VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è ven, 24 nov 2017 - 11:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1994 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 133  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 06 set 2017 - 11:31 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18544
Località: Pesaro
frank10 ha scritto:
Mi sembra invece che non hai capito a fondo la nostra discussione precedente: USB-C PUO' registrare tranquillamente tutti i bitrate della GH5 e gliene avanza moltissima di banda! Giusto per dire il max bitrate 400Mbit della Gh5, ci sta 16 volte reali (e 25 teoriche) nella USB-C Gen2!!
Quindi il problema era solo pratico: lo hanno voluto implementare oppure no? Perché nella teoria ci stava tutta la possibilità.
Invece hanno optato per non realizzarla e va bene così lo stesso.

Quoto, e' stata una scelta, se dalle prove trasferisce a 65MB/s , il problema non era della velocita'

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 06 set 2017 - 11:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 425
Infatti, e lì, nella prova, il limite era dato dalla scheda SD che legge a quella velocità, ma la banda disponibile è molto più alta: avendo una scheda SD più veloce trasferirebbe più veloce. Se non ci si appoggiasse del tutto a una scheda SD interna, potrebbero appunto sfruttare la banda piena.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 06 set 2017 - 12:12 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 10 feb 2008 - 15:14
Messaggi: 272
Aspettando il firmware 2.0 vi linko l'aurora boreale ripresa dalla gh5 (che tra l'altro si è presa tanta di quella acqua senza perdere un colpo e senza nessun problema di appannamento)

https://1drv.ms/v/s!As-ndO7NPfT-ih9dP0nOau_67mkB

PS: ho visto che amazon vendono le Adata V90

Ugo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 06 set 2017 - 23:30 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 27 gen 2016 - 14:32
Messaggi: 124
Scusate mi sono perso i marker per i vari aspect ratio.. il metodo è quello menzionato in questo video? https://youtu.be/kQXITt6VwUM


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ultima modifica di Clicknclips il gio, 07 set 2017 - 07:35, modificato 1 volta in totale.
Inutile citare messaggi che non hanno attinenza.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 07 set 2017 - 06:50 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2773
Località: Varese
Segnalazione:
guida su come esporre (correttamente?) in V-LOG con la GH5

https://www.youtube.com/watch?v=rsOLAdVccEk

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 07 set 2017 - 13:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 22 ott 2005 - 17:14
Messaggi: 1991
Finalmente il tethering!! A volte mi capita di fare foto di still life e devo dire che avere la possibilità di vederle direttamente su computer è davvero pratico, non capisco perché la panasonic ci abbia messo così tanto, canon, nikon e sony praticamente lo hanno sempre fatto.

Ma la funzione "open gate" a che compressione lavora?!
Perché si diceva 420, ma sul sito panasonic risulta addirittura 422
http://www.panasonic.com/global/consumer/lumix/gh5_firmware.html

(tra l'altro trovo quasi comico il fatto di andare a cercare aggiornamenti del genere su un link con scritto "consumer" :lol: )

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 07 set 2017 - 17:11 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: ven, 27 gen 2012 - 10:19
Messaggi: 3152
Località: Trieste
La nuova modalità open gate della gh5 per chi interessa:
http://www.eoshd.com/2017/09/shooting-5 ... gate-mode/

_________________
Panasonic DMC-G6; Rode VideoMic Pro; Canon FDn 50mm f1.4; Carl Zeiss Jena Flektogon 35mm f2.4 MC; Leica D Vario-Elmarit 14-50mm F2.8-3.5 ASPH Mega OIS; Olympus Zuiko Digital ED 50-200mm F2.8-3.5 SWD.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 07 set 2017 - 18:41 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 23 nov 2009 - 20:14
Messaggi: 550
Località: torino
Con la modalità' open gate credo di aver trovato la risposta alla domanda che avevo fatto qualche giorno fa'.
Se ho capito bene con la 2.0 posso registrare in anamorfico anche con lenti sferiche std ottenendo la possibilità' di utilizzare in registrazione l'intero sensore, ergo un 5k che poi posso croppare in editing, vero?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 07 set 2017 - 19:51 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 22 ott 2005 - 17:14
Messaggi: 1991
osiride ha scritto:
Con la modalità' open gate credo di aver trovato la risposta alla domanda che avevo fatto qualche giorno fa'.
Se ho capito bene con la 2.0 posso registrare in anamorfico anche con lenti sferiche std ottenendo la possibilità' di utilizzare in registrazione l'intero sensore, ergo un 5k che poi posso croppare in editing, vero?

Si, il sensore in quella funzione viene usato tutto, essendo 4/3 poi croppi in post per l'aspect che vuoi ma col vantaggio di avere un video con risoluzione più alta. Nel caso usi lenti anamorfiche hai la possibilità di un desqueeze a monitor che ti mostra l'immagine corretta, ma il video è registrato come arriva effettivamente al sensore quindi puoi lavorare anche con le normali lenti sferiche.

Invece non ho ben chiara la questione hdr, mi pare di capire si tratti di una gamma apposita per televisori di nuova generazione che riescono a mostrare più gamma dinamica del 709, in termini pratici però può valere la pena usarlo sempre e può essere in qualche modo un'alternativa al v-log o è proprio un'altra cosa?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 09:31 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 17 set 2011 - 11:10
Messaggi: 321
Località: Cb
Ragazzi, ma con la GH5 come si comporta il fuoco utilizzando lo speedbooster metabones? E' sempre incerto, soprattutto in situazioni di scarsa luce come la GH4?

_________________
GH5, Canon 6d
Win 10 pro, CPU: AMD FX-8350 4.0GHz, CORSAIR DDR3 16GB, Sapphire R9 280 3gb, SSD Samsung 850 pro 256Gb"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 16:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11318
Località: Brescia
Il fuoco con lenti non native va bene per le foto, non usabile per il video.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 16:28 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 17 set 2011 - 11:10
Messaggi: 321
Località: Cb
willyfan ha scritto:
Il fuoco con lenti non native va bene per le foto, non usabile per il video.


io ci ho fatto fino adesso matrimoni con la GH4 con lenti non native...

_________________
GH5, Canon 6d
Win 10 pro, CPU: AMD FX-8350 4.0GHz, CORSAIR DDR3 16GB, Sapphire R9 280 3gb, SSD Samsung 850 pro 256Gb"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 16:55 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 23 nov 2009 - 20:14
Messaggi: 550
Località: torino
Tamarindo ha scritto:
osiride ha scritto:
Con la modalità' open gate credo di aver trovato la risposta alla domanda che avevo fatto qualche giorno fa'.
Se ho capito bene con la 2.0 posso registrare in anamorfico anche con lenti sferiche std ottenendo la possibilità' di utilizzare in registrazione l'intero sensore, ergo un 5k che poi posso croppare in editing, vero?

Si, il sensore in quella funzione viene usato tutto, essendo 4/3 poi croppi in post per l'aspect che vuoi ma col vantaggio di avere un video con risoluzione più alta. Nel caso usi lenti anamorfiche hai la possibilità di un desqueeze a monitor che ti mostra l'immagine corretta, ma il video è registrato come arriva effettivamente al sensore quindi puoi lavorare anche con le normali lenti sferiche.

Invece non ho ben chiara la questione hdr, mi pare di capire si tratti di una gamma apposita per televisori di nuova generazione che riescono a mostrare più gamma dinamica del 709, in termini pratici però può valere la pena usarlo sempre e può essere in qualche modo un'alternativa al v-log o è proprio un'altra cosa?


Ok Grazie

L' HDR ha lasciato anche me perplesso,effettivamente da quello che hanno scritto potrebbe essere un degno sostituto del V LOG ma con quali differenze?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 17:25 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11318
Località: Brescia
dario86cb ha scritto:
willyfan ha scritto:
Il fuoco con lenti non native va bene per le foto, non usabile per il video.


io ci ho fatto fino adesso matrimoni con la GH4 con lenti non native...

Usando l'autofocus? Io non ci sono mai riuscito...

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 17:27 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 17 set 2011 - 11:10
Messaggi: 321
Località: Cb
willyfan ha scritto:
dario86cb ha scritto:
willyfan ha scritto:
Il fuoco con lenti non native va bene per le foto, non usabile per il video.


io ci ho fatto fino adesso matrimoni con la GH4 con lenti non native...

Usando l'autofocus? Io non ci sono mai riuscito...


Si certo

_________________
GH5, Canon 6d
Win 10 pro, CPU: AMD FX-8350 4.0GHz, CORSAIR DDR3 16GB, Sapphire R9 280 3gb, SSD Samsung 850 pro 256Gb"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1994 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 133  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

VideomakersOfTheYear