Pagina 1 di 1

[Premiere Pro] Problema con Dynamic Link e grafica

Inviato: mar, 19 gen 2021 - 13:21
da Marco Grimaldi
Ciao ragazzi,

sono nuovo del forum.
Mi presento sono Marco e faccio il videomaker.

Ho un problema coi Dynamic Link e qualcuno magari può aiutarmi.
Creo una composizione after con box e testo, la importo in Premiere come Dynamic Link. Quando la scalo, vedo box e testo sgranato, tipo come se non ci fosse l'antialiasing.
Come mai? Qualcuno riesce ad aiutarmi?

Grazie mille

Re: [Premiere Pro] Problema con Dynamic Link e grafica

Inviato: mar, 19 gen 2021 - 15:43
da MVAU
Dopo che hai renderizzato?

Re: [Premiere Pro] Problema con Dynamic Link e grafica

Inviato: mer, 17 feb 2021 - 23:47
da Fearless
Scalalo da After Effects e non da Premiere.