VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è mar, 24 apr 2018 - 04:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 09:14 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 16 dic 2004 - 09:19
Messaggi: 287
Località: Torino
@willyfan, @LordYupa

ma voi quali player consigliate in alternativa a VLC?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 09:41 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11615
Località: Brescia
Media player, che con i giusti codec riproduce praticamente tutto.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 13:33 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 30 mar 2009 - 18:42
Messaggi: 933
Località: Teramo
gambadilegno ha scritto:
LORD , domanda...

La clip in questo caso non l'ho modificata, ma anche facendo la color e riesportando, a me non cambia niente.
Questa sera, quando rientro faccio un'altro video per farti vedere.

Non ho idea perchè hai questo problema, anche io a naso direi che potrebbe essere un problema della scheda video ma non posso giurarci. Di sicuro è una cosa strana che non dovrebbe succedere.

_________________
Mai tornare indietro, neanche per prendere la rincorsa. (PAZ)
EDN_reel_2010
http://www.vimeo.com/8706817


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 22:19 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 30 mar 2008 - 03:22
Messaggi: 1373
Ho visto la clip postata da @LordYupa.
Be ..se non sapessi che e' visualizzata esternamente direi identica.
Invece il solo fatto di saper che visualizzata con altro visualizzatore e sono comunque soggiocato dal pregiudizio.
Quindi chissà che direi,il pure,che quella del visualizzatore la trovo un filo un po' satura.
(e' scherzo,della suggestione).

Comunque e' nulla.
Adesso,e sempre che cio' sia possibile,sarebbe interessante che qualcuno trovi il modo di postare il problema.

P.S.
[Inizio out]
Comunque un'immagine 3 visualizzatori differenti e uno screensaver.
2 di Sistema come OsxAnteprima e OsxQuick Time Player7 e uno da sviluppatori indipendenti come MpegStreamclip
Immagine
in due casi una sottile differenza in uno piu marcata.
(La visualizzazione con browser,c'entra ma è poco.)
[Fine Out]


Ultima modifica di briciola.bixio il sab, 20 mag 2017 - 10:01, modificato 3 volte in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 20 mag 2017 - 09:13 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 30 mar 2009 - 18:42
Messaggi: 933
Località: Teramo
Buon fine settimana a tutti.

Non ho registrato con l'intensityshuttlee della blackmagic, non saprei neanche come fare e comunque non avreste visto l'interfaccia. Quello registrato è il monitor di lavoro. Anche io ho una nvidia. Una 670 un po vecchiotta ormai e che sto cambiando con una ati 580 8gb a giorni.(forse ne monto 2).

@briciola, nei 2 video non cambia la saturazione, infatti basta vedere che i waveform in resolve sono praticamente identici (piccole modifiche sono dovute dalla compressione. Se comunque devo controllare il colore farò sempre fede a resolve e mai a nessun player

@gamba, possiamo provare ad andare per esclusione. Puoi fare una prova?
Puoi fare un export impostando nei parametri di export in "advanced setting" il data level non auto ma full?

_________________
Mai tornare indietro, neanche per prendere la rincorsa. (PAZ)
EDN_reel_2010
http://www.vimeo.com/8706817


Ultima modifica di LordYupa il sab, 20 mag 2017 - 09:29, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 20 mag 2017 - 09:25 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 30 mar 2008 - 03:22
Messaggi: 1373
Ati è scheda che ho.
matrox che fine ha fatto ?
Lenta ma puntava solo a certe cose.


Ultima modifica di briciola.bixio il dom, 21 mag 2017 - 17:42, modificato 4 volte in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 22 mag 2017 - 09:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 25 feb 2014 - 15:34
Messaggi: 24
Ciao a tutti, sono dovuta andare via nel finesettimana e leggo ora le risposte.

Leggendo i commenti mi è venuto in mente che ho avuto un problema alla scheda grafica tra settembre e dicembre. Uso un iMac che aveva riscontrato un difetto di produzione nella scheda grafica, quindi in assistenza me l'hanno sostituita. Attualmente ho la AMD Radeon HD 6970M 2048 MB. Da Settembre non ho più avuto l'occasione di usare resolve, ma mi sembra che prima questo problema della non corrispondenza tra Preview e file esportato non lo avesse. Usavo la versione lite.

I file originali ed esportati sono Apple ProRes 422 HQ
I player che uso sono vlc e quicktime player
Non ho modificato nessun parametro di resolve

Per quanto riguarda il player, il video lo sto preparando per la Tesi e purtroppo in sala avranno disponibile solo Vlc per visualizzarlo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 23 mag 2017 - 09:41 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 25 feb 2014 - 15:34
Messaggi: 24
@lordyupa ho provato a impostare il data level full e adesso sembra funzionare! Proverò anche con altre clip, per accertarmi che funzioni.

@gamba aspetto anche una tua verifica

Grazie infinite a tutti per la disponibilità e la professionalità delle risposte! :birra:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 25 mag 2017 - 18:37 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 30 mar 2009 - 18:42
Messaggi: 933
Località: Teramo
utente002 ha scritto:
@lordyupa ho provato a impostare il data level full e adesso sembra funzionare! Proverò anche con altre clip, per accertarmi che funzioni.
La mia non era una soluzione, ma un test.
Se ti funziona è la dimostrazione che il problema non è Resolve, ma il player
Attenzione perchè non hai risolto il problema, se per esempio provi a vedere quel file su un televisore sarà scurissimo :)

_________________
Mai tornare indietro, neanche per prendere la rincorsa. (PAZ)
EDN_reel_2010
http://www.vimeo.com/8706817


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010