VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
GRIFFITH - Accademia di Cinema e Televisione
Oggi è ven, 31 ott 2014 - 15:58

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom, 05 giu 2011 - 15:28 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: dom, 05 giu 2011 - 15:23
Messaggi: 6
Ciao,

ho Windowd 7 64Bit e ho appena comprato il pacchetto SONY Vegas Pro 10.0 (64Bit), quando provo ad aprire un file video .AVI che voglio modificare (ma credo lo faccia con tutti i file) mi dice

http://img835.imageshack.us/img835/5177/errsl.png

Come mai? Ho provato a scaricare K-Lite Codec Pack Full 7.1.0 installatto tutti i componenti possibili ma continua a darmi lo stesso errore, cosa potrebbe essere?

Grazie per l'attenzione :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 05 giu 2011 - 15:37 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio, 26 ago 2010 - 13:32
Messaggi: 5501
Località: Siracusa, ma vivo a La Spezia
Ciao StegcO, ti invito a presentarti nella apposita sezione Presentazioni e ti ho corretto il titolo per renderlo conforme,in futuro la mancata osservanza del Regolamento porterà alla rimozione del topic. Grazie per l'attenzione.
La versione di vegas è la 10d? Da dove provengono questi file video? (quale cam?) è sconsigliatissimo installare i codec pack :manogiù: in caso prova a postare un pezzetto di video su megaupload.

_________________
Salvo Creare Blu-Ray a 1920x1080 50P|Usare la TM700 come player|Elenco Programmi per editare il 1920x1080 50p + Nativi|Phenom II x4 3.0Ghz-4Gb DDR3-Asus M4A77TDPRO-ATI HD5450-500Gb+1Tb+1Tb-Seven x64-Vegas Pro 13-Power Director 12 x64
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 05 giu 2011 - 16:05 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: dom, 05 giu 2011 - 15:23
Messaggi: 6
Pardon, è un video che ho scaricato da YT (.FLV) e poi ho convertito in AVI tramite un programma che avevo scaricato per l'occasione. Come è sconsigliatissimo? Ho sempre letto in giro che era il pack migliore :?

La versione è la .A

EDIT Presentato


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: dom, 05 giu 2011 - 21:33 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 07 set 2005 - 21:34
Messaggi: 7901
Località: Carpi (MO)
StegcO ha scritto:
Pardon, è un video che ho scaricato da YT (.FLV) e poi ho convertito in AVI tramite un programma che avevo scaricato per l'occasione. Come è sconsigliatissimo? Ho sempre letto in giro che era il pack migliore :?

La versione è la .A

Come ha scritto sopra Turex i "codec pack" non sono molto consigliati: meglio installare quelli originali :wink:
Per la conversione probabilmente non hai convertito in .AVI formato intero che invece sarebbe stato riconosciuto da tutti i sw.

StegcO ha scritto:

Grazie per la collaborazione :wink:

_________________
....Solo valvole ....perchè il resto è GHIACCIO!
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun, 06 giu 2011 - 10:40 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: dom, 05 giu 2011 - 15:23
Messaggi: 6
I Codec originali dove li trovo? che programma conviene usare, quindi, per passare da FLV a AVI "intero"? :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 09 giu 2011 - 16:47 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: dom, 05 giu 2011 - 15:23
Messaggi: 6
Ho risolto, il problema non erano i codec ma il video in un formato pacco a quanto pare, l'ho convertito in DVD e SONY lo apre perfettamente, ora cerco nel forum una guida, voglio sovrapporre delle IMG a dei volti nel video, proviamo.. :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 09 giu 2011 - 17:00 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22772
Località: ThE OuTeR-sPaCe
Ciao,

StegcO ha scritto:
è un video che ho scaricato da YT (.FLV) e poi ho convertito in AVI tramite un programma che avevo scaricato per l'occasione.


AVI è solo un contenitore, che codec hai scelto per la codifica?

StegcO ha scritto:
Come è sconsigliatissimo? Ho sempre letto in giro che era il pack migliore :?


Per l'uso generico i codec pack vanno bene, ma per l'editing video, soprattutto con un software professionale come Vegas Pro, sono la peggior cosa che tu possa installare dato che sono spesso forieri di incompatibilità e problemi vari con i media.

Ciao

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 09 giu 2011 - 21:56 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: dom, 05 giu 2011 - 15:23
Messaggi: 6
Ok ragazzi, allora ribadisco, dove trovo quelli veri? :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio, 09 giu 2011 - 23:58 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 07 set 2005 - 21:34
Messaggi: 7901
Località: Carpi (MO)
StegcO ha scritto:
Ok ragazzi, allora ribadisco, dove trovo quelli veri? :)

se i codec sono "proprietari" tipo DIVX, XVID li trovi nei loro siti:
http://www.divx.com/en/software/divx-plus
Nel primo post il problema era nell'importazione di un file .avi : se era un DIVX con questi codec risolvi :wink:

_________________
....Solo valvole ....perchè il resto è GHIACCIO!
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 10 giu 2011 - 12:02 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 10 giu 2011 - 11:28
Messaggi: 3
maury ha scritto:
StegcO ha scritto:
Ok ragazzi, allora ribadisco, dove trovo quelli veri? :)

se i codec sono "proprietari" tipo DIVX, XVID li trovi nei loro siti:
http://www.divx.com/en/software/divx-plus
Nel primo post il problema era nell'importazione di un file .avi : se era un DIVX con questi codec risolvi :wink:


salve ragazzi! io ho avuto lo stesso problema(anzi continuo ad averlo)ho diinstallato [CUT] Mega codec pack 6 pulito il sistema con CCleaner riavviato per sicurezza e poi installato il Divx codec pack dal link che avete messo voi, ma ho riprovato a fare l'importazione e niente non va...continua a darmi sempre lo stesso errore!!
Ho provato con un mormale divx, gspot dice questo
http://imageshack.us/photo/my-images/59/immagine2ck.png
ma vegas non lo apre, questo invece è un file mp4 che invece viene aperto
[url]http://imageshack.us/photo/my-images/18/immagine1ck.png
[/url]
mi sono accorto solo ora che ho installato anche corel video studio x3, potrebbe essere quello il problema? o se no ditemi voi!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 10 giu 2011 - 12:17 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 18:24
Messaggi: 22772
Località: ThE OuTeR-sPaCe
lain_iwakura86 ha scritto:
Ho provato con un mormale divx, gspot dice questo
http://imageshack.us/photo/my-images/59/immagine2ck.png


L'immagine non si vede...

lain_iwakura86 ha scritto:
ma vegas non lo apre, questo invece è un file mp4 che invece viene aperto
[url]http://imageshack.us/photo/my-images/18/immagine1ck.png
[/url]


Questo è H264 non DivX, sono due codec diversi.

_________________
Immagine

Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 10 giu 2011 - 15:35 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 10 giu 2011 - 11:28
Messaggi: 3
lo sò anche io che sono due cose diverse! ecco perchè ve l'ho fatto notare!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

Advertisement Advertisement