Pagina 1 di 1

[Avid Studio 1.1.0.2887] Effetto pixel

Inviato: mar, 12 gen 2016 - 20:04
da serenaprosperoni
Salve a tutti, come faccio a dare a una parte del video l'effetto pixel? Ho visto che negli Effetti, sotto l'opzione artistico c'è mosaico e mi da il risultato che voglio, solo che me lo applica a tutto il filmato e non capisco come selezionare una sola parte di esso. Si può fare? Qualcuno mi sa indicare i passaggi? Io ho una versione Avid Studio 1.1.0.2887
Grazie a chi saprà aiutarmi

Re: [Avid Studio 1.1.0.2887] Effetto pixel

Inviato: mar, 12 gen 2016 - 21:26
da maury
Il topic è stato spostato nella sezione adeguata
Si prega di consultare l' Indice delle Sezioni, per una scelta più idonea ove porre il proprio quesito.

Re: [Avid Studio 1.1.0.2887] Effetto pixel

Inviato: mer, 13 gen 2016 - 18:03
da claxx
Ciao,
se vuoi usare espressamente l'effetto mosaico la procedura che io utilizzo è questa:
Sulla timeline duplica la clip interessata portandola sopra l'originale (traccia superiore) > La selezioni > vai sull' Editor Effetti > Artistico > Mosaico > Modifica le impostazioni a tuo piacimento > Attiva il pulsante "Solo" (in modo da vedere anche le tracce sottostanti) > Vai su 2D-3D > 2D cpu editor (o anche sulle due che seguono) > Ritaglio > Modifica le impostazioni > OK.
mosaico1.jpg
mosaico1.jpg (110.86 KiB) Visto 3481 volte


Se vuoi fare una semplice sfocatura:
Selezioni la clip > Editor Effetti > Telecamera > Sfocatura > Modifichi il Grado e la Regione di sfocatura > OK.


prima
Senza Sfocatura.jpg
Senza Sfocatura.jpg (112.3 KiB) Visto 3481 volte
dopo
Sfocatura.jpg
Sfocatura.jpg (109.39 KiB) Visto 3481 volte



In entrambi i casi, per dare dinamicità agli effetti , si può attivare il keyframing.


Claudio

Re: [Avid Studio 1.1.0.2887] Effetto pixel

Inviato: gio, 14 gen 2016 - 12:19
da serenaprosperoni
Grazie, tutto chiaro! :manosu: