Pagina 1 di 1

[Da Vinci Resolve 12.5] Timeline resolution

Inviato: mar, 25 apr 2017 - 16:37
da dottore46
Ragazzi una info come modifico la risoluzione della timeline? Quindi voler vedere l'anteprima video magari a metà risoluzione grazie

Re: [da vinci resolve 12.5] timeline resolution

Inviato: mer, 26 apr 2017 - 08:48
da giacinto
pagina 155 del manuale:
  • per cambiare la risoluzione della timeline, icona in basso a dx "project settings" -> "master project settings" -> "timeline resolution"
  • puoi anche cambiare la risoluzione di riproduzione da "playback" -> "proxy mode" -> "half resolution"
    o "quarter resolution"

Re: [da vinci resolve 12.5] timeline resolution

Inviato: mer, 26 apr 2017 - 09:49
da dottore46
Grazie ma per timeline spero non sia poi l'esportato cioè master finale lo voglio sempre in full hd vorrei solo più leggera la visualizzazione del l'anteprima del video durante il montaggio grazie

Re: [da vinci resolve 12.5] timeline resolution

Inviato: mer, 26 apr 2017 - 10:15
da giacinto
Sempre dal manuale, stavolta a pag. 86:
Immagine

La risoluzione della timeline è indipendente.

Ti linko il manuale: http://documents.blackmagicdesign.com/DaVinciResolve/DaVinci_Resolve_12_Manual_2015-07-27.pdf

Re: [da vinci resolve 12.5] timeline resolution

Inviato: mer, 26 apr 2017 - 10:18
da LordYupa
Grazie ma per timeline spero non sia poi l'esportato cioè master finale lo voglio sempre in full hd vorrei solo più leggera la visualizzazione del l'anteprima del video durante il montaggio grazie
Resolve è indipendente dalla timeline. basta che prima di esportare reimposti la risoluzione giusta

ma a parte questo, diminuire la risoluzione della timeline non ti velocizzerà l'anteprima.
Per andare fluidi con sistemi lenti ci sono altri metodi.
O creare gli optimized media, o fare la cache in tempo reale (in automatico o anche a un livello stabilito dei nodi)

Re: [da vinci resolve 12.5] timeline resolution

Inviato: mer, 26 apr 2017 - 21:28
da dottore46
Grazie ma per timeline spero non sia poi l'esportato cioè master finale lo voglio sempre in full hd vorrei solo più leggera la visualizzazione del l'anteprima del video durante il montaggio grazie
Resolve è indipendente dalla timeline. basta che prima di esportare reimposti la risoluzione giusta

ma a parte questo, diminuire la risoluzione della timeline non ti velocizzerà l'anteprima.
Per andare fluidi con sistemi lenti ci sono altri metodi.
O creare gli optimized media, o fare la cache in tempo reale (in automatico o anche a un livello stabilito dei nodi)



il mio intento è essere fluido esatto.... quindi cache auto?

Re: [Da Vinci Resolve 12.5] Timeline resolution

Inviato: gio, 27 apr 2017 - 19:03
da giacinto
Grazie ma per timeline spero non sia poi l'esportato cioè master finale lo voglio sempre in full hd vorrei solo più leggera la visualizzazione del l'anteprima del video durante il montaggio grazie
Resolve è indipendente dalla timeline. basta che prima di esportare reimposti la risoluzione giusta

ma a parte questo, diminuire la risoluzione della timeline non ti velocizzerà l'anteprima.
Per andare fluidi con sistemi lenti ci sono altri metodi.
O creare gli optimized media, o fare la cache in tempo reale (in automatico o anche a un livello stabilito dei nodi)



il mio intendo è essere fluido esatto.... quindi cache auto?


Si


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: [Da Vinci Resolve 12.5] Timeline resolution

Inviato: dom, 30 apr 2017 - 16:01
da dottore46
posso chiedere 1 cosa? perché dopo aver fatto lo scene cut det. non sento l'audio delle clip tagliate?