Pagina 2 di 2

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mer, 25 nov 2015 - 21:49
da biga
Qualcuno di voi ha installato la trial della versione 4?
A me da problemi rispetto alla 3 che mi funziona bene.
I menù della barra strumenti in alto, sia "File" che i tools affianco con l'icona di salvataggio ecc sia gli altri sopra la finestra di lavoro a dx (View 2D, local, rgb, full e options) non funzionano affatto, col tasto "salva" (l'icona) apre la finestra di salvataggio solo dopo aver cliccato altrove nell'interfaccia.

Ho installato anche l'update ma nada.
Mi toccherà contattare lo staff...
Grazie comunque per eventuali feedback :)


Ok, ho ridotto la finestra di HF per motivi di visibilità e solo dopo mezzora scopro per caso che i menù funzionano ma avevano già segnalato questo bug sul forum in questo thread e il problema si presenta infatti con HF a schermo intero. Risolveranno appena possibile.
Ciao :)


Purtroppo non posso aiutarti non sono passato al 4... Magari tienici informati su quelle che sono le tue impressioni di questa nuova versione e i miglioramenti rispetto alla precedente.

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mer, 25 nov 2015 - 23:10
da george_p
Purtroppo non posso aiutarti non sono passato al 4... Magari tienici informati su quelle che sono le tue impressioni di questa nuova versione e i miglioramenti rispetto alla precedente.


Non lo userò spessissimo e per ora posso giocare solo con la demo senza possibilità di salvare nulla, ho tanto da imparare ma seguo ormai questo thread e contribuirò alla discussione.
:)

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mar, 19 gen 2016 - 22:56
da biga
Ho provato a renderizzare partendo da clip 4K a 2k.
Due clip e due "atomic particle" mica roba da ridley scott...
Ebbene il risultato in rendering è una schermata divisa in tre parti irregolari con colori completamente aberrati (immagini verde e rosse) e contenente pochissimi frame...
La domanda è: PECCHÈÈÈ?!

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mar, 19 gen 2016 - 23:43
da Yarin VooDoo
Ciao,

hai dato decisamente poche informazioni, posta qualche screenshot e dai qualche indicazione in più su progetto e render.

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mer, 20 gen 2016 - 09:55
da biga
Ciao Yarin hai decisamente ragione.
Allora:
le due clip sono state girate da gh4 4k 24 fps a 100mb/s.
Il programma è hitfilm pro 3.
Di seguito gli screen del progetto, del rendering e del messaggio di errore che mi da VLC.
Peraltro il rendering si è fermato a 8 secondi mentre il progetto era di circa 35
settaggi di progetto.png
settaggi di progetto.png (45.31 KiB) Visto 2235 volte

settaggi di rendering.png
settaggi di rendering.png (49.74 KiB) Visto 2235 volte

VLC.png
VLC.png (126.05 KiB) Visto 2235 volte

VLC2.png
VLC2.png (128.66 KiB) Visto 2235 volte

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mer, 20 gen 2016 - 09:59
da biga
e questa è la schermata che mi restituisce media player
media player.png
media player.png (221.05 KiB) Visto 2239 volte


Chiedo scusa ma la foto del settaggio rendering non è corretta.
La risoluzione era 2k

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mer, 20 gen 2016 - 10:59
da Yarin VooDoo
Ciao,

Hai provato a riprodurre il video con un altro player o a importarlo di nuovo in Hitfilm? Perchè sembra che sia più un problema di decodifica.
Hai provato a codificare in H264 invece che in AVI Non compresso?

L'anteprima della timeline in HITFILM è corretta?

Ciao

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: mer, 20 gen 2016 - 11:43
da biga
Ciao Yarin, appena ho tempo provo e ti faccio sapere.
Grazie mille

Re: [HitFilm Pro] Topic dedicato

Inviato: sab, 21 mag 2016 - 00:02
da george_p
Qualcuno di voi ha installato la trial della versione 4?
A me da problemi rispetto alla 3 che mi funziona bene.
I menù della barra strumenti in alto, sia "File" che i tools affianco con l'icona di salvataggio ecc sia gli altri sopra la finestra di lavoro a dx (View 2D, local, rgb, full e options) non funzionano affatto, col tasto "salva" (l'icona) apre la finestra di salvataggio solo dopo aver cliccato altrove nell'interfaccia.

Ho installato anche l'update ma nada.
Mi toccherà contattare lo staff...
Grazie comunque per eventuali feedback :)


Ok, ho ridotto la finestra di HF per motivi di visibilità e solo dopo mezzora scopro per caso che i menù funzionano ma avevano già segnalato questo bug sul forum in questo thread e il problema si presenta infatti con HF a schermo intero. Risolveranno appena possibile.
Ciao :)


Purtroppo non posso aiutarti non sono passato al 4... Magari tienici informati su quelle che sono le tue impressioni di questa nuova versione e i miglioramenti rispetto alla precedente.


Ciao, si ora (da mesi in realtà) funziona tutto perfettamente era dovuto a bug di gioventù ma individuato e risolto via fix quasi subito con il successivo update.