VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
VideomakersOfTheYear
Oggi è mar, 24 ott 2017 - 09:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 21:51 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
Lo scrivere una serie di files "piccoli" non e' quello che interessa noi nel modo video. Gli unici test di files grandi li puoi fare o con il firmw definitivo istallato o aprendo una gh 5 e avendo strumentazione e competenze per portare al limite il sistema controller+ slot SD + SD. Il resto sono test non veritieri ( secondo me) . Per essere sicuri , bisognerebbe comprare quelle marchiate panasonic v 60

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 21:59 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 399
Bhé non è che siano poi così piccoli... un singolo file RAW sono 23MB e ne registra 69 in 7 secondi.
In ogni caso i MB che mi dà non esistono in confronto con i suoi test, sono valori troppo alti i miei.

iachidda, lo so che bisognerà aspettare per la prova definitiva, ma si fa per provare qualche test nel frattempo: altrimenti tutti quei valori degli articoli non servono a nulla?

Del resto, a me servirebbe solo per capire se la mia Lexar viene vista come UHS-II o I per il bug della GH5. Poi chiaro che si vedrà col FW, ma se la vede come quelle recenti ho buone speranze, altrimenti mi rassegno già.

EDIT:
hai visto i miei risultati negli EDIT del post prima?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 22:07 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
Secondo me , mentre stai scattando la raffica, lui gia' salva . Non aspetta la fine della raffica.

Nei files piccoli comunquenle performance scendono. Anche se scrivendo files da 0.5 MB fosse lenta 45MB/s , ma nei files grandi viaggiasse sopra i 60MB/s, probabilme te a noi andrebbe bene ugualmente anche se non sarebbe marchiabile com.v60

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 22:24 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 399
Adesso ho provato a far passare la raffica iniziale che probabilmente come dicevi tu è il buffer clearing.
Quando fa una pausa inizio a cronometrare per 30'':
mi ha registrato 59 file RAW (contando il rumore dell'otturatore...), per cui a 23MB sono 1357MB, cioè 45MB/s.
Ecco, mi sembra purtroppo più realistico... non dovrebbe riuscire a farcela.
A meno che col nuovo FW non risolvano anche il loro bug con le Lexar... vedremo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 23:13 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 27 gen 2016 - 14:32
Messaggi: 119
A chi interessa qui ne hanno testate alcune delle più blasonate:
https://petapixel.com/2017/08/10/market ... rld-speed/

Sinceramente come dicevo nel topic della gh5 ho avuto seri problemi con le schede lexar trovando dei file corrotti, dopo dei dubbi sulla fotocamera ho provato le sandisk e tutto è filato liscio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 12 ago 2017 - 23:50 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
Queste sononle sd piccole, le grando ho visto che viaggiano piu' veloci e costano meno. Le sandisk extreame pro 95MB sono piu' veloci innlettura e scrittura delle micro sd sandisk extreme pro

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 17:36 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
oggi è arrivato finalmente l'aggiornamento firmw v. 2 che consente di scrivere con codec a 400mb/s in UHD e 4k e non solo , come altri ragazzi ho provato se le mie sandisk u3 v 30 lettura fino a 95MB/s da 265 GB funzionassero in questa modalità di registrazione e NON FUNZIONANO , se non per 10 15 secondi.
dalle prove di altri ragazzi, mi dicono che le chede che stanno reggendo queste modalità di scrittura sono quelle che posseggono la doppia piedinatura. ad esempio le lexar x 2000, (con le lexar 1000 a qualcuno si blocca a qualcuno no) anche le trascend R280-W180 che presenta anche lei una doppia fila di piedinatura

se dovessi dire , senza la doppia fila di piedini, penso sarà difficile scrivere i 400mb/s anche in presenza di schede velocissime. staremo a vedere .
le V 60 e le V90 , della gente che conosco nessuno le ha provate, dovrebbero funzionare correttamente...

nota da rivedere, anche alle persone a cui registra a 400 mb/s senza blocchi e passa correttamente sulla seconda SD riempendola, non funziona attualmente il rec simultaneo a 400mb/s su tutte e due le SD, dicono che funzionerà in presenza di schede V 60 o V 90, ma non avendole , non posso ne' confermare , ne' smentire questa cosa. willy ha ordinato una Adata V90, ci farà forse da tester del forum... spero.
vi prego di continuare a scrivere qui le notizie relative alle SD e GH 5 perchè sono sicuro che verranno fuori moltissime pagine di discussioni . grazie e attendo le vostre prove

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 18:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 399
Allora, ho provato sulla mia Lexar 1000x: FUNZIONA!! Sono contento. :)
L'ho riempita fino in fondo sia in All-I 4k 25p che in anamorfico 6k sempre a 400Mbit. Nessun problema di nessun tipo.

@willy
qualche link dei siti inglesi?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 19:02 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
sulle lexar 1000, c'è chi ha blocchi dopo 10 secondi e chi prcede con rec senza problemi, se dovessi dire è come sostenevo da prima, che hanno una non continuità produttiva (come qualità) o avevano più stabilimenti , che realizzavano prodotti con performance diverse. la questione della doppia piedinatura, la avevo messa sul piatto delle ipotesi , e sembrerebbe avere qualche conferma.
willy penso abbia acquistato qui
https://www.lambda-tek.it/ADATA-ASDX256 ... oduct-view

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 19:06 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 399
Certo che non ha senso... le 128GB Adata lì costano solo 16€ in meno!! Ovvio che si prende la 256GB.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 19:08 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
ho guardato proprio nel sito Adata, le 512 gb non le producono, max 256GB che in 400mb sono 1h 20m di rec circa

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 20:18 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11156
Località: Brescia
Riguardo alle schede, ci sono siti, prevalentemente inglesi, che vendono le 256 GB (ribadisco 256 gb) a prezzi variabili da 175 a 200 euro. Questo è il mi prezzo di riferimento, tutto il resto è decisamente caro e destinato a calare a brevissimo. Ora, 200 euro pèer una 256 gb è tanto ma non tantissimo se si considera che una SanDisk Extreme pro, che non è CERTIFICATA V90, costa 200 euro per una 128 Gb. Ora, le considerazioni sulle schede facciamole tutte nel topic apposito, visto che iachidda ha fatto una premessa perfetta sulle classi e garanzie ma che però non tutti vogliono comprendere, continuando a discutere cose di nessun peso come i 1000X, i 2000X e i 285 MB/s dichiarati.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 21:39 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14345
Località: Roma
iachidda ha scritto:
le 2000X sono marchiate U3 quindi garantiscono in scrittura 30MB/s , se fossero stati certi di poter scrivere molto velocemente le avrebbero marchiate V 60 o V 90 .
dove hai letto la certificazione che sono garantite per di più di 30 MB/s in scrittura?
https://www.amazon.it/Lexar-Professiona ... exar+2000X

Eccola qua la mia scheda 2000x che in lettura arriva fino a 300 MB/s e in scrittura a 260 MB/s

http://www.lexar.com/products/memory-ca ... HS-II.html


Allegati:
LEXAR 2000x.jpg
LEXAR 2000x.jpg [ 272.27 KiB | Osservato 448 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 21:45 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18424
Località: Pesaro
Claudio, da come ho.sentito dai ragazzi di FB queste 2000x con doppia piedinatura funionano per registrare a 400 mb/s su una sd alla volta, ma non e' consentito il doppio rec a 400 mb/s in contemporanea su tutte e due le sd. Ne hai due per poter fare la prova?

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 set 2017 - 23:03 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14345
Località: Roma
No, al momento ne ho una.
E non si trova facilmente a Roma la 2000x, poi con le note vicende della Lexar...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010