Pagina 1 di 1

[Apple DVD Studio Pro] Sottomenu

Inviato: mer, 01 ott 2008 - 17:30
da joipa
Ciao a tutti
è parecchio che frequento il sito per risolvere le mie idiosincrasie coi mac, ma finora non avevo mai avuto bisogno di scrivere perché ho sempre trovato cio' che mi serviva sapere.

Comunque....

Vorrei fare un menu con due bottoni, ma cliccandoci sopra invece della trac vorrei fare partire un altro menu.
Sto facendo un DVD in due lingue e quindi vorrei che dal menu principale quando clicco sul bottone "ITALIANO" mi porti al menu in italiano e quando clicco sul bottone "RUSSO" mi porti al menu scritto in russo.

Devo consegnare il il lavoro venerdi' e mi sono arenato su un problema che immagino essere stupido. Io con i mac... :lol:

Grazie mille

Inviato: mer, 01 ott 2008 - 19:10
da maury
Ciao joipa, Benvenuto in VM! :wink:
...non uso questo sw, ma direi che il principio è lo stesso per tutti gli authoring: direi che devi linkare al bottone il menù che desideri visualizzare, come si fa per un normale video.
ciao

Inviato: mer, 01 ott 2008 - 20:03
da joipa
Grazie Maury. ce l'ho fatta!!!
Alla prossima