VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è dom, 18 nov 2018 - 02:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 280 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 02 mar 2018 - 22:25 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 24 dic 2005 - 17:47
Messaggi: 2862
Si certo ma le userei max a 150 MB/s viste le problematiche e qualita pari ai 400 MB/s. Non capisco pero la differenza tra le 2 K B postate. Forse quelle postate da me sono piu recenti....

_________________
E' BELLO CIO' CHE E' BELLO ed è ancor più bello ciò che piace. Questo è il giusto motto....
Non partiamo con le negazioni.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 12:35 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 mag 2013 - 16:23
Messaggi: 303
Buongiorno a tutti, dal momento che dovrei acquistare una nuova scheda di memoria per la GH4 stavo pensando di prenderne una con la quale non avrei problemi in futuro in caso di passaggio alla Gh5/Gh5s. Leggendo il topic mi sembra di aver capito che le due schede consigliate e testate da voi siano:

https://www.amazon.it/Integral-INSDX128 ... it-21&th=1

https://www.amazon.it/Komputerbay-profe ... it-21&th=1

A distanza di tempo continuate a consigliare una di queste due?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 13:49 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12231
Località: Brescia
La sostanziale differenza è che una è V60 e permette I 400 mbps, l'altra è ottima per utilizzi "normali" fino a 150 mbps. Di komputerbay ne ho due, mai un problema. Ma a 400 mbps non vanno.

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 16:31 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 mag 2013 - 16:23
Messaggi: 303
Ho capito. Attualmente sulla GH4 utilizzo queste https://www.amazon.it/dp/B00J3KA814/ref ... 21_TE_item
. Questa Transcend anche è da considerare utilizzabile su GH5 solo fino a 150 mbps?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 16:35 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: dom, 19 lug 2015 - 10:52
Messaggi: 130
Io ho acquistato una v60 della integral e va che una meraviglia, al contrario di quella della Adata che a volte non chiude il file o ci mette parecchi minuti(indipendentemente che sia 100/160/400)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 16:43 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12231
Località: Brescia
Transcend ok fino a, 150 mbps. Io ho una adata, a me funziona ma ho sentito altri a cui da problemi.

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 16:47 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Delle integral , parlano bene, che capienza? Ne hai una o due?

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 16:52 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 14 nov 2005 - 17:24
Messaggi: 2157
Ho comprato le integral da 128 e vanno bene per le riprese a 400 Mbit, come scrive willyfan.
Se però intendi fare dei time lapse con la massima qualità di registrazione fotografica, raw+jpg, allora occorre probabilmente una scheda più veloce, immagino una V90 (da testare ovviamente).
Per queste ultime, ho letto recesioni di utenti, che alcune non sono compatibili con la GH5 per le registrazioni video a 400 Mbit. Per quanto sulla carta e non solo, abbiano tutte le caratteristiche per assicurare la registrazione video alla massima qualità, la GH5 non le riconosce come valide.
E' un bel mistero...
Mi riferisco per esempio alle lexar 2000, tanto per fare un nome.
In scrittura su pc assicurano una velocità media di 130 MByte al secondo, ma la GH5, niente, non ne vuole sapere!
Se hai un bel budget, le micro P2 sono garantite, ma costano un botto!

Ciao.

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 19:19 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Le lexar 2000 funzionano con la gh 5 aggiornata, anche senza marchiature. Le 1000 invece ad alcuni vanno a altri no. Ero curioso di sa per se con due integral a 400 mb, c9n rec in simultanea su tutte e due le sd, ci fossero problemi

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 05 ago 2018 - 19:22 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Sul fatto di foto, penso che i probleminpossano nascere sulle raffiche raw+jpg, rispetto ai timelaps, dove c'e' molto tempo per salvare il file

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 06 ago 2018 - 09:42 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 mag 2013 - 16:23
Messaggi: 303
Vi ringrazio, tutto chiaro. Valuterò il da farsi.

EDIT: Un ultima info. Avrei anche una SanDisk Extreme Pro da 32 gb, vecchia versione, quindi non le ultime U3 ma le U1 di qualche anno fa, per intenderci queste ( https://d2rormqr1qwzpz.cloudfront.net/p ... teaser.jpg ).

Qualcuno sa se su GH4 per 4K 24p o almeno per 1080 60p può andar bene, così per il momento rimando l'acquisto?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 06 ago 2018 - 11:26 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
@picchio, si vanno bene anche a 200mb/s nelle modalità all i tranquillo

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 06 ago 2018 - 11:40 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11493
Località: Roma
iachidda ha scritto:
@picchio, si vanno bene anche a 200mb/s nelle modalità all i tranquillo
Per 10 minuti visto che è da 16GB.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 06 ago 2018 - 12:08 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 mag 2013 - 16:23
Messaggi: 303
Perfetto. In realtà quella che ho io è da 32gb quindi dovrebbe garantirmi parecchi minuti a 100mbps.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 06 ago 2018 - 12:23 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11493
Località: Roma
PicchioRossonero ha scritto:
Perfetto. In realtà quella che ho io è da 32gb quindi dovrebbe garantirmi parecchi minuti a 100mbps.
Poco più di 40 minuti.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 280 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010