VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è gio, 15 nov 2018 - 21:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2364 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mar, 07 ago 2018 - 15:20 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 3068
Località: Varese
Clicknclips ha scritto:
Manuale sull'ottica.

grazie Clicknclips, questo lo capisco meno: potresti spiegare perchè ?

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mar, 07 ago 2018 - 15:22 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11482
Località: Roma
Ho risposto sopra

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mar, 07 ago 2018 - 15:23 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 3068
Località: Varese
Clicknclips ha scritto:
Ho risposto sopra

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

ho visto grazie, ci siamo accavallati.

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 26 set 2018 - 08:48 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 729
Località: Treviso
Buongiorno, Sto usando la gh5 in una tournée in sardegna, non ho un computer per svuotare la scheda, Come faccio a controllare quanti minuti mi rimangono ancora?

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 26 set 2018 - 08:54 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12219
Località: Brescia
Sulla Gh5 appare sul display...

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: mer, 26 set 2018 - 09:00 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 729
Località: Treviso
Trovata. Grazie mille.

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 01 ott 2018 - 12:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 ott 2008 - 18:58
Messaggi: 475
Mi capita spesso che inserendo la batteria carica chiudo sportellino, accendo la gh5 e non si accende, devo ritoglere BATT e schiacciarla un altra volta poi si accende

_________________
La Mia Moto.
"C'è sempre l'eccezione, che comunque non cambia la regola"


Ultima modifica di Bintar il lun, 01 ott 2018 - 12:40, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 01 ott 2018 - 12:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 ott 2008 - 18:58
Messaggi: 475
Non vorrei fosse un problema magari di non contatto anche in fase di lavoro

_________________
La Mia Moto.
"C'è sempre l'eccezione, che comunque non cambia la regola"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 01 ott 2018 - 12:50 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19386
Località: Pesaro
Probabilmente e' questione di contatti. Prova a pulirli ben bene. Se non e' lo sporco, prova a guardare con attenzione le linguette interne, se una e' un poco piegata

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 01 ott 2018 - 21:02 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14650
Località: Roma
Bintar ha scritto:
Mi capita spesso che inserendo la batteria carica chiudo sportellino, accendo la gh5 e non si accende, devo ritoglere BATT e schiacciarla un altra volta poi si accende

Sì succede anche a me che fa bizze.
Premetto che sono tutte originali, prese dal dealer ufficiale.
No non credo affatto ai contatti che sono perfetti (e quando mai si piegano? È impossibile data la costruzione solida) e privi di ammaccature e ossidazione.
Ho l'impressione invece che accade per via delle batterie dei vecchi modelli GH3 e GH4 non riconosciute dal firmware: hanno date diverse.
Ma non ne sono sicuro perchè non ho preso nota della batteria utilizzata al momento del blackout, anche se è carica al massimo)
L'ho fatto presente, lo scorso anno, al rappresentante Fowa, in occasione della presentazione che si svolge ogni anno a Roma, il quale mi ha suggerito di aggiornare il firmware della GH5.
La prox volta che mi capita cerco di documentarmi sul modello di batteria in uso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 01 ott 2018 - 21:24 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19386
Località: Pesaro
Claudio, mi hai frainteso penso, come.contatti storti, intendo quelli ricurvi dentro la macchina in alloggiamento batteria. Mi e' capitato con un carica batteria delle sony e con uno delle batterie aggiuntive di una BM. Vedi mai che possa accadere anche a quelle interne alla macchina...

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 06 ott 2018 - 09:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 ott 2008 - 18:58
Messaggi: 475
Vorrei prendere un 7mm da mettere sottopalco al posto della gopro secondo voi è abbastanza largo in confronto?
Su Amazon c'è n'è da 117 euro

_________________
La Mia Moto.
"C'è sempre l'eccezione, che comunque non cambia la regola"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 06 ott 2018 - 09:55 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12219
Località: Brescia
Se non è un fisheye hai 114 gradi contro i 170 della gopro in superwide. Vedi tu...

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 06 ott 2018 - 16:12 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 ott 2008 - 18:58
Messaggi: 475
sarebbe questo:

https://www.eglobalcentral.co.it/7artis ... gK3bPD_BwE

è un 7mm quindi dovrebbe essere fish eye, o non centra i mm e deve avere la dicitura 7mm e anche fish eye?

Peccato pero' che è tutto manuale e a me su riprese teatrali con i lumix metto auto a priorità dei diaframmi e sottoespongo di 3 tacche… qui diventa difficoltoso restando tutto in manuale e quindi tutto fermo all'impostazione messa…..

Consigli? sul da farsi?

_________________
La Mia Moto.
"C'è sempre l'eccezione, che comunque non cambia la regola"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: dom, 07 ott 2018 - 00:51 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12219
Località: Brescia
A parte che citarmi Eglobal central mi fa irritare (sono contrabbandieri che vendono in evasione iva), l'ottica è fish eye perché c'è scritto. E infatti copre un angolo di 180°, ma con una notevole distorsione. Che c'è anche sulla gopro ma in misura inferiore.
Esistono anche ottiche da 7mm non fish eye e in questo caso coprono 114° sul mft, ma senza distorsione.
O altre soluzioni, ad esempio io uso il tokina 11 16 con metabones che a 11 mm equivale come apertura ad un 7,5mm nativo.

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2364 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010