VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è gio, 14 dic 2017 - 17:21

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 06 dic 2017 - 19:27 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 28 giu 2012 - 11:23
Messaggi: 139
LocalitĂ : MERANO
Scusate ma vorrei passare a questo programma di editing.
Sto usando Premiere.
Si puo' spostare il monitor della timeline su un secondo monitor ? (se si come?)
Grazie Antonio


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 06 dic 2017 - 21:21 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11378
LocalitĂ : Brescia
vai in modalitĂ  dual screen.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 07 dic 2017 - 15:59 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 28 giu 2012 - 11:23
Messaggi: 139
LocalitĂ : MERANO
Grazie Antonio :wink:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 11 dic 2017 - 17:40 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 28 giu 2012 - 11:23
Messaggi: 139
LocalitĂ : MERANO
Si va meglio - ma intendevo come in premiere che si può disancorare il monitor della timeline (e l'ho spostato nel 2° monitor) con Da Vinci Resolve ?
Grazie Antonio


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 12 dic 2017 - 02:54 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11378
LocalitĂ : Brescia
Non si può con davinci... Pure io faccio così con premiere, ma davinci ha una interfaccia molto più rigida. Cmq, dimensionato opportunamente si lavora bene su due monitor, ma devi avere una blackmagic per il monitoraggio video, utilissima peraltro anche in premiere.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 12 dic 2017 - 09:57 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 28 giu 2012 - 11:23
Messaggi: 139
LocalitĂ : MERANO
Ho letto su un vecchio Topic del 14.11.15 basterebbe avere della BMD come tu dici una intensity pro 4k ?
Saluti Antonio


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 12 dic 2017 - 14:47 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11378
LocalitĂ : Brescia
anton50 ha scritto:
Ho letto su un vecchio Topic del 14.11.15 basterebbe avere della BMD come tu dici una intensity pro 4k ?
Saluti Antonio
Oggi come oggi basta una decklink mini monitor 4K che costa anche di meno, ha il supporto hdr e il 4K DCI.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010