VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è gio, 23 nov 2017 - 02:10

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mar, 14 nov 2017 - 16:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 16 nov 2015 - 16:23
Messaggi: 23
Salve a tutti.
Ho la necessitĂ  di riportare, cio che con photoshop faccio in modo molto veloce su una immagine, su un file video premiere.
Praticamente su photoshop ho un'immagine 1920x1080, se la vado a ritagliare e a salvare la mia immagine avrà risoluzione minore = cioè alla parte di immagine tagliata.
voglio fare lo stesso su premiere:

ho un file video 1920x1080, voglio tenere di tutto il mio video solamente il banner , tutto il resto voglio eliminarlo.
Necessito del banner (e relativa "animazione video" in quanto è la parte del video che mi interessa da salvar e tenere e usare su altri video.
Dopo aver utilizzato lo strumento ritaglia(come visibile in foto) vorrei andare a salvare il progetto con la "nuova risoluzione" inerente solamente alla parte tagliata.
Salvandolo come in foto mi viene salvato a risoluzione 1920x1080 e premiere mi riempie la parte estrusa/ritagliata con il nero, così facendo non posso andare ad inserire in un altro video il mio banner tagliato in quanto mi porterei con me anche tutto lo sfondo nero...
Come si può fare?

P.S : nel caso avere un file .mp4 con il banner della dimensione corretta sia difficile e macchinoso , è possibile anche avere un file di premiere , di tipo progetto, da importare tutte le volte sui miei nuovi video.

allego immagine

Immagine

grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 14 nov 2017 - 16:52 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 16 nov 2015 - 16:23
Messaggi: 23
AGGIORNAMENTO :

ho trovato un modo per ottenere cio che voglio. Invece di salvare la mia maschera di ritaglio come file video la salvo come progetto premiere.
Fatto cio Quando voglio importare questo ritaglio video in un mio nuovo progetto , invece di importare il video tagliato importo il progetto con lo sfondo trasarente in quanto gia presente nella maschera!.

funziona perfettamente , purtroppo non è molto comodo ma non ho altra alternativa, .
Se qualche utente sa aiutarmi gliene sarei grato


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 15 nov 2017 - 00:49 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11310
LocalitĂ : Brescia
Potresti preparare una timeline della risoluzione del banner, posizionare il video sulla timeline in modo da vedere solo il banner usando gli strumenti di movimento. A questo punto esporti un mp4 a quella risoluzione che potrai sovrapporre ai tuoi video a piacimento.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 15 nov 2017 - 23:25 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 16 nov 2015 - 16:23
Messaggi: 23
grazie per la risposta!
il problema è proprio questo : come faccio a sapere la dimensione del banner dopo averlo tagliato con lo strumento ritaglia?
Fatto cio modifico la risoluzione della mia timeline e lo sposto?

grazie ;)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 15 nov 2017 - 23:33 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11310
LocalitĂ : Brescia
farohp ha scritto:
il problema è proprio questo : come faccio a sapere la dimensione del banner dopo averlo tagliato con lo strumento ritaglia?
Fatto cio modifico la risoluzione della mia timeline e lo sposto?

grazie ;)
salva un fotogramma e taglia con photoshop, vedi la dimensione che ottieni e la riporti in timeline

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010