VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è ven, 19 ott 2018 - 05:57

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 22 set 2018 - 12:16 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5704
Ciao MVAU, hai provato a chiedere nel forum ufficiale Adobe? O magari a qualcuno certificato che si occupa di amministrare ser er ecc?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 22 set 2018 - 15:21 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 27 lug 2013 - 18:57
Messaggi: 1229
Fearless ha scritto:
Ciao MVAU, hai provato a chiedere nel forum ufficiale Adobe? O magari a qualcuno certificato che si occupa di amministrare ser er ecc?


La soluzione più gettonata è quella di SNS con Raid EVO, sembrerebbe funzionare bene ma ha il difetto di essere molto costosa.
Noi stiamo mettendo un server centrale da 48TB con Qnap (832XU ca 2Tb/s ca 3000€), stiamo provando visto il basso investimento.
Sicuramente servirà per mettere a disposizione degli editor il materiale (che si riesca a lavorare da li o sarà necessario copiare in locale vedremo)
Il passaggio successivo sarà quello di connettere a 10GB (in RJ45 sarebbe più semplice, ma con sfp+ ci sono vantaggi che possono essere sfruttati da Window 10 workstation), questo vuole dire ricambiare tutto, mettere le schede nei PC e sostituire gli switch.
Non abbiamo affrontato il nebuloso problema soft, SNS ha un suo soft MAM (Media Asset Management) che viene venduto anche a parte (ca 3500$) non so ne esistono altri.

Gradito un confronto con chi avesse gli stessi problemi.....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 22 set 2018 - 15:24 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 27 lug 2013 - 18:57
Messaggi: 1229
scusa il correttore ha corretto:
volevo dire "ricablare" e ricambiare......


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010