VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
VideomakersOfTheYear
Oggi è dom, 21 gen 2018 - 20:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 13:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sab, 09 dic 2017 - 13:11
Messaggi: 7
Buongiorno a tutti, sto riscontrando un problema con Premiere pro cc 2018 win 10, non riesco a visualizzare (e quindi utilizzare) alcuni dei filtri video in dotazione con il programma, (track matte) ,stranamente il filtro è presente nella directory del pc C-PROGRAMMI-ADOBE-ADOBE PREMIERE PRO CC 2018-PLUG INS-COMMON, ma non visualizzabile dall'interfaccia del programma...
Spero che qualcuno di Voi,possa essermi di aiuto, grazie

EDIT @matt62
Risolto: l'Utente ha confuso il nome degli effetti tra la versione Inglese/Italiana, alla fine gli Effetti sono presenti e tutto è in ordine


Allegati:
galleria effetti video.JPG
galleria effetti video.JPG [ 94.76 KiB | Osservato 578 volte ]


Ultima modifica di matt62 il dom, 10 dic 2017 - 13:02, modificato 4 volte in totale.
Conformato il titolo al Regolamento e aggiunta la versione del software...
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Galleria effetti mancante...
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 15:05 
Connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven, 22 ago 2008 - 15:59
Messaggi: 3209
LocalitĂ : Bologna
Ciao Luca ti ho inviato un MP.

Per il tuo problema innanzitutto una considerazione: il software è originale? Perché se così non fosse la spiegazione potrebbe essere facile da fornire.

Ciao, aspettiamo la tua presentazione.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 16:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sab, 09 dic 2017 - 13:11
Messaggi: 7
il programma di video editing è scaricato dal sito Adobe e attivato, come dicevo i plugin sono presenti nella directory specificata, ma non sono utilizzabili nell'interfaccia del programma,ho pensato che fosse un problema di plugin di terze parti ed ho formattato l'unita disco e reinstallato il sistema operativo ,ma questo non ha eliminato l'attuale problema.
Allego uno screenshot dei plugin, attivi nella cartella di sistema


Allegati:
plugins disponibili.JPG
plugins disponibili.JPG [ 132.39 KiB | Osservato 535 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 16:45 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11497
LocalitĂ : Brescia
I plugin elencati sono per after effects, non so se funzionano in Premiere.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 17:01 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 6872
LocalitĂ : Padova
Ciao, nella Titolazione va descritto la versione del software altrimenti non si capisce da subito, grazie.

Qui sotto c'è il plugin di default della versione ufficiale di Premiere Pro CC2018

Immagine

Immagine

Immagine



Sappici dire, ciao.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 17:32 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 6872
LocalitĂ : Padova
Poi naturalmente si possono pure creare le Luts e salvare e esportare e copiare da chi le sa fare...e ...







Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 18:28 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sab, 09 dic 2017 - 13:11
Messaggi: 7
Grazie a tutti per le risposte, in effetti ho tralasciato qualche dettaglio, la versione di Adobe Premiere Pro cc 2018 è la 12.0 (ultima), forse non tutti hanno notato che nello screenshot dell'interfaccia programma, è assente la cartella "KEYING" con i suoi filtri, tra cui "track matte", in effetti anche io ho avuto qualche dubbio come William, ed ho provato ad installare il solito programma(Premiere Pro) su un Imac 27" metà 2011 con Windows 10 (di mio figlio) e al termine dell'installazione sono visualizzabili e presenti tutti i plugins!!
Se può essere utile, questa è la configurazione del mio pc:

Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700 3,o GHz 3,7 turbo
Asus Prime X370-Pro Scheda Madre
Nvidia Gigabyte 1070 8 GB
Samsung MZ-V6E250BW SSD 960 EVO 250 GB
Corsair LPX 2x16 GB DDR4 2133 MHz
Noctua NH-D15 SE-AM4 Special Edition
Corsair Air Series AF120-LED Ventola


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 19:48 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 6872
LocalitĂ : Padova
lucap65 ha scritto:
forse non tutti hanno notato che nello screenshot dell'interfaccia programma, è assente la cartella "KEYING"
Gli screenshot che ho postato io riguardano la versione di PREMIERE CC2018 e per la precisione la 12.0, non esiste alcuna cartella denominata "KEYING" (interfaccia programma..) ed il filtro che tu reclami "track matte" in realtà (tradotto) è presente e si chiama "Mascherino traccia" come ho indicato BENE nello screenshot.
lucap65 ha scritto:
in effetti anche io ho avuto qualche dubbio come William
@William non ha avuto alcun dubbio e nemmeno noi perchè il tuo secondo screenshot è chiaramente riferito a After Effect, ora questa risposta non vuole essere una sfida o un richiamo ma un semplice ma doveroso chiarimento sul tema che stiamo argomentando, poi tra le molte cose che sto sottolineando non capisco i riferimenti tipo
lucap65 ha scritto:
....ho provato ad installare il solito programma(Premiere Pro) su un Imac 27" metĂ  2011 con Windows 10...
che io sappia gli Imac montano software Apple poi non so se hai installato le cosidette "macchine virtuali" ma quei siamo molto ma molto Off Topic e onestamente le indicazioni che ho dato nel mio primo Topic bastano per chiarire tutta la faccenda o mi sbaglio e ho perso qualcosa per strada?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 20:42 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5435
C'è anche una piccola precisazione da fare: Lo screenshot lo hai fatto su una versione italiana di Premiere CC 2018, mentre il filtro che cerchi non puoi trovarlo in questa versione cercandolo con questo nome, quindi devi tradurre il nome dell'effetto come ha detto giustamente matt62, che è Mascherino traccia.

_________________
Asus P8H77V-LE, Intel Core i7 3770, Corsair 32 GB DDR3 1600 mHz, Asus GT640-2GD3, Asus ROG Xonar Phoebus Solo, Asus BW16D1HT, Samsung 840 Pro 128 GB, HDD x4 of 1TB, Monitor DELL P2416D
Windows 10 Pro for Workstations, CS6 Production Premium, Adobe Premiere Pro CC, DVD Architect 7, Pinnacle Studio 20


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 21:44 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sab, 09 dic 2017 - 13:11
Messaggi: 7
il "mascherino "ha una funzione molto simile ma non identica,il track matte key lavora sul canale luminanza e sul canale alfa,comunque mi fido della vostra esperienza, vorrei capire solo un particolare,la cartella keying è disponibile sulla versione italiana di pp?? Cosa troviamo al suo interno?? Credo che chi utilizza l'ultima versione di Premiere Pro Italia,può essermi d'aiuto nel problema.... Grazie a tutti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 22:00 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 6872
LocalitĂ : Padova
Non esiste.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 22:13 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sab, 09 dic 2017 - 13:11
Messaggi: 7
Grazie moderatore,ero convinto che fosse un problema del mio PC....
Buona serata


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 10 dic 2017 - 11:28 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5435
lucap65 ha scritto:
il "mascherino "ha una funzione molto simile ma non identica,il track matte key lavora sul canale luminanza e sul canale alfa,comunque mi fido della vostra esperienza, vorrei capire solo un particolare,la cartella keying è disponibile sulla versione italiana di pp?? Cosa troviamo al suo interno?? Credo che chi utilizza l'ultima versione di Premiere Pro Italia,può essermi d'aiuto nel problema.... Grazie a tutti


La cartella Keying è disponibile sia sulla versione italiana, che su quella inglese, tedesca ed in tutte le lingue in cui Premiere Pro è stato tradotto (l'inglese è la lingua originale del programma). La differenza sta proprio nelle traduzioni: come ti è stato già detto da matt62 e poi da me, la cartella Keying è presente nella versione italiana, ma giustamente il suo nome ed il relativo contenuto (i nomi degli effetti) sono stati tradotti in lingua italiana, infatti la cartella Keying è stata tradotta con Tipo di trasparenza. Ti allego uno screenshot della lista degli effetti nella versione inglese americana di Premiere Pro CC 2018:

Immagine


In questa "cattura" riesci a vedere la lista degli effetti in inglese e l'effetto che tu cerchi Track Matte Key, ma come dicevamo prima, non puoi cercarlo con il nome inglese nella versione italiana (se sei abituato a lavorare con la versione inglese di Premiere Pro CC e con la traduzione italiana stai riscontrando difficoltà, installa Premiere Pro CC 2018 in inglese, se ti porta vantaggi), perché i nomi sono stati tradotti (giustamente).

Infatti l'effetto Alpha Adjust è stato tradotto con Regolazione Alpha, l'effetto Image Matte Key è stato tradotto con Mascherino immagine, l'effetto Non Red Key è stato tradotto con Non rosso e così via.

Quindi gli effetti li hai tutti, non sono mancanti, bisogna che li cerchi con il nome italiano che, a volte, possono trarre in inganno. Ci sono alcuni nomi, infatti, che non sono tradotti correttamente (non so se c'è una soluzione), ti faccio un esempio: in inglese c'è differenza tra keyframe e key frame, mentre in italiano viene chiamato semplicemente Fotogramma chiave, che può portare in inganno in alcune situazioni, ad esempio in fase di esportazione, la classica Distanza tra fotogrammi chiave. Ma questo è un altro discorso.

_________________
Asus P8H77V-LE, Intel Core i7 3770, Corsair 32 GB DDR3 1600 mHz, Asus GT640-2GD3, Asus ROG Xonar Phoebus Solo, Asus BW16D1HT, Samsung 840 Pro 128 GB, HDD x4 of 1TB, Monitor DELL P2416D
Windows 10 Pro for Workstations, CS6 Production Premium, Adobe Premiere Pro CC, DVD Architect 7, Pinnacle Studio 20


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 10 dic 2017 - 11:45 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sab, 09 dic 2017 - 13:11
Messaggi: 7
Grazie per la chiara spiegazione che ho sinceramente apprezzato, sto utilizzando Premiere da poco tempo (utilizzavo fcpx) e probabilmente ho fatto un po' di confusione...
Buona domenica e grazie di nuovo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 10 dic 2017 - 13:04 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 6872
LocalitĂ : Padova
Ho aggiornato il Titolo e aggiunto un commento di chiarimento sul primo post.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

VideomakersOfTheYear