VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è dom, 22 ott 2017 - 14:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 11 ott 2017 - 21:11 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: gio, 03 lug 2014 - 10:45
Messaggi: 6
Ciao a tutti, io sono alle prime armi con Final Cut Pro...

Volevo sapere se c'è la possibilità di agganciare l'audio alla clip che voglio io...
esempio, ho una canzone e varie clip ma vorrei che si agganciasse ad una clip a metà, a metà canzone, e non all'inizio della canzone. in modo da poter modificare le clip precedenti senza perdere la sincronizzazione dopo il punto di aggancio


grazie mille


Ultima modifica di Clicknclips il mer, 11 ott 2017 - 23:52, modificato 2 volte in totale.
Modificato titolo come da regolamento


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 11 ott 2017 - 23:51 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 10427
Località: Roma
Ciao, era il lontano luglio 2014 quando, in questo tuo topic http://www.videomakers.net/forum/viewto ... 0#p1144190 ti avevo scritto:

Ciao cianodj,
non hai letto attentamente il Regolamento!
Ti invito a presentarti nell'apposita sezione Presentazioni, prima di continuare a postare sul forum.

Inoltre [.................omissis...............]

Rimaniamo in attesa della tua graditissima presentazione.
Grazie per l'attenzione.


Probabilmente ti è sfuggito, ma sei ancora in tempo per rimediare.
Una volta messo in regola probabilmente potremo trovare una soluzione al tuo problema.
Grazie di nuovo per l'attenzione e per la collaborazione.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 15 ott 2017 - 13:15 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 10427
Località: Roma
Grazie per aver aderito all'invito a presentarti.

Graziano, le clip audio sono a tutti gli effetti modificabili esattamente come le clip video e quindi puoi tagliarle, accorciarle, spostarle a agganciarle a ciò che vuoi nel punto che vuoi.
Non solo, una clip connessa alla story line principale (audio o video che sia) non va a spostare le altre clip connesse ma si sovrappone (o sottopone) a quelle già presenti. Per operare uno Shift (avanti o indietro) delle altre clip devi proprio farlo apposta.
Qual'è la difficoltà che incontri? Puoi spiegarlo meglio? Io non credo di aver capito bene.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 16 ott 2017 - 12:23 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 05 feb 2016 - 17:29
Messaggi: 176
Secondo me semplicemente ha un canzone di 3 minuti e vuole farla 'entrare' su una clip al minuto 1.34.

Banalmente trascini l'inizio fino al minuto 1.34, poi sposti la traccia audio dove vuoi farla entrare... E chiudi l'audio, sempre trascinando, dopo tot secondi.

Più facile a dirsi che a spiegarsi... Anzi, direi proprio che a spiegartelo si fa una gran fatica :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 18 ott 2017 - 13:35 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: gio, 03 lug 2014 - 10:45
Messaggi: 6
Eccomi scusate.
Ho allegato un’immagine fatta a mano perchè non ho con me il progetto.
Ora spiego.

La traccia audio si aggancia automaticamente all’inizio di essa alla clip dove viene agganciata.
Ma io ora avendo sincronizzato l’audio dalla clip verde in poi (blu), non vorrei perdere la sincronizzazione dovendo cambiare le clip rosse con altre nuove e di diversa durata.
Volevo sapere se c’e La possibilità di dire a fcp di agganciare la clip audio a quella verde come indicato con le due frecce.

Spero di essermi spiegato. In caso ditemi che vedrò di mettere foto del progetto ecc
Grazie ancora.


Allegati:
805535F3-472D-4E5C-BB31-A8DDD834BCA1.jpeg
805535F3-472D-4E5C-BB31-A8DDD834BCA1.jpeg [ 100.45 KiB | Osservato 75 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 18 ott 2017 - 14:30 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 10427
Località: Roma
Se vuoi cambiare il punto in cui una clip è connessa alla Storyline (1.a immagine) devi selezionare la clip connessa (diventa bordata di giallo), spostare il mouse nella posizione in cui vuoi che avvenga la connessione (senza uscire con il puntatore dalla clip evidenziata), tenere premuti Cmd + Alt e cliccare nel punto che preferisci per la connessione (2.a immagine).
Allegato:
Clip connessa 1.jpg
Clip connessa 1.jpg [ 36.37 KiB | Osservato 69 volte ]

Allegato:
Clip connessa 2.jpg
Clip connessa 2.jpg [ 37.27 KiB | Osservato 69 volte ]

La durata della clip rimane invariata.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

VideomakersOfTheYear