VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è dom, 21 gen 2018 - 20:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 22 set 2017 - 16:50 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11497
Località: Brescia
mavvaìa ha scritto:
Certo, il Super 35... ma lavorano in modo diverso, altri codec ecc...
In ogni caso la sensazione di fare l'acquisto sbagliato ci sarà in ogni caso :(
Certo non devo girare un film a budget tipo quelli delle dsale purtroppo, altrimenti noleggerei... però penserò molto bene prima dell'acquisto...

Altri codec? La Alexa viene usata spessissimo con un banale prores. La Gh5 nel prossimo aggiornamento di fine settembre gestirà un buon h264 all I in 422 10 bit, nulla da invidiare al prores. E neppure lavorano in modo molto diverso, solo hanno sensori con dinamiche superiori, Rolling shutter inesistente ecc, ma perfino risoluzioni inferiori. A prezzo 20 30 volte maggiori. Io non mi farei tanti problemi.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 22 set 2017 - 17:30 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: ven, 17 dic 2004 - 11:13
Messaggi: 758
Località: Firenze
Si si era quello che intendevo io

_________________
mavvaìa...vaìa...vaìa
http://www.clam-w.com
http://www.clam-w.com/theloot/
http://vimeopro.com/clam/clam https://www.facebook.com/pages/CLAM/340850029264468


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 24 set 2017 - 00:12 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: sab, 13 feb 2016 - 03:03
Messaggi: 12
mavvaìa ha scritto:
Avete ragione... sto andando in palla...

Scusami, ma hai provato a vedere le caratteristiche della Sony a6500 ?!?
Io l’ho presa e non me ne sono pentito per niente, è una apsc, quindi il sensore un po’ più grande delle lumix ( che ho anche è che non mi piace per la dominante gialla del sensore), qualità eccezionale e gira a 120p e 100 mbps....prendila in considerazione.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 24 set 2017 - 08:23 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11497
Località: Brescia
Sulle lumix ho sentito di tutto, si parlava di dominante verde, ma gialla mi giunge nuova. Eppure uso lumix da anni.
A parte questo, la 6500,anche se meno della 6300 soffre di enormi problemi di surriscaldamento. Sulla pagina facebook dedicata I post su come riprendere per più di mezz'ora si sprecano, naturalmente poi si trova sempre quello che "io non ho mai avuto problemi". Inoltre, la qualità dell'hd è a dir poco pessima, mentre è discreta in 4k. Resta il problema degli 8 bit e 420, e anche con recorder esterno si hanno solo 8 bit.
Ad alti ISO l'unico pregio è il Riduttore di rumore fisso integrato, che però crea immagini non particolarmente spettacolari. La differenza di dimensione del sensore esiste ma è recuperabile con uno speedbooster.
Poi dipende anche dall'uso che uno ne fa, per me anche il limite di registrazione, aggirabile solo con un hack, è un limite importante che ho subito varie volte.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 12 gen 2018 - 13:43 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: ven, 17 dic 2004 - 11:13
Messaggi: 758
Località: Firenze
Alla fien son caduto in tentazione ed ho trovato una ottima A7sII praticamente nuova di 1 mese, ai primi utilizzi ne sono soddisfatto...
Riesumo il post invece per la questione monitor, secondo voi in un ottica di fare un acquisto che potrei portarmi dietro anche se cambio la camera (o magari su lavori dove la cam viene noleggiata per avere prestazioni prof.) cosa mi dite degli atomos shogun flame o ninja flame? sono quasi identici ma ci corrono circa 300-350 € tra loro...

_________________
mavvaìa...vaìa...vaìa
http://www.clam-w.com
http://www.clam-w.com/theloot/
http://vimeopro.com/clam/clam https://www.facebook.com/pages/CLAM/340850029264468


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 13 gen 2018 - 00:03 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11497
Località: Brescia
L'unica differenza è l'ingresso sdi sullo shogun. Volendo spendere quei soldi, a mio parere meglio il ninja inferno che non ha sdi ma fa i 4k a 60p, che con la Sony non servono (come non servono i 10 bit) ma un domani magari cambi macchina.
A meno che non ti serva la sdi per qualche ragione.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010