Pagina 1 di 1

[MultiAVCHD] Come gestire i titoli come se fossero capitoli?

Inviato: gio, 09 mar 2017 - 10:34
da surfdanc
Ho creato un AVCHD con MultiAVCHD, senza menu.
C'è la possibilità di gestire i titoli come se fossero capitoli?
La mia intenzione è quella di poter andare avanti o indietro tra i titoli del video, tramite i pulsanti del telecomando, così come avviene per i capitoli.

Re: [MultiAVCHD] Come gestire i titoli come se fossero capit

Inviato: gio, 09 mar 2017 - 15:16
da surfdanc
Poichè non vi è stata risposta, provo a formulare la domanda diversamente.
C'è un modo per impostare multiAVCHD in moda da avanzare di titolo in titolo, mediante i relativi pulsanti del telecomando?
Il problema è che avanza solo tra capitoli.
La struttura del mio AVCHD è la seguente:
Titolo 1 (con 5 capitoli)
Titolo 2
Titolo 3
Titolo 4

Tutto funziona correttamente, ma premendo il pulsante "Successivo" del telecomando, il Titolo 1 si sussegue con i capitoli e poi si blocca all'ultimo capitolo.
Io vorrei che passasse al titolo 2, 3 e 4, ma sempre premendo il relativo pulsante.

Re: [MultiAVCHD] Come gestire i titoli come se fossero capit

Inviato: gio, 09 mar 2017 - 21:02
da willyfan
La domanda era chiara, solo che probabilmente nessuno utilizza multiACVHD... Non è così scontato, io ad esempio non l'ho mai sentito nominare.

Re: [MultiAVCHD] Come gestire i titoli come se fossero capit

Inviato: ven, 10 mar 2017 - 12:13
da surfdanc
Ok. Non è fondamentale che sia MultiAVCHD. Secondo te, si può fare, anche con un altro programma, ma senza menu?

Re: [MultiAVCHD] Come gestire i titoli come se fossero capit

Inviato: ven, 10 mar 2017 - 13:49
da willyfan
Ok. Non è fondamentale che sia MultiAVCHD. Secondo te, si può fare, anche con un altro programma, ma senza menu?
Che si possa fare è indubbio, ad esempio io lo faccio, se serve con Scenarist. Ma è un programma che pagai a suo tempo 20.000 $. occorrerebbe avere un sw che possa gestire ad un buon livello gli avchd (o il formato bluray che è simile). O meglio, ci vogliono sw che permettano una programmazione al di fuori dell'"abstraction layer".
Ma non so che sw consigliare.