VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
VideomakersOfTheYear
Oggi è gio, 23 nov 2017 - 02:12

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1994 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 133  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 21:45 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18540
Località: Pesaro
l'ho scaricato oggi, perche' vorranno il.seriale della gh 5?

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 22:56 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14391
Località: Roma
Non ho idea.... ma comunque non ci vedo nulla di strano.
Ma quello che mi manda in bestia è perché la Panasonic mi fa scaricare (ma per tutti i firmware di telecamere, macchine fotografiche che ho scaricato) un eseguibile autoestraente che alla fine è di 5 Kb più piccolo del file bin!
Mah....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 13:00 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 03 giu 2017 - 15:56
Messaggi: 15
Scusate (sarò imbranato) ma non riesco ad installare l'aggiornamento 2.0, cioè
scarico il file .exe
poi lancio Install in modo che mi viene creato il file .bin
poi questo il file .bin sulla scheda memoria che ho inserito nell'apposito alloggio
estraggo la scheda e la inserisco nella GH5
accendo la GH5, vado sul menù PLAY e clicco >, non succede niente,
cosa sbaglio? Grazie.
Seguendo la stessa procedura avevo fatto l'aggiornamento 1.1 sia ad aprile della macchina sia ad agosto dell'obiettivo 12-60


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 13:01 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 13 mar 2017 - 16:51
Messaggi: 61
CASPOGGIO ha scritto:
Scusate (sarò imbranato) ma non riesco ad installare l'aggiornamento 2.0, cioè
scarico il file .exe
poi lancio Install in modo che mi viene creato il file .bin
poi questo il file .bin sulla scheda memoria che ho inserito nell'apposito alloggio
estraggo la scheda e la inserisco nella GH5
accendo la GH5, vado sul menù PLAY e clicco >, non succede niente,
cosa sbaglio? Grazie.
Seguendo la stessa procedura avevo fatto l'aggiornamento 1.1 sia ad aprile della macchina sia ad agosto dell'obiettivo 12-60
Io l'ho inserito nella scheda slot 1 il file bin


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 13:03 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18540
Località: Pesaro
il file bin lo devi copiare non dove vengono salvate le clip ma nella struttura più esterna al di fuori di ogni cartella. la SD la devi formattare in camera e la batteria deve essere completamente carica.
io il bin l'ho ricavato da un unzip precedente

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 13:07 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 03 giu 2017 - 15:56
Messaggi: 15
ma è quello che ho fatto, infatti prima ho formattato la scheda
poi aprendola sul pc ci sono 3 cartelle ed io ho salvato il file fuori dalle 3 cartelle.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 13:10 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18540
Località: Pesaro
io ho tolto la sd che avevo nel secondo slot, ho lasciato solo quella con l'update nello slot 1 che è quello verso l'LCD della cam

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 13:10 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 13 mar 2017 - 16:51
Messaggi: 61
Rifai la procedura o estrailo di nuovo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 15:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 27 gen 2016 - 14:32
Messaggi: 124
Io ho aggiornato correttamente senza formattare la scheda e senza bisogno di estrarre quella del secondo slot. Evidentemente non è andata a buon fine la copia del file. Prima di toglierla dal pc hai fatto la rimozione sicura?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 28 set 2017 - 15:36 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11310
Località: Brescia
e' carica la batteria? tre tacche?

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 29 set 2017 - 15:26 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 425
In HEVC 4k 25p 10bit HLG, 1 batteria carica dura per 2h:25' di rec e il bitrate dichiarato di 75Mbit in realtà in media è di 45-50Mbit su scena quasi fissa, quindi sembra un VBR.
Ma non si può usare questo HEVC senza l'HLG?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 29 set 2017 - 15:37 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 22 ott 2005 - 17:14
Messaggi: 1991
Scusate, ma qualcuno mi può fare chiarezza, o indicarmi un link, su questa storia dell'HLG e i pro e contro rispetto al V-Log?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 29 set 2017 - 15:42 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18540
Località: Pesaro
Avranno ottimizzato qualcosa sul consumo batteria? Honletto che pero' il rec a 400 aumenta ancor dinpiu' il consumondella batteria. Avete riscontrato questa cosa voi che avete sd compatibili? Questo hlg senza il suo codec di registrazione specifico, mi sembra un semi vlog. Homprovato a fere due rec di confronto, ma non sono al pc per provare una post.

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 29 set 2017 - 21:06 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 24 dic 2005 - 17:47
Messaggi: 2808
che differenza c è tra un full HD 10 bit e un full HD ALL I?

_________________
E' BELLO CIO' CHE E' BELLO ed è ancor più bello ciò che piace. Questo è il giusto motto....
Non partiamo con le negazioni.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 29 set 2017 - 21:16 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 425
Bè ma i 10bit riguardano la profondità di colore mentre All-I è una modalità di registrazione solo Iframe invece del long GOP IPB.
Sono cose diverse, non si possono comparare!
Nel senso che potresti avere un FHD 10bit All-I oppure un FHD 8bit All-I, oppure un FHD 8bit longGOP etc
In scala dal migliore al peggiore:
10bit All-I
10bit longGop
8bit All-I
8bit longGop
Anche se è da testare All-I come qualità, di sicuro meglio come fluidità.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1994 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 133  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

VideomakersOfTheYear