VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è ven, 22 set 2017 - 22:44

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 91 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 03 ott 2015 - 21:42 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 05 feb 2011 - 04:29
Messaggi: 6339
Se mi riesci a trovare non dico due, ma un solo operatore di tv locale o regionale o matrimonialista che sappia fare le luci come si deve, tenendo conto della distribuzione su tutte i toni disponibili sulla gamma della camera, e ti offro una cena.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 04 ott 2015 - 05:34 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14318
Località: Roma
I demo proposti dalle case produttrici vengono realizzati da filmaker (più o meno famosi non ha importanza) che sanno dosare al meglio le luci (solare o artificiale) sfruttando le caratteristiche della camera, ovviamente hanno il meglio delle attrezzature a disposizione (luci, Dolly, stativi vari, ottiche - che non è il caso di questa DVX -, filtri, computer e software).
Il video pubblicato dalla Panasonic, di per sé, è abbastanza semplice:un soggetto, in studio, ben illuminato ai vari setting della camera ed una accurata colorimetria in post.
Anche i test, realizzati da professionisti, che si vedono in giro sono abbastanza veritieri, ma a volte sono risultati un pò di parte o volutamente o per non conoscenza di una macchina.

Ps.
la sensibilità nativa di questa camera è di 500 iso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 04 ott 2015 - 10:18 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 04 nov 2007 - 19:24
Messaggi: 12042
Koroshiya ha scritto:
Se mi riesci a trovare non dico due, ma un solo operatore di tv locale o regionale o matrimonialista che sappia fare le luci come si deve, tenendo conto della distribuzione su tutte i toni disponibili sulla gamma della camera, e ti offro una cena.


prepara la cena (abbondante) che arrivo! :wink:

_________________
www.lumix gh5 ?! THE END


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 04 ott 2015 - 22:10 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14318
Località: Roma
Vieni che ti portiamo nel migliore ristorante di Roma.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 05 ott 2015 - 09:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 04 nov 2007 - 19:24
Messaggi: 12042
basta che non mi porrtate da MARINA.

_________________
www.lumix gh5 ?! THE END


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 05 ott 2015 - 09:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 ott 2008 - 18:01
Messaggi: 1371
clabart ha scritto:

Ps.
la sensibilità nativa di questa camera è di 500 iso.




Quindi possiamo affermare che a 500 iso abbiamo un'equivalenza di 0 dB ?
Ideale per non avere rumore video,anche se il disturbo introdotto (di solito) sulle Panasonic (almeno in parte)non lo trovo così fastidioso. :book:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 05 ott 2015 - 10:57 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 05 feb 2011 - 04:29
Messaggi: 6339
gambadilegno ha scritto:
basta che non mi porrtate da MARINA.


Anche volendo non ci sta mai a Roma, è in viaggio in giro per il mondo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 05 ott 2015 - 11:42 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 04 nov 2007 - 19:24
Messaggi: 12042
si ma potrebbe INVITARSI ..e siccome paghi tu ....
oppure prenota da CENCIO alla parolaccia...e se viene, abbiamo l'attenuante .... :wink:

_________________
www.lumix gh5 ?! THE END


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 05 ott 2015 - 23:37 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14318
Località: Roma
A tua scelta:
Le Jardin de Russie
La Pergola
Il Pagliaccio
Open Colonna


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 gen 2016 - 11:52 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 21 mag 2008 - 12:06
Messaggi: 100
Località: Italy
Mi inserisco nella discussione perché trovo questa camera molto interessante.

Nell'immagine allegata ci sono le caratteristiche delle connessioni video. Qual'è la differenza tra queste connessioni? Perc'è l'SDI OUT è più limitata dell'HDMI? Non dovrebbe essere il contrario? E la video OUT a cosa serve? Non è ben specificato.


Allegati:
AG-DVX200-IN-OUT.jpg
AG-DVX200-IN-OUT.jpg [ 82.59 KiB | Osservato 750 volte ]

_________________
- Si stava meglio quando si stava meglio -
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 gen 2016 - 12:34 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 04 nov 2007 - 19:24
Messaggi: 12042
la sdi ha varie specifiche, di solito gia pronte per collegamenti live e non broadcast da tv, e interfacce di collegamento per usi del genere...
le hdmi sono più per uso studio e casalingo...
in questo caso la SDI copre fino al FHD , mentre la HDMI anche il 4K in uscita.
le SDI e HDMI non sono tutte uguali come caratteristiche di supporto in uscita, dipende dal modello di cam.
video out e' una composita analogica SD ...quindi collegabile a qualsiasi apparecchio/monitor dotato di un ingresso comp. praticamente c'e' gia un DOWNConversion in realtime.

_________________
www.lumix gh5 ?! THE END


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 gen 2016 - 13:17 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 21 mag 2008 - 12:06
Messaggi: 100
Località: Italy
Grazie gambadilegno. Questa cam ha anche il TC IN/OUT, ma prutroppo sbaglio o le manca il genlock IN?

_________________
- Si stava meglio quando si stava meglio -


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 gen 2016 - 16:46 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 04 nov 2007 - 19:24
Messaggi: 12042
infatti genlock in non lo ha , almeno io non l'ho visto!...

_________________
www.lumix gh5 ?! THE END


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 14:04 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 29 giu 2011 - 10:21
Messaggi: 741
Il gen lock lo imposti te da menu, se dare un uscita master o un ingresso slave.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 20:14 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 04 nov 2007 - 19:24
Messaggi: 12042
solo tra cam gemelle quindi non un vero genlock in per usi broadcast seri

_________________
www.lumix gh5 ?! THE END


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 91 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010