VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è gio, 17 ago 2017 - 19:29

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 11 ago 2017 - 21:22 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 10 mag 2014 - 13:28
Messaggi: 240
Buonasera a tutti,
Sto cercando di capire come ottenere il workflow più veloce in Premiere Pro CC 2015.3 (per il montaggio in primis, quindi anteprima della timeline, velocità generale del programma, piuttosto che per quella dell'esportazione) avendo un solo SSD interno Samsung 950 PRO da 256GB (dove tengo windows 10 64bit e programmi) e un HDD interno da 500GB WD SATA-II 3.0Gb/s (di archiviazione), inoltre ho un HDD esterno da 5TB, sempre di archiviazione ovviamente. Che settaggi devo mettere nelle preferenze del programma? E come organizzo precisamente il lavoro?

Gli altri componenti principali che ho: i7-6700K 4.0GHz, 16GB RAM DDR4 a 3400 MHz, GeForce GTX 1070 8GB di VRAM.

Grazie mille per i chiarimenti! :wink:

_________________
"Se può essere scritto, o pensato, può essere filmato".
- Stanley Kubrick


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 12:11 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 12 feb 2014 - 09:58
Messaggi: 122
Io ho una delle due postazioni di montaggio che è costituita da un portatile HP Pavillion i7 con GeForce GTX, 16GB RAM con Win10 che ha una memoria interna SSD e un HDD da 1TB.
Ho configurato in questo modo:
Sistema e software Adobe sulla SSD
Cartelle di preview e clip sorgenti da montare sull'HDD da 1TB
Gli export finali puoi anche esportarli direttamente sul tuo disco esterno se ti è comodo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 13:02 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 10 mag 2014 - 13:28
Messaggi: 240
Quindi sistema e programma su SSD e tutto il resto su HDD, va bene...
E invece il progetto di premiere? Non ha importanza dove lo collochi?

_________________
"Se può essere scritto, o pensato, può essere filmato".
- Stanley Kubrick


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 13:24 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 12 feb 2014 - 09:58
Messaggi: 122
Googloiss ha scritto:
E invece il progetto di premiere? Non ha importanza dove lo collochi?

Il progetto solitamente non è un file pesante o ingombrante. Io lascio che i progetti si salvino nella cartella Documenti/Adobe/Premiere Pro.
Poi ne faccio copia di backup altrove per sicurezza alla fine delle sessioni di lavoro.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 14:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 10 mag 2014 - 13:28
Messaggi: 240
Ma cambia qualcosa in termini di velocità di lavoro se il progetto è nell'SSD o nell'HDD?

_________________
"Se può essere scritto, o pensato, può essere filmato".
- Stanley Kubrick


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 16:45 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5092
Ciao, certo che cambia qualcosa, noterai differenze ad esempio se lavorerai con file pesanti (4K o superiori). Invece la cache (oggetti multimediali) dove sarebbe meglio tenerla? In un HDD, oppure nell'SSD di sistema?

- Piccola modifica: Per Progetto non intendo solo il file del Progetto (prproj), ma anche dove posizionerai tutti i file che utilizzerai nel montaggio.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 17:21 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 13 gen 2008 - 15:50
Messaggi: 4676
Località: Pomezia
Googloiss ha scritto:
Quindi sistema e programma su SSD e tutto il resto su HDD, va bene...

Dove metto il file prproj non mi influisce sulle prestazioni. Come pure dove metto la cache, almeno per lavori FullHD.

bye

_________________
AntecTPC750W, NoctuaNH-U12S, Asrock X99Extreme6/3.1, i7-5820K Overclocked+33%, 32GB DDR4@2400MHzCL14, M2-SSDHyperX Predator 240GB, SSDHyperX 256GB, WDCaviarBlack500GB, GPU GTX970-4GB, Mon.Philips 24", Win7 bit64, Adobe CS6, PanaHDC TM900, fotocam Canon SX100-IS, Multimediale Medley 3
http://vimeo.com/userccd


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 18:33 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 10 mag 2014 - 13:28
Messaggi: 240
Allora, lavoro con file 4K, ma poi esporto in 2K, purtroppo per il progetto che sto per post-produrre ho 300GB di materiale, e l'SSD da 256GB (dove poi già ho il sistema e i programmi) non mi basta ovviamente, per quello chiedevo per capire quale fosse la soluzione migliore per me ora, so che di base se metti tutto su un SSD, a parte il file finale a lavoro concluso, è sempre meglio, ma in questo caso non posso...

_________________
"Se può essere scritto, o pensato, può essere filmato".
- Stanley Kubrick


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010