Benvenuto su VideoMakers.net
Iscriviti per condividere la tua passione sul principale sito web italiano dedicato al VideoMaking!

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno delle discussioni sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI

Clicca qui per leggere le regole del forum
La sezione ufficiale dedicata a Vegas Pro e Vegas Movie Studio HD.

Moderatore: Moderatori

da mario dagostin
#1303296
Buonasera mi presento mi chiamo Mario Dagostin e sono di Trento.
Ho uno strano problema da qualche giorno che non riesco proprio a risolvere, se cortesemente volete aiutarmi ve ne sarei molto grato.
Inanzi tutto prima di sony vegas pro 16 usavo il 14 e prima ancora il 12 il 10 e il 9.
Entrambi i software 12 e 14 mi davano lo stesso problema la preview non mi funziona in pratica clicco su play e non si muove la barra la scritta frame e display da dei brevissimi lampeggi.. ma come dico non si muove, anche se l'aggancio con il mouse nella parte superiore della barra non si muove, tranne se sto sulla clip allora riesco a farla scorrere manualmente oppure con le frecce sulla tastiera, il render lo fa..
Oggi sperando di risolvere il problema ho acquistato Sony vegas pro 16 ma non ho risolto nulla il problema persiste..
Se l'amico Yarivoodo mi volesse aiutare gliene sarei molto grato . Mi sei venuto in mente in seguito che ero presente a un corso che tenevi a Firenze qualche hanno fa.
Attendo cortese risposta un caro saluto a tutti
da Yarin VooDoo
#1303299
Ciao Mario,

grazie per esserti iscritto e per esserti ricordati di me.
Ti chiedo la cortesia di postare la tua presentazione anche nella sezione PRESENTAZIONI, come richiesto dal nostro regolamento.

Ho anche modificato il titolo secondo lo standard previsto su questo forum e indicato nel nostro regolamento.
L'uso di tag tra parantesi quadre e una miglior spiegazione nel titolo aiutano gli altri utenti a comprendere l'oggetto del tuo topic, specialmente quando si scorre l'indice della sezione o l'elenco dei nuovi messaggi, oltre a migliorare in modo significativo sia la ricerca sul forum che l'indicizzazione con i motori di ricerca e quindi la reperibilità del topic dall'esterno (es. tramite Google).
Ti invito a seguire questa sintassi per i tuoi prossimi topic, contribuendo a migliorare il forum.

Per quanto riguarda il tuo problema con la preview, partiamo dai primi consigli di rito:
  • Prova a disattivare la GPU in OPTIONS > PREFERENCES, quindi chiudi e riapri Vegas e verifica
  • La preview è impostata in modalità PREVIEW (XXXX)?
  • Puoi postare uno screenshot delle proprietà progetto? Non hai per caso messo il PIXEL FORMAT su 32bit? Se si, mettilo a 8bit
  • In che formato sono i video che usi in timeline?
Ciao
da mario dagostin
#1303300
Buongiorno Yarin, grazie infinite per avermi risposto.
Allora la gpu lo disabilitata e non è cambiato nulla, l'impostazione è sugli 8 bit, poi non è che me lo fa con particolari progetti non va punto, nel senso che io posso caricare un semplice titolo dalla titolatrice di sony vegas e non va ugualmente o un qualche cosa con il generastore di media.
Quindi è proprio bloccato..
ho pure disinstallato e reinstallato il sofware e nulla cambia.. forse dovrei provare a disinstallarlo con un qualche tool che faccia una bella pulizia in modo che se c'è dentro qualcosa che blocca il mio sistema se lo porta via.
Hai consigli in merito?
Attendo tue ...
PS sono veramente incasinato con il lavoro sos
da Yarin VooDoo
#1303302
Ciao,

windows (che versione?) e i driver della scheda video (che modello?) sono aggiornati?

Alcuni hanno riscontrato problemi di playback a causa dell'errata configurazione dell'uscita audio, prova a controllare in OPTIONS > PREFERENCES nel tab dedicato al dispositivo audio cosa è configurato e magari prova a cambiare il driver audio che è impostato lì.

Ciao
da mario dagostin
#1303304
Bingo.. hai fatto centro grazie ora va alla grande .. cavolo non ci sarei mai riuscito non avrei pensato a questo tipo di problema.
Lo sapevo che mi avresti risolto! .. Grande Yarin
Grazie
da Yarin VooDoo
#1303306
Ciao,

ottimo, sono contento che siamo riusciti a trovare una soluzione rapidamente.
Buon lavoro e buon editing!

Ciao
da Clicknclips
#1303550
Secondo me parte del problema è dovuto anche al fatto che Mario continua a chiamarlo Sony Vegas e Magix ci rimane molto male! :arf:

Non riesco a collegarmi alla Z Cam con ethernet. C[…]

io sono sicuro di aver collegato quel mio ssd ad u[…]

Io ho acquistato un notebook Lenovo e possiedo una[…]

Hai provato a controllare la clip su un player com[…]