VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
VideomakersOfTheYear
Oggi è mar, 24 apr 2018 - 14:49

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 59 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 18:08 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11017
Località: Roma
gerod ha scritto:
Grazie infinite Click....
A questo punto non resta che capire perché a me risultano queste anomalie.

NB. In qualunque clip o video che visualizzo nell'anteprina di FCPX anche dove c'è e sento l'audio non vedo la sua forma d'0nda come vedo invece nei tuoi screenshot.
Prego.
Ti ho chiesto prima se i Pro Video Format sono aggiornati (v. 2.0.6 del 17/12/2017.

Per vedere la forma d'onda sull'Event Browser devi spuntare "Waveforms" sul menù View -> Browser.
Devi ripetere la stessa cosa dopo aver aperto la finestra di Import.

A più tardi........ spero

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 18:29 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 23 apr 2013 - 16:14
Messaggi: 425
Ho scaricato la clip MTS. Funziona bene audio e video.
Come dice Clicknclips forse c'è qualche problema da risolvere a monte di FCPX.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 20:26 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Grazie e a più tardi...

Si Mondrian... non vedo altre strade ;)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 20:40 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Nell'attesa vi do conferma che dopo aver attivato la voce Waveforms vedo le clip con tanto di forma d'onda dell'audio MA... tanto per cambiare non vedo la forma d'onda dei files MTS con e senza struttura ACVHD.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 20:49 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11017
Località: Roma
Clicknclips ha scritto:
sospetto che a te manchi qualcosa che io invece ho o ho avuto (es. Pro Video Format......

Clicknclips ha scritto:
Ti ho chiesto prima se i Pro Video Format sono aggiornati (v. 2.0.6 del 17/12/2017.
Ma 'sti cavolo di Pro Video Format sono il quarto segreto di Fatima?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 23:11 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Mi ero ripromesso di andare a scaricarli perché di certo questo pack di CODEC non ce l'ho... poi mi son messo a montare e l'ho dimenticato.
Faccio pausa e cerco di recuperali :oops: :book: :P


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 23:22 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Recuperati, installati MA nulla di fatto i problema persiste.
Ma porca miseria che cosa sta succedendo!!?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 09:00 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11017
Località: Roma
Siamo semplicemente passati dai segreti di Fatima ai "misteri gloriosi" della via crucis. :P

Purtroppo per te possiamo solo giungere alla conclusione che in qualche modo la tua installazione è "fallata". Ora bisognerebbe capirne il motivo ma non è semplice.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 11:27 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11615
Località: Brescia
Faccio una domanda per curiosità, ma su che macchina esattamente è fatta, questa istallazione?

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 11:51 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Intanto buongiorno a tutti.

Per Click. Dubito che sia legato all'installazione di FCPX perché il problema lo riscontro anche con DaVinci Resolve. Sono dunque più propenso a pensare che ci sia qualcosa a livello di OSX anche se l'aspetto puramente tecnico/informatico non è proprio il mio forte.

Per willyfan. Intanto ari-ciao è un bel po' che non ci si legge ;) .
Lavoro ormai dal 2012/2013 con un Macbook PRO Retina con la seguente configurazione:
MacBook Pro (Retina, Mid 2012)
Processore 2,6 GHz Intel Core i7
Memoria 16 GB 1600 MHz DDR3
Scheda grafica NVIDIA GeForce GT 650M 1 GB / Intel HD Graphics 4000 1536 MB
Disco fisso 500 Gb a stato solido.


Sono qui :( :cran: :oops:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 13:40 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Giusto perché il Topic riguarda il problema AC3-A52 allego uno screenshot dell'interfaccia Media di DaVinci Resolve 14.2 FREE.
Allegato:
interfaccia Media davinci resolve 14.2 FREE.jpg
interfaccia Media davinci resolve 14.2 FREE.jpg [ 264.76 KiB | Osservato 358 volte ]

Come si può notare dalle anteprime e dal pannello in basso a destra, l'audio viene rilevato come presente ma non riesce a riprodurlo.

A meno di qualche setting che sconosco, come sconosco del resto in senso assoluto DaVinci Resolve, questo dovrebbe "quasi escludere" che il problema sia da andare a ricercare in FCPX o eventuale installazione non avvenuta in modo corretto.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 13:47 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11017
Località: Roma
Anche io sarei di questo avviso. Infatti mi riferivo a qualcosa che afferisce al sistema operativo o ad altri software installati.
Sei su Sierra o High Sierra?
Hai qualche software particolare installato?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 15:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Click ho High Sierra installato come aggiornamento online dall'Apple Store.
Per il resto ho diverse utilities ma fondamentalmente per quanto riguarda software professionali ho FCPX, Motion e Compressor (ovviamente) e appunto DaVinci. Poi ho delle utilities di conversione come AVCHD to Mov, MPEG Stream Clip, HandBrake... Qualcosa per l'authoring tra cui DVD Styler. Parlando strettamente di roba legata al video ovviamente.
Poi per quel che può servire alla soluzione del problema da Preferenze di sistema leggo che a suo tempo installai Perian, NTFS for Mac OSX, Java, FUSE for OSX, Flash Player, DC30 Xact Driver, CUDA giusto per elencare tutta la fascia inferiore del pannello.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 16:10 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11017
Località: Roma
Niente che possa costituire elemento di disturbo. Più o meno ho le stesse cose salvo Perian che, tempo addietro, ho disinstallato ma non mi ricordo quando e perchè.
Ovviamente questi problemi li hai sempre avuti anche con El Capitan, Mavericks, Yosemite, ecc., giusto?
Sto cercando in rete poblemi analoghi ma non ne trovo traccia per ora.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: [FCPX 10.4] AC3-A52
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 16:40 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 12 mag 2005 - 11:10
Messaggi: 676
Località: Pedara (CT)
Allora non vorrei sbagliarmi perché è passato del tempo ma al tempo di quei OSX utilizzavo la Suite 7 di FCP e non la X. Anche con Sierra (no High) per un po' ho continuato con la Suite 7.
Debbo essere sincero non ricordo chiaramente perché da quando ho cominciato a "vendermi al lavoro" la memoria non è fresca come un tempo ma per aver sollevato il problema da poco deduco un po' alla cieca che i problemi sono nati da quando son passato alla serie X.

Cosa ne pensi se appena possibile disinstallassi un po' tutto ricominciando ad installare il tutto a cominciare da HIGH SIERRA?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 59 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010