VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è gio, 14 dic 2017 - 17:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom, 19 nov 2017 - 11:50 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18570
Località: Pesaro
Usa il cut sulla traccia audio invece che i marcatori , vedi se ti funge

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 20 nov 2017 - 19:19 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 14 nov 2017 - 15:50
Messaggi: 15
Rider ha scritto:
Ciao dani,
ma tu selezioni la traccia audio prima di inserire i marker?


Si ovvio che la seleziono, cioè ci clicco sopra, si evidenzia, inizio ad ascoltarla dalla timeline, inserisco con M i marker vanno sulla timeline e non sulla traccia, se faccio il doppio click sulla traccia mi si apre nello schermo sorgente ma con M oltre ad inserire il marker su di essa si interrompe ogni volta l'ascolto! :evil:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 21 nov 2017 - 10:11 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 14 nov 2017 - 15:50
Messaggi: 15
iachidda ha scritto:
Usa il cut sulla traccia audio invece che i marcatori , vedi se ti funge


Oddio il CUT? che comando intendi? il taglia??


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 21 nov 2017 - 11:19 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5357
Una domanda banale: con Premiere CS6 puoi creare sia un semplice maker e sia un marcatore capitolo di Encore. Non è che tu stai creando un marcatore capitolo di Encore e non un semplice marcatore? Fai una prova. Apri la clip nel Monitor Source e mandala in play. A questo punto, al posto di premere lo shortcuts, prova a fare la stessa procedura cliccando da Marcatore > Aggiungi marcatore. Facci sapere se in questo modo il problema si presenta ancora.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 21 nov 2017 - 12:04 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6258
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Naaa, la procedura che fa è giusta.
Poi se l'alternativa che proponi riesca funzionare aggirando l'ostacolo, può essere, ma evidentemente qualcosa sulla quella CS6 funziona male (corrotta, tarocca?)

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 21 nov 2017 - 13:48 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2788
Località: Varese
Mah, a me sembra che il problema stia nel fatto che all'atto dell'inserimento del marcatore (tasto M da tastiera) la clip si arresti sia quando gira nella finestra sorgente sia quando gira nella finestra programma.
Poichè a me (che uso la CS6 come ildani) questo non succede - come ho già detto sopra - mi sembra che il problema stia - come dice anche Rider - nella CS6 di ildani.
Proverei a reinstallare il programma.

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 22 nov 2017 - 19:28 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 14 nov 2017 - 15:50
Messaggi: 15
Fearless ha scritto:
Una domanda banale: con Premiere CS6 puoi creare sia un semplice maker e sia un marcatore capitolo di Encore. Non è che tu stai creando un marcatore capitolo di Encore e non un semplice marcatore? Fai una prova. Apri la clip nel Monitor Source e mandala in play. A questo punto, al posto di premere lo shortcuts, prova a fare la stessa procedura cliccando da Marcatore > Aggiungi marcatore. Facci sapere se in questo modo il problema si presenta ancora.


Stasera provo a fare la procedura da te descritta e vediamo ma non penso!

CatoCato ha scritto:
Mah, a me sembra che il problema stia nel fatto che all'atto dell'inserimento del marcatore (tasto M da tastiera) la clip si arresti sia quando gira nella finestra sorgente sia quando gira nella finestra programma.
Poichè a me (che uso la CS6 come ildani) questo non succede - come ho già detto sopra - mi sembra che il problema stia - come dice anche Rider - nella CS6 di ildani.
Proverei a reinstallare il programma.


Quasi esatto, nel senso che la clip "audio" si interrompe solo se i marker cerco di metterli dal monitor sorgente, che lo faccio per poter inserire i marker appunto sulla traccia audio e non sula timeline!
A questo punto il dubbio mi viene che dipenda dal mio Cs6 :cran:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 24 nov 2017 - 10:30 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 14 nov 2017 - 15:50
Messaggi: 15
Niente da fare, diciamo che mi era comodo, ma non indispensabile, mi era venuto il cruccio perchè avevo visto il toutorial allora ho provato subito!!
Alla fine ho portato a termine il video, ve lo linko qui per farvi vedere il "modesto" risultato, considerato anche la compressione purtroppo di vimeo!!

critiche e consigli sempre ben accetti, questo premiere mi stà piacendo davvero tanto, vengo da GoproStudio (lasciamo stare ahaha) mi intimoriva metterci le mani invece per cose base è davvero semplice, poi ovvio lo sto usando all'1% unica cosa potevano inserirci qualche titolo preimpostato anche semplice, invece ogni cosa che viene in mente si può fare ma te la devi costruire con tanti "pezzetti" da animare ecc separatamente!!
Intanto grazie dei consigli!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010