VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è lun, 29 mag 2017 - 03:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1233 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 83  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 20 apr 2017 - 10:28 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 17861
Località: Pesaro
concordo con willy che se viene salvato un file 6>K h 265 che in qualche modo si visualizza, prima o poi si troverà anche il modo di estrapolarne una sequenza di immagini (fermo restando la limitazione dell'avere un 30 p in Europa)

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 20 apr 2017 - 11:38 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 17861
Località: Pesaro
Aggiornamento per LUTbuddy, istallato ieri e presumo funzionante su cs 6. dico presumo, perchè ancora non ho reperito delel LUT già pronte da poterci applicare , ma da come ho visto le potrei creare mettendo prima quel riferimento in alto a sx e poi effettuando correzioni e esportando la mia Lut personale

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 20 apr 2017 - 12:19 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 22 ott 2005 - 17:14
Messaggi: 1948
Foto Charme ha scritto:
giacinto ha scritto:
Comunque quegli scatti secondo me non sarebbero un granchè neanche fatti con una full frame.. a parer mio la gh5 è capace di fare di meglio..
Questo un esempio di una bella foto fatta con gh5

http://www.photobyrichard.com/reviewbyr ... iew-08.jpg

Fonte: http://photobyrichard.com


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Questa foto sembra fatta con una compatta, la gamma dinamica lascia molto a desiderare...


Ma come fai a vedere la gamma dinamica su un file chiaramente super post prodotto?!
Volevo far presente che la gh4 secondo le misure di dxomark ha più gamma dinamica della 5d mark 3, non credo che la gh5 faccia peggio

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 20 apr 2017 - 14:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 24 dic 2005 - 17:47
Messaggi: 2735
Tamarindo ha scritto:
Foto Charme ha scritto:
giacinto ha scritto:
Comunque quegli scatti secondo me non sarebbero un granchè neanche fatti con una full frame.. a parer mio la gh5 è capace di fare di meglio..
Questo un esempio di una bella foto fatta con gh5

http://www.photobyrichard.com/reviewbyr ... iew-08.jpg

Fonte: http://photobyrichard.com


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Questa foto sembra fatta con una compatta, la gamma dinamica lascia molto a desiderare...


Ma come fai a vedere la gamma dinamica su un file chiaramente super post prodotto?!
Volevo far presente che la gh4 secondo le misure di dxomark ha più gamma dinamica della 5d mark 3, non credo che la gh5 faccia peggio



eh eh eh!! Dighe!!!!

_________________
E' BELLO CIO' CHE E' BELLO ed è ancor più bello ciò che piace. Questo è il giusto motto....
Non partiamo con le negazioni.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: gio, 20 apr 2017 - 15:33 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2599
segnalazione

How to set up your new Panasonic GH5 for Filmmaking
https://www.youtube.com/watch?v=nqk8Nzo6wWE

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 21 apr 2017 - 01:16 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 29 mar 2010 - 13:39
Messaggi: 12
Tamarindo ha scritto:
Foto Charme ha scritto:
giacinto ha scritto:
Comunque quegli scatti secondo me non sarebbero un granchè neanche fatti con una full frame.. a parer mio la gh5 è capace di fare di meglio..
Questo un esempio di una bella foto fatta con gh5

http://www.photobyrichard.com/reviewbyr ... iew-08.jpg

Fonte: http://photobyrichard.com


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Questa foto sembra fatta con una compatta, la gamma dinamica lascia molto a desiderare...


Ma come fai a vedere la gamma dinamica su un file chiaramente super post prodotto?!
Volevo far presente che la gh4 secondo le misure di dxomark ha più gamma dinamica della 5d mark 3, non credo che la gh5 faccia peggio


Posso capire per chi ne fà uso video, ma sfidare la Mark 3 sul piano fotografico con questa macchina mi sembra un suicidio :-)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 21 apr 2017 - 12:35 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 22 ott 2005 - 17:14
Messaggi: 1948
Ma infatti non ho detto che fotograficamente la gh4 sia meglio della 5d, ho semplicemente detto che in realtà ha più gamma dinamica, visto che era stata criticata per questo

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 21 apr 2017 - 14:09 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 17861
Località: Pesaro
da come ho capito qualcuno è riuscito finalmente ad editare qualcosa girato in 6k h 265 , ma passando per piattaforma mac
http://www.eoshd.com/comments/topic/241 ... namorphic/
poi l'ha croppato moltissimo, ma quella è una sua scelta

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 21 apr 2017 - 20:47 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 01 mag 2011 - 11:52
Messaggi: 308
Località: Modena
iachidda ha scritto:
Aggiornamento per LUTbuddy, istallato ieri e presumo funzionante su cs 6. dico presumo, perchè ancora non ho reperito delel LUT già pronte da poterci applicare , ma da come ho visto le potrei creare mettendo prima quel riferimento in alto a sx e poi effettuando correzioni e esportando la mia Lut personale

Scarico una LUT da internet.. e ora? La devo inserire in una qualche cartella manualmente? Non ho la minima idea :book: mi aiutate per favore?

_________________
Andrea


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 21 apr 2017 - 22:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 05 set 2008 - 15:13
Messaggi: 105
andreamaio ha scritto:
iachidda ha scritto:
Aggiornamento per LUTbuddy, istallato ieri e presumo funzionante su cs 6. dico presumo, perchè ancora non ho reperito delel LUT già pronte da poterci applicare , ma da come ho visto le potrei creare mettendo prima quel riferimento in alto a sx e poi effettuando correzioni e esportando la mia Lut personale

Scarico una LUT da internet.. e ora? La devo inserire in una qualche cartella manualmente? Non ho la minima idea :book: mi aiutate per favore?


Io le copio direttamente nella cartella di installazione ossia: Programmi/AdobePremiere/Lumetri/Luts/Techinical e così te li trovi nella lista dei Lut.

_________________
Sony A57 con Sal16-80ZA - Gopro Hero 4 Blak.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 22 apr 2017 - 13:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 22 ott 2005 - 17:14
Messaggi: 1948
Da lumetri puoi anche importare lut esterne, hai il menù a tendina con la voce sfoglia o browse e te le vai a prendere dove vuoi.
Io mi sono fatto una cartella con le lut personali e faccio così

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 22 apr 2017 - 13:59 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 10538
Località: Brescia
Tra due giorni ci attendiamo il primo upgrade firmware della GH5, che permetterà di avere i 10 bit 422 anche in HD.
https://www.dpreview.com/news/6473630611/panasonic-gh5-gets-10-bit-4-2-2-1080-video-in-first-of-promised-firmware-updates

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 22 apr 2017 - 14:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 01 mag 2011 - 11:52
Messaggi: 308
Località: Modena
Genialvideo ha scritto:
Io le copio direttamente nella cartella di installazione ossia: Programmi/AdobePremiere/Lumetri/Luts/Techinical e così te li trovi nella lista dei Lut.

Tamarindo ha scritto:
Da lumetri puoi anche importare lut esterne, hai il menù a tendina con la voce sfoglia o browse e te le vai a prendere dove vuoi.
Io mi sono fatto una cartella con le lut personali e faccio così

grazie

_________________
Andrea


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 22 apr 2017 - 15:05 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2599
willyfan ha scritto:
Tra due giorni ci attendiamo il primo upgrade firmware della GH5, che permetterà di avere i 10 bit 422 anche in HD.
https://www.dpreview.com/news/6473630611/panasonic-gh5-gets-10-bit-4-2-2-1080-video-in-first-of-promised-firmware-updates

Chiarimento.

Chi ha acquistato la GH5 con il V-Log, prima di aggiornare il firmware della GH5 alla v. 1.1 (prossimo 24 aprile) deve obbligatoriamente installare il V-Log ?

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 22 apr 2017 - 15:07 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 10538
Località: Brescia
CatoCato ha scritto:
willyfan ha scritto:
Tra due giorni ci attendiamo il primo upgrade firmware della GH5, che permetterà di avere i 10 bit 422 anche in HD.
https://www.dpreview.com/news/6473630611/panasonic-gh5-gets-10-bit-4-2-2-1080-video-in-first-of-promised-firmware-updates

Chiarimento.

Chi ha acquistato la GH5 con il V-Log, prima di aggiornare il firmware della GH5 alla v. 1.1 (prossimo 24 aprile) deve obbligatoriamente installare il V-Log ?
No, perchè mai? Il vlog si installa quando si vuole, è indipendente dai firmware.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1233 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 83  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010