VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è ven, 22 set 2017 - 22:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1825 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 122  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 22:17 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 05 set 2008 - 15:13
Messaggi: 136
Qualche pagina dietro qualcuno aveva segnalato questo bellissimo video https://www.youtube.com/watch?v=qMMasJ1N_Sg . Ora, il dettaglio che mi sfugge è questo: il tipo ha mischiato varie riprese fatte a 1080 a 180 fps, 1080 a 24 fps, 4k a 24 fps, 4k 60 fps, poi esporta in 4k e pubblica su youtube. Come si imposta un progetto su Premiere cc sapendo per l'appunto di dover mischiare tutte queste belle cose?

_________________
Panasonic GH5 + Leica 12-60 - Gopro Hero 4 Blak.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: ven, 19 mag 2017 - 22:37 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 26 gen 2015 - 16:26
Messaggi: 106
Località: Licata
iachidda ha scritto:
per prima cosa devi dirci se il tuo adattatore ha o meno il riduttore di focale. se è senza lente e a quanto mi dici anche senza contatti elettrici , devi considerare che in questo modo (se vuoi la stabilizzazione del sensore) hai una serie di ottiche fisse.
quindi scegli la focale dell'ottica (es 100) selezioni che lstai lavorando a 100mm e ci lavori. se devi cambiare focale, devi guardare a che nuova focale l'hai impostata e selezioni nel menù la nuova focale da stabilizzare. (se adoperassi uno dei metabones son contatti elettrici + ottica con contatti elettrici, non vodresti fare nula di qutto questo perchè anche in caso di variazioni di focale , il corpo si auto aggiusterebbe come stabilizzazione del sensore)


Ho il fotodiox vizelex , senza contatti e senza riduttore di focale..

_________________
"A cosa serve una grande profondità di campo se non c’è un’adeguata profondità di sentimento? " Eugene Smith


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 20 mag 2017 - 07:16 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 10309
Località: Roma
Genialvideo ha scritto:
Qualche pagina dietro qualcuno aveva segnalato questo bellissimo video https://www.youtube.com/watch?v=qMMasJ1N_Sg . Ora, il dettaglio che mi sfugge è questo: il tipo ha mischiato varie riprese fatte a 1080 a 180 fps, 1080 a 24 fps, 4k a 24 fps, 4k 60 fps, poi esporta in 4k e pubblica su youtube. Come si imposta un progetto su Premiere cc sapendo per l'appunto di dover mischiare tutte queste belle cose?

Di nuovo ricordo che questo topic ha tutt'altro argomento. Puoi porre il tuo quesito in altro topic in sezione Adobe Premiere Pro.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 20 mag 2017 - 07:31 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14318
Località: Roma
Che poi il quesito sopra posto non è nemmeno specifico per la GH5


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 20 mag 2017 - 07:59 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 05 set 2008 - 15:13
Messaggi: 136
Clicknclips ha scritto:
Genialvideo ha scritto:
Qualche pagina dietro qualcuno aveva segnalato questo bellissimo video https://www.youtube.com/watch?v=qMMasJ1N_Sg . Ora, il dettaglio che mi sfugge è questo: il tipo ha mischiato varie riprese fatte a 1080 a 180 fps, 1080 a 24 fps, 4k a 24 fps, 4k 60 fps, poi esporta in 4k e pubblica su youtube. Come si imposta un progetto su Premiere cc sapendo per l'appunto di dover mischiare tutte queste belle cose?

Di nuovo ricordo che questo topic ha tutt'altro argomento. Puoi porre il tuo quesito in altro topic in sezione Adobe Premiere Pro.


Ops, certo è of, piccola distrazione .scusate.

_________________
Panasonic GH5 + Leica 12-60 - Gopro Hero 4 Blak.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: sab, 20 mag 2017 - 20:00 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 360
Sono abbastanza nuovo delle GH, volevo chiedere:
con uno zoom vintage non stabilizzato si può usare la sola stabilizzazione della GH5 con buoni risultati?
con uno zoom stabilizzato tipo il Canon 70-200 2.8L II + speedbooster, si lascia attiva la stabilizzazione dello zoom + la stabilizzazione della GH5 o solo una delle due?
il meglio lo darebbe con la stabilizzazione di entrambi ma solo con le sue ottiche Lumix dedicate per la stabilizzazione?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: dom, 21 mag 2017 - 00:16 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11036
Località: Brescia
La stabilizzazione della macchina è ottima, e migliore di quella delle ottiche. L'u io problema con gli zoom vintage è che ogni volta che si cambia focale occorre settare lo stabilizzatore

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: dom, 21 mag 2017 - 21:13 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18296
Località: Pesaro
Ragazzi , come scalate i files uhd 25p 10 bit 4 2 2 della gh 5? Con cliptoolz , genaranodo un proress hq 4 4 4 mi viene viola. Possibile che bessuno di voi ha provato a fare una pre conversione con downscalig?

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: dom, 21 mag 2017 - 22:02 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 27 gen 2016 - 14:32
Messaggi: 116
iachidda ha scritto:
Ragazzi , come scalate i files uhd 25p 10 bit 4 2 2 della gh 5? Con cliptoolz , genaranodo un proress hq 4 4 4 mi viene viola. Possibile che bessuno di voi ha provato a fare una pre conversione con downscalig?


Io quelle poche prove che ho fatto ho convertito in dnxhr hqx o prores 422 con "dali's mustache" che mi sembra di capire sia la nuova versione del software convert v4 ed è free e non ho avuto alcun problema. Non ho fatto il downscaling però al momento della conversione, anche se mi pare sia possibile farlo.
http://hdcinematics.com/Dali.html


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: dom, 21 mag 2017 - 22:18 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18296
Località: Pesaro
Prova a fare contestualmente alla conversione il downscalig, mi sembra che se non fai il downscaling non si presenta il problema.
Specifico una cosa che potenzialmente potrebbe dare una indicazione in piu' i rec , sia in 8 bit sia a 10 bit , lo eseguo con i "livelli " piu' restrittivi ( a 8 bit 16-235, e quelli piu' restrittivi anche nein10 bit)

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 22 mag 2017 - 07:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2742
iachidda ha scritto:
Ragazzi , come scalate i files uhd 25p 10 bit 4 2 2 della gh 5? Con cliptoolz , genaranodo un proress hq 4 4 4 mi viene viola. Possibile che bessuno di voi ha provato a fare una pre conversione con downscalig?

con CliptToolz (sia V2 che V3) viene "viola" anche a me, (solo da UHD 422 10 bit perchè da UHD 420 8 bit viene perfetto).
Ho provato a scalare una clip UHD 25p 10bit 422 in fullHD RGB 444 con Adobe Media Encoder + Cineform AVI e il risultato è perfetto.

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Ultima modifica di CatoCato il lun, 22 mag 2017 - 15:31, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 22 mag 2017 - 08:51 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 23 nov 2009 - 20:14
Messaggi: 543
Località: torino
Non ricordo se la GH4 aveva il display con trattamento antiriflesso ma ieri con la GH5,in pieno sole,facevo molta fatica a vedere sul display.
Avete notato anche voi?
Che mi suggerite?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 22 mag 2017 - 09:37 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 360
willyfan ha scritto:
La stabilizzazione della macchina è ottima, e migliore di quella delle ottiche. L'u io problema con gli zoom vintage è che ogni volta che si cambia focale occorre settare lo stabilizzatore


Cioè si può fare una zoomata durante la registrazione, non stabilizza più bene ma si può comunque filmare oppure non si riesce proprio a continuare a filmare per l'errata stabilizzazione della focale precedente?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 22 mag 2017 - 09:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11036
Località: Brescia
Si filma ma la stabilizzazione non è buona. Per zoomare meglio avere ottiche che comunicano con il corpo.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [Panasonic GH5]
MessaggioInviato: lun, 22 mag 2017 - 12:39 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 01 dic 2013 - 10:44
Messaggi: 1628
Località: TS
osiride ha scritto:
Non ricordo se la GH4 aveva il display con trattamento antiriflesso ma ieri con la GH5,in pieno sole,facevo molta fatica a vedere sul display.
Avete notato anche voi?
Che mi suggerite?




hai mai provato questa soluzione?

https://www.amazon.it/FOTON-LCDHD6-Para ... B009ERDYC6


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1825 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 122  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010