Pagina 1 di 1

[Premiere Pro CC 2019] Progetto corrotto

Inviato: mer, 20 feb 2019 - 09:04
da videocomposite
Salve Forum, eccomi ancora qui a condividere con voi un 'altro problema riscontrato in Premiere. Dopo giorni di sbattimento con crash di Premiere (ho anche aperto un'altra discussione in merito al problema), ho scoperto che il crash (il blocco della timeline e non visualizza le anteprime nel raccoglitore) me lo da solo in alcuni progetti ... Ho provato di tutto cancellare la cache, ricreare il progetto da zero, rinominare i file (formato file mts) ma niente in alcuni progetti mi crasha sempre .. a qualcuno di voi è successo?

Re: [Premiere Pro CC 2019] Progetto corrotto

Inviato: mer, 20 feb 2019 - 13:36
da Rider
Ciao.
Non sarà il materiale audio, video, foto, effetti che metti nel progetto che lo fa impallare?

Re: [Premiere Pro CC 2019] Progetto corrotto

Inviato: gio, 21 feb 2019 - 16:43
da Veg_studio
Ho lo stesso identico problema..i file sono su HDD e ho provato oltre che a cancellare file cache e cartelle nel percorso nascosto C:\utenti\[nome utente] \Appdata\roaming\adobe\common e file .pek e .cfa, ho cancellato tutti i file che non erano video o audio nelle cartelle del materiale. Poi ho trovato un file video corrotto che si inceppava anche facendolo leggere da altri media players come vlc o mpc e l'ho cancellato. Ha funzionato per mezza giornata ma all'avvio del pc nel pomeriggio il problema si è ripresentato. Così ho aggiornato il bios della scheda madre MSI e installato e aggiornato i driver del chipset intel e quelli della scheda video Nvidia RX2080 ma senza soluzione...ora sto provando con driver nvidia più vecchi. Ho ricancellato i file in C:\utenti\[nome utente] \Appdata\roaming\adobe\common e sta di nuovo funzionando..vi aggiorno domani su come procede..ho provato anche con la trial premiere 2018 ma il problema non cambia e ho anche copiato i file video su disco SSD ma niente. Il lavoro precedente a questo funzionava benissimo pur essendo girato con stesse camere e stesse impostazioni (C100 mk1 1920 x 1080 25i .MTS e file 5D mark3 1080 25i .MOV). NB la timeline si setta in automatico su intra100 ma cambiando le impostazioni con AVCHD 1080i funziona molto meglio.

Re: [Premiere Pro CC 2019] Progetto corrotto

Inviato: gio, 21 feb 2019 - 17:01
da videocomposite
Perfetto grazie .. anche io ho provato con i drive della nvidia piu vecchi ma il problema non si risolve.. Invece ho constatato che convertendo con media encoder i fila da mts in mp4 funziona tutto benissimo..

Re: [Premiere Pro CC 2019] Progetto corrotto

Inviato: gio, 21 feb 2019 - 19:07
da Clicknclips
Ho trovato questa discussione sul forum di Adobe. Forse può interessare anche se la soluzione non sembra essere ancora stata trovata.
https://forums.adobe.com/thread/2548398