VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Love life, Love pasta: >In your own way
Oggi è lun, 28 lug 2014 - 18:23

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 996 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: gio, 18 apr 2013 - 21:18 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 10 mag 2010 - 20:17
Messaggi: 45
cometa53 ha scritto:
portare a informazioni fuorvianti a chi legge.
Per il fatto di avere un pulsante davanti o in parte per l'attivazione del WB credo sia solo un problema di affiatamento con la cam, sapere dove andare a pigiare quando ti serve. Se poi invece di usare un selettore e poi pigiare un tasto, pigi lo stesso tasto un paio di volte in più e passano magari due secondi di più, francamente secondo me, è un problema


sì hai ragione,mi sono espresso impropriamente.
ho tirato in mezzo il menù ma in realtà volevo intendere
la pulsantiera sul corpo macchina,
potrebbe essere una questione di affiatamento sicuramente ma
risulta cmq scomodo...

per lo sfarfallio ho preso tutti i vs. consigli,
ed ho contattato l'assistenza,
ma se loro mi dicono che è normale
cosaci posso fare?
devo insistere?
farmi prendere per i fondelli?
magari lasciare la camera da loro una settimana,
fanno finta di sistemarla e poi te la ridanno tale e quale,
dicendoti che il problema è il mio e non della camera?

dico queste cose perchè è già accaduto con JVC.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: lun, 22 apr 2013 - 10:34 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 10 mag 2010 - 20:17
Messaggi: 45
cometa53 ha scritto:
Ma scusa, non hai scaricato il mio nativo


Si certo che l'ho scaricato ma non gliel'ho fatto vedere perchè mi avevano già cassato con la loro risposta,
in più per telefono mi han detto che molto spesso dipende dalle condizione di luce,dal tipo di luce e dalla quantità di luce nel momento della ripresa.

Io ho eseguito un pò di prove a casa,con luce naturale ed il difetto di autofocus l'ha fatto meno del solito...
sotto una lampada alogena lo fa di più.

Ad ogni modo mi preme sottolineare una cosa.
Il materiale che avete visto sono pezzi di inquadrature estrapolate non a grandezza naturale
ma selezionando una porzione di spazio ingrandita al 100%,
un pò come quando si ingrandisce una foto al 100% per vedere un dettaglio.

In realtà all'interno della totalità dell'inquadratura il difetto lo fa,
ma ovviamente ad un occhio clinico come il mio è enorme ad un occhio meno esperto
non arriva neanche.

Ad ogni modo il difetto lo fa lievemente anche se in posizione di zoom.

Ed alla fine della fiera userò qausi sempre la camera in manuale
e ove necessiti l'autofocus cercherò di tenere sotto controllo il difetto.

Ripeto se trattasi di difetto endemico che a quanto pare non ho solo io ma anche MAUSS2,
allora è inutile,come dicevo precedentemente,farsi prendere in giro dall'assistenza,parcheggiare
la telecamera da loro per una settimana per farsela restituire tale e quale.
E credo che i centri di assistenza delle telecamere siano tutti uguali,purtroppo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mar, 23 apr 2013 - 22:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 31 mag 2011 - 14:50
Messaggi: 102
salve a tutti volevo un consiglio da voi che sicuramente siete piu esperti,dato che io ce lo da poco;ho notato fin da subito che la telecamera secondo me è ottima,ma facendo riprese in automatico ho notato che i colori sono piu spenti o a volte i volti della gente sul grigio,invece in manuale i colori sono piu vivaci e brillanti,mi potete dare qualche consiglio come usarla in automatico o in manuale grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mar, 23 apr 2013 - 22:44 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 21:18
Messaggi: 60
Località: Pozzuoli
alex2007 ha scritto:
,mi potete dare qualche consiglio come usarla in automatico o in manuale grazie.


Ciao alex2007,
qualunque videocamera rende il massimo se usata in manuale.
Sono usata in manuale puoi controllare al meglio il WB, i DB, l'esposizione, lo shutter, etc... :wink:

_________________
Sony HVR-HD1000e con lente grandangolare proprietaria, Panasonic AG-AC90EJ, Nikon j1 ; Software Editing: Edius 6,08


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mer, 24 apr 2013 - 00:18 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 31 mag 2011 - 14:50
Messaggi: 102
intanto grazie per le risposte,premetto che la stò appena usando,ma ho notato che in ia ambienti esterni non rendono mentre in manuale sono molto piu nitidi e colorati.
mentre per gli interni ho notato che in automatico mi rende di più che in manuale ma ripeto in manuale non l'ho assettata,posso chiedere come la setti in manuale per interni cosi mi vieni un po incontro......se puoi aiutarmi grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mer, 24 apr 2013 - 08:58 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 10 set 2008 - 13:26
Messaggi: 332
Località: provincia di Lodi
In automatico si può tenere il diaframma, a volte la messa a fuoco, ma a mio avviso non lasciare mai e poi mai in automatico il bilanciamento del bianco....

_________________
Poca osservazione e molto ragionamento conducono all'errore. Molta osservazione e poco ragionamento conducono alla verità. (Alexis Carrel, Nobel per la Medicina nel 1912)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mer, 24 apr 2013 - 09:01 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 11835
Località: Pesaro
salva_vmk ha scritto:
In automatico si può tenere il diaframma, a volte la messa a fuoco, ma a mio avviso non lasciare mai e poi mai in automatico il bilanciamento del bianco....

quoto , nella stragrande maggioranza dei casi è così :wink:

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 960, 24 GB 1600, GPU GTX 470, Hd sata 3 1TB WD sistema op, 1,5TB barracuda. acquisizione video, 1TB WD progetto premiere e rendering audio, 1TB barracuda. rendering video, 500 GB barr. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 5.5
MY YOUTUBE
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mer, 24 apr 2013 - 17:47 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 28 ott 2011 - 20:10
Messaggi: 81
Ciao ragazzi, da oggi sono anche io dei vostri. Dovrebbe arrivarmi verso il 15 Maggio, appena ce l'ho in mano posto le mie impressioni. L'ho potuta provare prima di acquistarla e tra tutte le cam in esposizione sotto i 2500€ si è dimostrata la migliore.

La batteria aggiuntiva l'ho presa di concorrenza, pagandola 1/3 dell'originale. Spero di non aver sbagliato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: gio, 25 apr 2013 - 13:28 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 31 mag 2011 - 14:50
Messaggi: 102
mi sapete indirizzare come utilizzare negli interni non tanto illuminati,ho sempre un faretto ma a volte non ce lo pronto ,quindi in manuale ho fatto delle prove.utilizzo lo shutter a 1/50 perchè mi sembra buono ma nn mi accorgo dal monitor che a volte mi fa un po la buccia d'arancia cè qualche formicolio,avete delle indicazioni da darmi grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: lun, 29 apr 2013 - 11:38 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 31 mag 2011 - 14:50
Messaggi: 102
salve a tutti ,volevo un consiglio su come settare manualmente la videocamera in condizioni di poca luce per evitare la buccia d'arancia nel video.devo variare il gamma?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: lun, 29 apr 2013 - 13:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 31 mag 2011 - 14:50
Messaggi: 102
non riesco a settare bene la videocamera in interni di sera ed esterni ,e quando lo guardo in tv non è bello nitido come di giorno,per buccia d'arancia intendo tipo come dei disturbi non so come dire insomma nn chiaro.riprendo sempre in full hd,invece se la metto in automatico in interni ed esterni di sera è diverso ma i colori rispetto al manuale sono piu brutti nn sembrano reali.
come posso regolarla di sera per interni ed esterni cosi faccio delle prove.grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: lun, 29 apr 2013 - 16:26 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 31 mag 2011 - 14:50
Messaggi: 102
ok ti ringrazio appena posso faccio delle prove poi ti dico grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mar, 30 apr 2013 - 09:47 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 21:18
Messaggi: 60
Località: Pozzuoli
Ragazzi ho notato una cosa strana sulle carrellate fatte da destra verso sinistra o viceversa (sia con shutter a 50 che a 100 o superiore):
    1) se le vedo tramite HDMI dall videocamera al Televisore e' tutto ok (video fluido)
    2) se le vedo tramite Edius 6.08 o tramite lettore dal pc e' come se ci fossero piccoli scatti (come se avessi perso la mano nelle riprese)
Ho un computer altamente performante :( (I7, scheda madre gigabyte con z68, 16gb ram, win7 64bit, nvidia gtx550 ti 1 gb, hd ata3 in raid, monitor fullhd 24").

Questo problema con le riprese fatte dalla telecamera in HDV non e' mai saltato fuori.

Avete notato la stessa cosa??? Avete qualche consiglio???

_________________
Sony HVR-HD1000e con lente grandangolare proprietaria, Panasonic AG-AC90EJ, Nikon j1 ; Software Editing: Edius 6,08


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mar, 30 apr 2013 - 11:33 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 28 dic 2009 - 20:06
Messaggi: 6426
Località: Treviglio (BG)
E ti preoccupi per così poco?
Se sul TV riesci a vedere il tuo video in modo fluido, non ti devi preoccupare, solitamente quel problema quando il PC è performante è da attribuirsi al software di editing... ma non è un vero problema, il fatto è che nell'anteprima il software non impiega tutte le risorse, è del tutto normale.
Per verificarlo, basta masterizzare un Blu-ray Disk, oppure salvare sul PC una copia in AVCHD e poi rivederla con un altro software come Power DVD oppure Splash-lite o altro, come Windows Media Player... e tutto sarà fluido... :wink:

In HDV il flusso dati è molto più facile da gestire, per questo non vedevi quegli scattini... :appl:

Se ti spaventi per così poco significa che non ti sei fatta alcuna esperienza... dovresti filmare molto, editare molto... fai pratica esperimentando. :book:
Ciao. :birra:

_________________
Sony HDR-CX730E; PC assemblato: Windows 7 Ultim. 64; Sch. Madre ASUS P6X58D-E;
i7-950; Ram 12GB; Sch. Video Nvidia GTX460 1GB; Hard Disc 2x1TB; Masteriz. Blu-ray LG-BH10LS30;
Monitor Asus VK278Q da 27" + webcam; Software Editing Cyberlink PowerDirector 9 Ultra64.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic AG-AC90]
MessaggioInviato: mar, 30 apr 2013 - 11:51 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 21:18
Messaggi: 60
Località: Pozzuoli
vibicchi ha scritto:
Se ti spaventi per così poco significa che non ti sei fatta alcuna esperienza... dovresti filmare molto, editare molto... fai pratica esperimentando.


Ti ringrazio per la dritta, ma questa frase proprio non mi e' piaciuta ;)

Ti assicuro che non mi spavento per il problema, ma e' solo un dubbio.

Ho una certa esperienza sia di girato che di montato, ma questo non vuol dire che non si puo’ essere curiosi.

La curiosita’ spinge l’uomo, se cosi’ non fosse vuol dire che ci si e’ arresi e si pecca di onnipotenza.

tks
Mike

_________________
Sony HVR-HD1000e con lente grandangolare proprietaria, Panasonic AG-AC90EJ, Nikon j1 ; Software Editing: Edius 6,08


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 996 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

Cyberlink PowerDirector 12 Ultra