VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è mer, 26 lug 2017 - 04:38

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 08:53 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 29 apr 2017 - 17:28
Messaggi: 21
Ciao a tutti, Ho da poco cominciato a montare video con Premiere e ho imparato che per una buona sequenza e un buon risultato finale le varie clip dovrebbero avere gli stessi fps. Come faccio allora ad inserire in una sequenza con clip da 24 fps una slowmotion che potrebbe partire da ad esempio 100 fps? e a quanto posso rallentarla? Grazie a chi mi aiutera'.


Ultima modifica di Yarin VooDoo il gio, 08 giu 2017 - 01:24, modificato 3 volte in totale.
Titolo reso conforme al regolamento


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 09:17 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18069
Località: Pesaro
Importa la clip da rallentare, da finestra progetto vai con tasto dx , modifica , interpreta metraggio, come.framerate scegli 24.
Sposto in sezione premiere, modifica il titolo scrivendo fra parentesi la tua versione

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 15:26 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 29 apr 2017 - 17:28
Messaggi: 21
Vado su Interpret footage, ma non mi da la possibilita' di scegliere altri metraggi!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Premiere **] frame rate e slowmo
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 15:56 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18069
Località: Pesaro
impossibile , utilizzo anche io cs 6, se vai sulla singola clip da rallentare, e fai come ti ho detto te la deve dare per forza. non saprei cosa ti segnala 50 , 100, 120 , ma sotto devi scrivere manualemente 24 e confermi

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 29 mag 2017 - 17:35 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 100
Però a quel punto la clip non avrà più 100 fps ma 24?

Perchè sto cercando di informarmi un pò ovunque ma non riesco a venirne a capo. Se decido di girare in ntsc, avrò metà delle clip a 24fps (anzi meglio a 30fps essendo la metà giusta di 60) e metà a 60fps. Quando esporto, se mi tengo su 30 fps, avrò una scattosità nei filmati a 60fps che uso per gli slowmotion?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 29 mag 2017 - 20:01 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18069
Località: Pesaro
Prova non avra' 24p ma i frames saranno spalmati a 24 ogni secondo e quindi diventera' piu di 4 volte lunga

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 29 mag 2017 - 20:46 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 100
non mi è chiaro :cesso:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 29 mag 2017 - 21:43 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18069
Località: Pesaro
La ritroverai gia' in slow motion fidati

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010