VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è ven, 24 nov 2017 - 11:21

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 17 dic 2008 - 16:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 15 dic 2004 - 12:28
Messaggi: 1575
Località: Los Angeles- California
Ciao a tutti, mi ricordo che usando la verisone CS3 nella cartella del programma c'erano dei collegamenti per farlo partire in altre lingue. Io ho installato la suite cs4 in italiano e non riesco a trovare un modo per far partire AE in inglese....

_________________
Asus p5ke-wifi Q6600 2.4ghz@3.6ghz_LC Arkangel 850w GEil Black Dragon 8gb DDR2-800 4-4-4-12 XFX8800 gts 320MB@quadro fx 4600 1.5tb HD
il mio reel http://www.materoproductions.com/reel.htm


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 20 mar 2009 - 15:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 08 mar 2005 - 18:44
Messaggi: 254
Località: LONDON CITY
matero ha scritto:
Ciao a tutti, mi ricordo che usando la verisone CS3 nella cartella del programma c'erano dei collegamenti per farlo partire in altre lingue. Io ho installato la suite cs4 in italiano e non riesco a trovare un modo per far partire AE in inglese....


non ho la cs4 pero con la cs3 ho sempre fatto cosi,

duplica il collegamento che hai nel desktop, o creane uno nuovo

pulsante destro e vai proprieta

la prima riga e' il target:
"C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.exe"

aggiungi alla fine questo -L EN
quindi sara
"C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.exe" -L EN

e incrocia le dita che funzioni anche con la cs4

;)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 21 mar 2009 - 09:24 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 15 mar 2006 - 19:22
Messaggi: 31
Località: Umbria
wango ha scritto:
la prima riga e' il target:
"C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.exe"

aggiungi alla fine questo -L EN
quindi sara
"C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.exe" -L EN

e incrocia le dita che funzioni anche con la cs4

;)



Anch'io ho lo stesso problema ed ho già provato con l'opzione -L EN ma non mi funziona...
qualcuno ha qualche sugerimento?!? :cran: :cran:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun, 23 mar 2009 - 17:08 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 12 lug 2005 - 17:11
Messaggi: 33
Località: bovisabeach
Fai partire il system in inglese.

_________________
Don't dream it. Be it.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun, 23 mar 2009 - 20:10 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 15 dic 2004 - 22:18
Messaggi: 7973
The Joker ha scritto:
Fai partire il system in inglese.

Che significa?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun, 23 mar 2009 - 20:12 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 12 lug 2005 - 17:11
Messaggi: 33
Località: bovisabeach
Se riavvii facendo partire il sistema operativo in inglese, anche AE poi dovrebbe partire in inglese.

_________________
Don't dream it. Be it.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar, 24 mar 2009 - 10:23 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: dom, 19 dic 2004 - 22:21
Messaggi: 3293
Località: Bologna
Le cartelle dei linguaggi dovrebbero essere in:
C:\Programmi\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\AMT\
.. potete verificare ?

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 24 mar 2009 - 12:04 
Non connesso
Staff
Staff
Avatar utente

Iscritto il: dom, 19 dic 2004 - 22:21
Messaggi: 3293
Località: Bologna
wango ha scritto:
duplica il collegamento che hai nel desktop, o creane uno nuovo

pulsante destro e vai proprieta

la prima riga e' il target:
"C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.exe"

aggiungi alla fine questo -L EN
quindi sara
"C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\AfterFX.exe" -L EN


Nel frattempo mi sono scaricato ed installato la trial.
Fate come vi ha indicato wango e andate nella cartella
C:\Programmi\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\AMTLanguages
e verificate che ci sia un file di testo che si chiama come la lingua che volete lanciare, ad esempio
en_US.txt (se volete l'inglese)
it_IT.txt (se volete l'italiano)

Se non ci fosse, createlo e all'interno inserite la stessa stringa del nome (senza il .txt); quindi ad esempio
nel file en_US.txt dovete inserire la stringa en_US oppure
nel file it_IT.txt dovete inserire la stringa it_IT

Adesso lanciate il collegamento che avete creato in precedenza e il gioco è fatto :)

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 08 apr 2009 - 17:19 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 20 gen 2009 - 17:57
Messaggi: 150
Ciao a tutti, io ho installato after effects in inglese, ho seguito i vostri consigli per farlo partire in italiano.
Tutto ok, parte in italiano.
Ora però non c'è più verso di farlo partire in inglese, ho provato ad avviarlo anche da dentro la cartella di installazione ma nisba, parte sempre in italiano.
Come mai?
Io pensavo partise in italiano solo se lo avviavo dal link italiano che dicevate voi...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 08 apr 2009 - 18:45 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 15 dic 2004 - 22:18
Messaggi: 7973
Per farlo avviare in inglese devi cancellare dalla cartella il file di testo IT che avevi messo.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 08 apr 2009 - 20:07 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 20 gen 2009 - 17:57
Messaggi: 150
ma pensa te... un po' macchinoso... non potevano lasciare i link nelle varie lingue come nella cs3?
Comunque grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer, 08 apr 2009 - 21:56 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 07 ott 2005 - 19:43
Messaggi: 640
Località: parma
Ciao ho provato ma non mi funziona uso Vista 64 sara' quello il problema??

_________________
Cabinet Lian Li B25FB,MB Asus Sabertooth X58- 64 bit ,Cpu Intel I7 950, Ram 12gb Corsair Tripplel Channel DDR 3 1600,GTX 260- SSD Intel Postville G2 80gb ,2 WD 1000gb S-ATA II in raid 0 (editing),1 WD 500gb S-ATA II Adobe CS5, HD Spark Edius 6.06, Panasonic HVX 201AE-GH2 Preview plasma TXP42-V20E


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 09 apr 2009 - 08:06 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 14 dic 2004 - 21:01
Messaggi: 5163
Sì. Come evidenziato anche da Wango è probabile che non funzioni ed infatti Vista usa una sintassi leggermente diversa da XP.....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 09 apr 2009 - 10:30 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 20 gen 2009 - 17:57
Messaggi: 150
Anche io ho vista 64 bit


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio, 09 apr 2009 - 15:34 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 07 ott 2005 - 19:43
Messaggi: 640
Località: parma
nikto ha scritto:
Anche io ho vista 64 bit


Ok tu hai Vista 64bit e lo hai fatto in Italiano come hai fatto?? che io provo in Inglese!! Ciao e grazie......

_________________
Cabinet Lian Li B25FB,MB Asus Sabertooth X58- 64 bit ,Cpu Intel I7 950, Ram 12gb Corsair Tripplel Channel DDR 3 1600,GTX 260- SSD Intel Postville G2 80gb ,2 WD 1000gb S-ATA II in raid 0 (editing),1 WD 500gb S-ATA II Adobe CS5, HD Spark Edius 6.06, Panasonic HVX 201AE-GH2 Preview plasma TXP42-V20E


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010