VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è lun, 11 dic 2017 - 09:49

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 11 ott 2017 - 13:50 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6251
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Maverick92 ha scritto:
matt62 ha scritto:
... se ad esempio vedevi questo Crasch al 30% tu riduci la Timeline ad un 25% poi ad un 30% e così via fino ad individuare il punto "falloso" e prova capire cosa accade in quella Clip.
Ciao.


Come faccio però visto che esportando a un bitrate elevato si riavviava al 30% mentre oggi al 20mbps Mac ha crashato al 75%

Capisco la tua perplessità, infatti a mio umile parere:

-se fino al 75% non hai avuto problemi, tutto ciò che è prima non ha problemi relazionabili alla timeline\clips\fx.
-se il render di preview è andato tutto a buon fine (linea verde), allora non hai problemi relazionabili alla timeline\clips\fx
-se il punto di crash cambia a seconda delle impostazioni di export, allora non hai problemi relazionabili alla timeline\clips\fx
-se il crash tende ad accadere più velocemente quando richiediamo maggiore performance in export, vedo gli estremi per sospettare di un problema hardware (RAM, Temperatura CPU o GPU, alimentatore)

Non sempre la logica porta alla giusta conclusione... :cran: però almeno inizierei seguendo questo ragionamento

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 11 ott 2017 - 23:12 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 06 dic 2010 - 22:52
Messaggi: 98
Salve,
sostituisci l'alimentatore, quello che hai non fornisce alimentazione sufficiente quando tiri la macchina con un render del genere
(togli l'acqua dal serbatoio e metti la benzina).

Saluti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 12 ott 2017 - 13:16 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6251
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Guarda o fai guardare al tuo amico le specifiche della GTX che riportano il valore corrente richiesto all'alimentatore.

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 12 ott 2017 - 13:23 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18569
Località: Pesaro
se prova a fare come ho detto , esclude quasi l'alimentatore , la gpu non lavora e l'alimentatore basta quasi di sicuro . oltre questo , se ci sono dei conflitti fra drivers e plugin o effetti, disabilitando il mercury, diminuisci i problemi. non leggo però più nulla da parte dell'utente...

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 20 ott 2017 - 18:49 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 159
iachidda ha scritto:
se prova a fare come ho detto , esclude quasi l'alimentatore , la gpu non lavora e l'alimentatore basta quasi di sicuro . oltre questo , se ci sono dei conflitti fra drivers e plugin o effetti, disabilitando il mercury, diminuisci i problemi. non leggo però più nulla da parte dell'utente...



Innanzitutto mi scuso per l'assenza. Sono stato molto preso tra lavoro e altre cose e solo oggi ho potuto effettuare il test della temperatura. Tra l'altro, sarà che il pc si sentiva sotto pressione, ma oggi ha fatto l'export ( a soli 10mbps di destinazione e 20 max, che non mi bastano, però prima si piantava anche così)
Ho scattato diverse foto, ve le mostro così mi sapete dire cosa ne pensate della temperatura.

(purtroppo avendo poco tempo non sono ancora riuscito a fare quella cosa di dividere in spezzoni)

https://i.imgur.com/E1OWHhU.jpg
https://i.imgur.com/zks1gnS.jpg
https://i.imgur.com/tvpZUXg.jpg


Allegati:
IMG_20171020_183043_resized_20171020_063750389.jpg
IMG_20171020_183043_resized_20171020_063750389.jpg [ 148.14 KiB | Osservato 494 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 20 ott 2017 - 20:18 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6251
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
la temperatura non è eccessiva, quindi puoi escluderla tra le cause

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 20 ott 2017 - 20:33 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 159
Che temperatura può considerarsi abbastanza alta da causare un riavvio di sistema o un crasi del programma?

E a questo punto, siccome ha esportato, può considerarsi ancora un problema di clip?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 21 ott 2017 - 11:29 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6251
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Quel modello può salire anche a 105°C, seppure è consigliabile stare sotto gli 80°C.
Le foto che hai mostrato sono relative all'export riuscito, però. Prova a fare un test analogo ai quelli falliti, per scrupolo.

Mi era abbastanza chiaro già da giorni che le clip non c'entrano nulla.

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 25 ott 2017 - 19:06 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 159
Quindi raffreddamento non è , clip nemmeno, ram la escludo perchè è esagerata....punto debole rimane la scheda video


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 25 ott 2017 - 19:14 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18569
Località: Pesaro
per la ram, esistono dei dispositivi per fare la verifica banco per banco, ma costano uno spoposito, dovresti istallarne una sola alla volta e esportare . in questo modo dovresti avere una specie di prova pratica, anche se non attendibile al 100% su un vecchio pc avevo il computer che dava i numeri, ho sostituito alimentatore , GPU, , cambiato disco di sistema e alla fine era una ram che di tanto in tanto dava i numeri... , mannaggia lei

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 25 ott 2017 - 19:36 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 159
Mi sto convincendo sempre di più che non riuscirò ad esportare questo video nè altri


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 25 ott 2017 - 19:45 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18569
Località: Pesaro
non buttarti giù, i computer sanno essere "dei fetentoni". la prova dell aram una banco alla volta puoi farla senza spendere soldi, solo il tuo tempo . fai un export ogni sera e nel giro di una manciata di sere , fai questa quasi verifica.

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 25 ott 2017 - 20:32 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11369
Località: Brescia
Io resto convinto che il problema non sta nell'hardware, ma per esserne certi occorre prendere il progetto intero e provare ad esportarlo da qualcuno che in genere non ha problemi. Se proprio è hardware, punterei il dito su una RAM difettosa, visto il tipo di crash.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 26 ott 2017 - 09:10 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6251
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Ognuno ha una proposta diversa, ed è normale. Purtroppo si corre il rischio di disorientarti.
Comunque se vuoi provare le RAM gratis esistono alcuni modi:
https://www.lifewire.com/free-memory-te ... ms-2626178
Ti avviso che sono prove lunghe molte ore. Io ho usato memtest

Non sembra che tu abbia riprovato le temperature quando la macchina va in crash.
In seconda battuta, come già osservato, il tuo alimentatore sembra troppo piccolo per sopportare gli spunti di corrente della scheda video: basta confrontare le rispettive specifiche o seguire i test ad esclusione proposti da iachidda.

Non scoraggiarti, hai molte possibilità di individuare il problema solo investendo del tempo. In bocca al lupo

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 26 ott 2017 - 15:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 10 mar 2017 - 15:13
Messaggi: 159
Riprovato arbitrate min 20 max 40... fino a 49% stessa velocità e stesse temperature dell altro tentativo a minor bitrate andato a buon fine...poi "Adobe Premiere Pro Cc 2015 ha smesso di funzionare...."


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010