VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Kaspersky Internet Security 2014
Oggi è ven, 31 ott 2014 - 16:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: PROBLEMI CATTURA CON PINNACLE (AUDIO)
MessaggioInviato: mer, 05 gen 2005 - 01:42 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 27 dic 2004 - 00:23
Messaggi: 60
Località: Toscana
Ciao a tutti!!!

Vi spiego il mio problema,

Allora, ho una scheda acquisizione terratec cinergy400 e catturo video con il programma intervideo win DVR in mpeg2 alla massima qualità , e qui tutto ok!
il problema però è nato con pinnacle studio 9 perche non riesco a catturare bene l'audio, cioè ho il segnale distorto!!
elimino il problema disattivando l'opzione nel controllo volume "WAVE" ma nel riaprire i file audio non si sente!!! o si risente distorto !!

MI potete dire come avete settato voi il mixer audio ? sia in registrazione e in riproduzione? e come avete settato nel pinnacle alla caratteristiche della fonte di acquisizione?

NON RIESCO A CAPIRE IL PERCHè IL PROBLEMA SI MANIVESTA SOLO SUL PINNACLE MENTRE NELL'ALTRO PROGRAMMA CATTURO BENISSIMO??

Vorrei risolvere al piu' presto possibile perchè almeno catturerei i file in .avi che sicuramente è migliore di mpeg2!!


VI PREGO RISPONDETEMI. GRAZIE.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 05 gen 2005 - 12:39 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 27 dic 2004 - 00:23
Messaggi: 60
Località: Toscana
....grazie :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 06 gen 2005 - 17:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 15 dic 2004 - 19:53
Messaggi: 155
Località: Lecce
Samy non so darti una risposta precisa alla tua domanda...io ho sia la terratec cinergy 400 che una pinnacle ma non usco nessuno dei loro software per acquisire...!
Di conseguenza non conosco questo software della pinnacle e non so dirtiperchè ti da questo problema.
Ti consiglio vivamente di utilizzare un'altro programma per acquisire (Virtual VCR), è uno dei migliori , ed è free. scaricalo e prova con quel programma e poi vedi.

_________________
Fore De Capu...

www.mariazaffino.net


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun, 10 gen 2005 - 11:07 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 27 dic 2004 - 00:23
Messaggi: 60
Località: Toscana
E' possibile che qualcuno non mi sa dire il perchè con pinnacle studio il segnale audio è distorto? come avete settato voi windows XP?
(nel mixer audio a proprietà riproduzione e registrazione)
E inoltre il motivo per cui soltanto con studio ho il problema audio e non con intelwindvr?

Devo scollegare il ponte audio dietro al PC?!?!?


Grazie. ....rispondetemi perfavore.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun, 10 gen 2005 - 12:23 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 15 dic 2004 - 19:53
Messaggi: 155
Località: Lecce
se scolleghi il ponte audio puoi scordarti che acquisisci anche l'audio.
Cmq sia rifletti...se con studio hai il problema, mentre con altri programmi quali (ntelwindvr)...non credi che sia un problema di software che non funziona come dovrebbe? :dimen:
Cmq sia un software da utilizzare te l'ho consigliato...e sicuramente non avrai problemi con esso.

_________________
Fore De Capu...

www.mariazaffino.net


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: lo stesso problema.....
MessaggioInviato: lun, 10 gen 2005 - 21:33 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 01 gen 2005 - 07:00
Messaggi: 71
Località: ARGENTINA
Catturando con Studio 8 VIA FIREWIRE... il segnale audio risulta distorto come se fossero voci invocate dall'inferno... :evil:
:P

Quel che mi risulta curioso é..... COM'É POSSIBILE se si tratta di un trasferimento di dati via firewire... informazione che non cambia...
prima ho fatto altre catture via firewire senza avere questo problema...
Adesso ripeto la procedura con gli stessi risultati...

Il soft consigliato serve anche per trasferimento al PC via firewire ?

Saluti :ballo:

_________________
dieguito





PIV 1.8 - 768 mb ram ddr/266 - hd 120 - hd 160 - mother Soyo p4i FireDragon - Pinnacle dc10+ - GeForce fx5200


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 12 gen 2005 - 23:09 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 16 dic 2004 - 12:33
Messaggi: 568
Località: Ferrara
Anch'io ho avuto problemi acquisendo da Studio 8 tramite firewire non Pinnacle. Spesso ci sono conflitti. Io ho risolto pulendo i file di registro con Power Tools (avevo 800 files in eccesso).
Adesso vado bene ... fino alla prossima :cran:
gian andrea

_________________
ex Canon XL1s, ex SONY HVR-A1E HDV, attualmente in cerca
P4 2,4 GHz, Asus P4B533, AGP V7100
Vegas 7, Canopus Procoder, DVD LAB, Nero 6


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 13 gen 2005 - 04:59 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 01 gen 2005 - 07:00
Messaggi: 71
Località: ARGENTINA
Per pulire il registro uso RegCleaner... ci proverݳ...
Comunque adesso ho catturato mediante Video Capture di Ulead Media Studio 6.5... nessun problema... :ballo:

Gian Andrea... per far uscire il segnale analogo dalla dc10+, devi sempre ricomprimere il file mediante studio 8 ???

Saluti

_________________
dieguito





PIV 1.8 - 768 mb ram ddr/266 - hd 120 - hd 160 - mother Soyo p4i FireDragon - Pinnacle dc10+ - GeForce fx5200


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 13 gen 2005 - 12:08 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 16 dic 2004 - 12:33
Messaggi: 568
Località: Ferrara
dieguito ha scritto:
Gian Andrea... per far uscire il segnale analogo dalla dc10+, devi sempre ricomprimere il file mediante studio 8 ???
Saluti

Non ho capito la domanda!
I miei passaggio sono:
1. sorgente analogica: acquisizione full resolution a 5.500 BR, montaggio e rendering uguale al progetto tutto in Studio 8, compressione in TmpegEnc max qualità (l'mpeg di Studio 8 fa pena ed è grande il doppio);
2. sorgente digitale: acquisizione DV Studio 8, montaggio e rendering in Vegas 4, segue compressione come sopra.
Non so se ho risposto
gian andrea

_________________
ex Canon XL1s, ex SONY HVR-A1E HDV, attualmente in cerca
P4 2,4 GHz, Asus P4B533, AGP V7100
Vegas 7, Canopus Procoder, DVD LAB, Nero 6


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 13 gen 2005 - 19:00 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 01 gen 2005 - 07:00
Messaggi: 71
Località: ARGENTINA
Mi spiego meglio:
La mia scheda di acquisizione analogica é la classica Pinnacle DC10+. Per l'acquisizione digitale uso il firewire on board del mio PC.

Il mio obiettivo é:
- acquisire un video mediante firewire
- editarlo con Media Studio 6.5
- riversare su VHS (perciݳ domandavo se l'unica forma di abilitare l'uscita analogica della dc10 é renderizzando attraverso Studio 8)

Qual'é sarebbe la procedura corretta???

La forma che ho scoperto funziona bene (ma che presuppongo non corretta perché piݺ lunga e scomoda) é:
a) Acquisire con Studio 8 e creare un file AVI (1° render)
b) Editare con Media Studio 6.5 e creare un file AVI senza nessuna compressione oppure "compressione tipo DV 2" (2° render)
c) Aprire il file da Studio 8 facendo un nuovo render per riversarlo su vhs oppure creando un nuovo AVI che riaprendolo lo si puݳ versare su vhs (3° render)



Penso di sbagliare, perché:

1) Il fatto di renderizzare con Media Studio senza nessuna compressione mi occupa spazi su disco pazzeschi... (se perݳ applico qualche compressione... aprendolo con Studio 8 questi si rifiuta ad accetarlo...)

2) Sto creando due o tre file AVI...

3) Troppo tempo impiegato nei successivi render...

Quale sarebbe la forma corretta di lavorare ???

Perché il montaggio da sorgente digitale lo fai con Vegas e quello da sorgente analogica lo fai con Studio 8 ??

Saluti :wink:

_________________
dieguito





PIV 1.8 - 768 mb ram ddr/266 - hd 120 - hd 160 - mother Soyo p4i FireDragon - Pinnacle dc10+ - GeForce fx5200


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 14 gen 2005 - 14:33 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 16 dic 2004 - 12:33
Messaggi: 568
Località: Ferrara
dieguito ha scritto:
Qual'é sarebbe la procedura corretta???


Ormai non ha senso riversare in VHS visto che ci sono i DVD, questa secondo me è l'unica procedura non corretta

Cita:

Perché il montaggio da sorgente digitale lo fai con Vegas e quello da sorgente analogica lo fai con Studio 8 ??
Saluti :wink:


Materiale analogico - se acquisisco da analogico è perché voglio tenermi del materiale VHS su un supporto (il DVD) non deteriorabile (pur tenendo presente che nulla è etarno) e soprattutto che mi permette di raggiungere un centinaio di titoli senza dover scorrere ore di VHS. Detto questo l'acquisizione analogica la faccio con materiale che devo semplicemente riversare su DVD.
Qualche giorno fa mi è capitata una sola ripresa da VHS che ho provato montare con Vegas (mi interessavano certi effetti che Studio 8 non ha). Il filmato risultante faceva schifo, e questo perché acquisivo con il codec mjpeg della Pinnacle. Non c'è stato verso, ho interlacciato, deinterlacciato, renderizzato con mainconcept di Vegas, renderizzato con il PIC Video, con il morgan (questi ultimi mjpeg codec) ... niente da fare. Alla fine ho rinunciato agli effetti e rimontato tutto in Studio 8, perché usare in renderizzazione lo stesso codec di acquisizione secondo me non è importante, ma è fondamentale.
La legge di base è che meno passaggi fa più mantieni qualità, se poi cambi codec sei rovinato.
gian andrea

_________________
ex Canon XL1s, ex SONY HVR-A1E HDV, attualmente in cerca
P4 2,4 GHz, Asus P4B533, AGP V7100
Vegas 7, Canopus Procoder, DVD LAB, Nero 6


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 14 gen 2005 - 14:54 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 27 dic 2004 - 00:23
Messaggi: 60
Località: Toscana
QUI STIAMO ANDANDO UN PO' FUORI ARGOMENTO.

Sto impazzendo con questo problema del audio con piannacle, con acquisizione analogica con la terratec 400, non riesco proprio ad eliminarlo!!

Se disattivo nel mixer di windos xp "WAVE" sento benissimo, ma poi registrando..... ......non risento niente !!!

Se riattivo "WAVE" nel video già registrato risento l'audio distorto!!! mammamia!!!!!!

Cosi sono costretto ad acquisire direttamente in MPEG2 con un altro programma ma poi con studio 9 non ottengo una buona qualità su DVD
Se acquisisco in AVI direttamente su studio 9 avrò piu' qualità di prima?

P.s. HO creato una clip in un DVD con effetto del riflesso lente, ma quando riguardo il dvd sul lettore di casa, mi balletta per tutta la durata di quella clip dell'effetto e poi tutto il dvd va alla perfezione, sapete il perchè?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 14 gen 2005 - 15:58 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 16 dic 2004 - 12:33
Messaggi: 568
Località: Ferrara
Ciao samy
hai provato a pulire il registro? da quello che dici mi sembrano conflitti SW
gian andrea

_________________
ex Canon XL1s, ex SONY HVR-A1E HDV, attualmente in cerca
P4 2,4 GHz, Asus P4B533, AGP V7100
Vegas 7, Canopus Procoder, DVD LAB, Nero 6


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven, 14 gen 2005 - 19:48 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 27 dic 2004 - 00:23
Messaggi: 60
Località: Toscana
Grazie mille,

Come faccio per pulire i registri ????

Scusa ma sono un po' imbranata.

Ciao.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom, 16 gen 2005 - 00:25 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 27 dic 2004 - 00:23
Messaggi: 60
Località: Toscana
passato power tools, ma il problema rimane ......

...non sò più come fare!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

Advertisement Advertisement