[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 130: preg_replace(): Compilation failed: unrecognized character after (?< at offset 43
VideoMakers.net • [acquisizione minidv] blocca pc con win 10
Pagina 1 di 1

[acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 10 nov 2018 - 10:37
da cladocora
Salve a tutt isono nuovo del forum. Sto acquisendo vecchie minidv con telecamera sony DCR-TRV19E colelgata con firewire a win 10. Tutto ok , ma molto spesso non so perchè mi blocca pc e devo riavviarlo forzatamente, a volte mi fa anche schermata blu.
Il mio Pc è molto recente con ed ha sempre funzionato bene. La scheda di acquisizione è una PCI express compatibile con la scheda madre. Potrebbe essere il cavo? Che è uno standard in dotazione con la scheda di acquisizione?

Re: acquisizione minidv blocca pc con win 10

Inviato: sab, 10 nov 2018 - 16:08
da Clicknclips

Re: acquisizione minidv blocca pc con win 10

Inviato: dom, 11 nov 2018 - 12:11
da cladocora
Certo lo faccio subito.

Re: acquisizione minidv blocca pc con win 10

Inviato: dom, 11 nov 2018 - 13:27
da iachidda
Strano. Solitamente i blocchi possono succedere sull'acquisizione per drop frames, non blocchi del sistema. Verifica le ram. Estrai un modulo alla volta e prova ad acquisire. Forse e' un modulo che ti crea il problema

Re: acquisizione minidv blocca pc con win 10

Inviato: lun, 12 nov 2018 - 11:28
da cladocora
La scheda è Controller PCI Express 1x (pcle) a 2 porte firewire 800 IEEE 1394 e 1 Firewire 400 IEEE1394 A chipset Tezxas Instruments.
La scheda madre è Gigabyte A 370 - Gaming K5
Scheda video Gygabyte Geforce GTX 1050 Ti G1
Ram due moduli Corsair CMK8GX4M2 da 8 GB
Processore AMD Ryzen 7 1800 x

Re: acquisizione minidv blocca pc con win 10

Inviato: lun, 12 nov 2018 - 11:33
da iachidda
spegni il computer e estrai una delle ram, riaccendi e prova l'acquisizioe. se si blocca, spegni il computere e reinserisci quella ram e togliene una diversa. riaccendi e ripeti l'acquisizione. fai così con tutte e quante le tue ram e vedi se togliendone una in particolare il problema sparisce. se non sparisce, non è colpa delle tue ram e passiamo ad altre prove

Re: [acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 17 nov 2018 - 12:50
da cladocora
Ho testato la Ram e funziona regolarmente. Il pc si blocca ugualmente. Ho ho installato il driver per 1394 come suggerito qui https://support.microsoft.com/en-us/hel ... s-8-1-or-w
Ma niente si blocca ugualmente. Ho dato più risorse al software memory della Sony ma si blocca ugualmente. Non so cosa altro fare.

Re: [acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 17 nov 2018 - 13:47
da iachidda
in che modalità effettui l'acquisizione? con che programma? al tempo per le mini dv bastava anche movie maker, tu con quale stai ascquisendo? la schermata blue è veramente brutta però...

Re: [acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 17 nov 2018 - 14:14
da cladocora
in che modalità effettui l'acquisizione? con che programma? al tempo per le mini dv bastava anche movie maker, tu con quale stai ascquisendo? la schermata blue è veramente brutta però...

Non fa schermata blu si blocca spegnendo tastiera, schermo e hd non arriva più nessun segnale allo schermo. Per acquisire utilizzo memory easy della sony


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: [acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 17 nov 2018 - 14:31
da iachidda
trova un altro programmino gratuitoper acquisire. tanto acquisire da periferica mini dv con firewire solitamente è molto semplice

Re: [acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 17 nov 2018 - 14:47
da Clicknclips
Per acquisire utilizzo memory easy della sony

È la prima volta che lo sento nominare. Puoi dare qualche link di riferimento?

Re: [acquisizione minidv] blocca pc con win 10

Inviato: sab, 17 nov 2018 - 14:50
da cladocora
Per acquisire utilizzo memory easy della sony

È la prima volta che lo sento nominare. Puoi dare qualche link di riferimento?

https://support.d-imaging.sony.co.jp/ww ... me/win/it/


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk