VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è gio, 23 nov 2017 - 02:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lun, 13 nov 2017 - 11:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 24 mag 2012 - 11:19
Messaggi: 678
Ciao ragazzi
È diverso tempo che uso con soddisfazione lo zoom h1 con un lavalier,
però a volte quando ho la possibilità di effettuare l' intervista con calma mi piacerebbe avere un audio migliore, collegando a questo un mic direzionale.

Sto pensando a audio-technica atr 6550 o al NTG2
L' Ntg2 sarebbe un investimento proiettato verso il futuro, quando potrò permettermi l'acquisto di un registratore migliore.
Per le registrazioni presenti però l'attacco XLR dell' NTG2 potrebbe essere un handicap secondo voi, visto che l'entrata dello zoom h1 è jack ?
Dispongo anche di un VideoMicro
Cosa ne pensate ?
Grazie tante ☺


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 15 nov 2017 - 23:12 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18540
Località: Pesaro
Il rode ntg 2 non e' il massimone' solo molto venduto. Ha il vano batteria per non necessitare lella phantom. Dovresti sbilanciarlo comunque prima di entrare nell'ingresso dello zoom h1 e puoi scegliere se entrare su un sol canale o registrare lo stesso audio su tutti e due. Io ti consiglierei un microfono che nasca gia sbilanciato come il rode videomic pro. Non hai specivicatonse possiedi la versione pro o meno. Se vuoi il ride ntg 2 allora pensa anche ad un recordee bilanciato e in quel casonpuoi prendere il mic ntg 1

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 18 nov 2017 - 20:10 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 24 mag 2012 - 11:19
Messaggi: 678
Si grazie Iachidda !
Se possiedo la versione pro ? Sia il videomicro che lo zoomh1 credo siano in unica versione


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010