Pagina 1 di 1

[dvd studio pro] interlinea sui pulsanti

Inviato: gio, 06 ott 2011 - 00:23
da volateo82
Ciao a tutti, spero non mi ridiate contro, ma non trovo l'opzione che mi permette di aumentare o diminuire l'interlinea, ho un pulsante con all'interno del testo su due righe e non ho la possibilità di ridurre lo spazio tra di loro se non riducendo il corpo carattere, a questo punto mi viene il dubbio che non si possa fare...

Re: [dvd studio pro] interlinea sui pulsanti

Inviato: ven, 07 ott 2011 - 21:21
da maury
non conosco DVD Studio pro, ma io a volte per ovviare a questi "vincoli" in encore invece di creare il titolo su due righe, divido il titolo in "due titoli" e li posso posizionare liberamente :wink:

Re: [dvd studio pro] interlinea sui pulsanti

Inviato: ven, 07 ott 2011 - 21:35
da volateo82
si ci provo dai che non è male come idea, l'unica cosa che ho il dubbio sta nel fatto che quando passo sopra il pulsante mi si attiva o la scritta sopra o quella sotto....bho proverò, grazie del consiglio..

Re: [dvd studio pro] interlinea sui pulsanti

Inviato: mar, 11 ott 2011 - 08:47
da Visualdrome
Piu che creare due titoli crei un titolo e una scritta;
il primo svolge la funzione di pulsante;
la seconda la posizioni dove vuoi,non da fastidio (attivazione),viene ricompresa nel raggio di attivazione del pulsante