazioni di progetto e di render.


Come già indicato prima, se non dai maggiori informazioni sul tuo progetto è impossibile capire perchè si blocca.
Considera che noi non siamo seduti davanti al tuo PC, quindi possiamo basarci solo su quello che scrivi.

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 19 mar 2013 - 18:34 
Non connesso
Utente Non Attivo

Iscritto il: mar, 12 mar 2013 - 23:50
Messaggi: 10
E cosa potrebbe servire come informazione in modo che possiate darmi una mano?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 19 mar 2013 - 19:30 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22720
Località: ThE OuTeR-sPaCe
Yarin VooDoo ha scritto:
dovresti fornire maggiori dettagli sulle impostazioni di progetto e di render.


Finestra FILE | PROPERTIES e Finestra RENDER AS.

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar, 19 mar 2013 - 23:00 
Non connesso
Utente Non Attivo

Iscritto il: mar, 12 mar 2013 - 23:50
Messaggi: 10
Ecco quello che mi appare quando renderizzo il video...

http://i.imgur.com/wfr5Uix.png

Ecco le impostazioni andando sulla finestra PROPERTIES:
http://i.imgur.com/AZKgxli.png

Non riesco a postare l'immagine quindi vi posto i link all'immagine

Sapete aiutarmi?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 20 mar 2013 - 11:34 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22720
Località: ThE OuTeR-sPaCe
MDJgamingHD ha scritto:
Ecco quello che mi appare quando renderizzo il video...

http://i.imgur.com/wfr5Uix.png


Questa è solo la finestra di progresso del rendering...non da alcuna informazione sulle impostazioni di progetto.

MDJgamingHD ha scritto:
Ecco le impostazioni andando sulla finestra PROPERTIES:
http://i.imgur.com/AZKgxli.png


L'errore è l'aver impostato il PIXEL FORMAT a 32bit invece che a 8bit, inoltre perchè il framerate è a 23,976?
Se è un screencapture sarà o 25 o, più verosimilmente, 30p.

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 20 mar 2013 - 14:40 
Non connesso
Utente Non Attivo

Iscritto il: mar, 12 mar 2013 - 23:50
Messaggi: 10
Cita:
L'errore è l'aver impostato il PIXEL FORMAT a 32bit invece che a 8bit, inoltre perchè il framerate è a 23,976?
Se è un screencapture sarà o 25 o, più verosimilmente, 30p.


Quindi imposto così?
http://i.imgur.com/xrckXc3.png


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 20 mar 2013 - 14:50 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22720
Località: ThE OuTeR-sPaCe
Perchè non fai un MATCH MEDIA SETTINGS per rilevare il framerate dei tuoi video se non sai esattamente a quanto hai registrato?
(Tasto in alto a destra accanto al campo TEMPLATE).

Ovviamente il PIXEL FORMAT va lasciato sempre a 8bit.

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 20 mar 2013 - 15:01 
Non connesso
Utente Non Attivo

Iscritto il: mar, 12 mar 2013 - 23:50
Messaggi: 10
Yarin VooDoo ha scritto:
Perchè non fai un MATCH MEDIA SETTINGS per rilevare il framerate dei tuoi video se non sai esattamente a quanto hai registrato?
(Tasto in alto a destra accanto al campo TEMPLATE).

Ovviamente il PIXEL FORMAT va lasciato sempre a 8bit.

E a cosa serve fare il match media settings?

Comunque ora avendo impostato come mi hai detto tu dovrebbe salvare correttamente?
p.s. in quale file mi consigli salvare?
io solitamente salvo in .WMV 720p va bene per youtube?

Mi chiedevo a cosa servisse quell'opzione =? Perchè quando clicco su quel simbolo quando devo renderizzare il video mi esce tra le opzioni solo opzioni per file audio tipo...

Comunque ora sta procedendo bene il rendering, sono già al 13%
grazie per l'aiuto


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 20 mar 2013 - 15:08 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22720
Località: ThE OuTeR-sPaCe
Ci sono già altri topic nella sezione che spiegano tutto quello che hai chiesto.

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

Kaspersky Antivirus 2014