VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è mar, 20 feb 2018 - 13:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 167 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 08 dic 2017 - 01:22 
Connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18801
Località: Pesaro
io ho fatto un test di rec con il mio power b. e il mio down step . ho fatto un rec continuo di 9 ore e si è spenta una sola tacca su 4 della batteria . la mia gh 5 non si scaldava, era nel magazzino a circa 4 gradi , gli ho montato il metabones senza lente e per dissipare meglio il calore il tokina 11 20 , che come vetro anteriore è gigantesco

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 dic 2017 - 07:25 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11598
Località: Brescia
9 ore sono tante... In realtà con la vlock dopo 8 ore ho ancora 4 tacche piene sulla batteria, oggi la faccio scaricare ancora. Però alimento pure il monitor, a questo punto potrei alimentare pure lo zoom che sto usando.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 09 dic 2017 - 01:06 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11598
Località: Brescia
Conclusione, sono arrivato a 11 ore e 45 minuti...

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 - 11:45 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 01 feb 2010 - 18:19
Messaggi: 584
Dovrei comprare 15 batterie per la GH5. Ho sentito parlare bene delle Patona Preminum. Le conoscete? Conviene comprarle?

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 - 11:57 
Connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18801
Località: Pesaro
sono usciti da qualche giorno dei battery grip non originali per la gh 5 , per ora li ho visti provenienti da cina a 41-55 euro (senza batterie incluse). lo aveva segnalato anche @stefano videom. in un altro topic.
io ne ho messo in ordine uno per vedere se funziona, arriverà fra un mese circa . vi tengo aggiornati sulla funzionalità o meno.

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 - 11:58 
Connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18801
Località: Pesaro
FoxAdriano ha scritto:
Dovrei comprare 15 batterie per la GH5. Ho sentito parlare bene delle Patona Preminum. Le conoscete? Conviene comprarle?

per ora ho preso solo batterie originali della panasonic, sento però parlare molto bene delle patona con le scritte verdi

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 - 12:21 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 18 set 2013 - 10:54
Messaggi: 247
Località: Roma
iachidda ha scritto:
sono usciti da qualche giorno dei Battery grip non originali per la gh 5 , per ora li ho visti provenienti da cina a 41-55 euro (senza batterie incluse). lo aveva segnalato anche @stefano videom. in un altro topic.
io ne ho messo in ordine uno per vedere se funziona, arriverà fra un mese circa . vi tengo aggiornati sulla funzionalità o meno.


Questa è una grande notizia, tienici informati :birra:

_________________
Immagine
Non sono un professionista ma un semplice "dilettante allo sbaraglio"...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 - 12:33 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 19 giu 2017 - 13:15
Messaggi: 99
io ho le patona, mi ci trovo benissimo, al momento non riesco a distinguere la differenza dalle panasonic nella durata, vediamo come si comporteranno tra qualche tempo, ma per ora sono soddisfatto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 feb 2018 - 13:30 
Connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 18801
Località: Pesaro
il battery grip che ho preso è questo, ma stanno spuntando come funghi
https://www.ebay.it/itm/DSTE-Pro-DMW-BG ... 2749.l2649

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 13 feb 2018 - 07:48 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 18 set 2013 - 10:54
Messaggi: 247
Località: Roma
willyfan ha scritto:
Conclusione, sono arrivato a 11 ore e 45 minuti...
Alla fine ho preso anche io il fotga, vi farò sapere ... .
Domanda per Willy, gentilmente mi ridici (confermi) la marca di batteria che usi così evito di modificare la slitta del fotga ?! (FOMITO da 12000 mA ??)

Per il ripple/noise e l'hum audio, fotga ha unito le masse ... il circuito ha la stessa massa il che non aiuta.
Su Amazon Italia ho letto un commento analogo di una persona che usa la GH2 mentre su Amazon America altri commenti riguardo il problema di inserimento della batteria.

P.S.
Alla fine ho preso anche una batteria di un noto produttore after market compatibile BP-190WS, una volta provata vi farò sapere.

EDIT 15/02/2018
Adattatore batteria fotga consegnato.
Nella "confezione", una semplice scatola nera, ho trovato spina europea e non americana (bene anche questo).
Purtroppo non eroga tensione in uscita in nessun modo verificato il mancato inserimento dei pin nella batteria.
Strano, perchè dimensionalmente batteria e sistema V-Mount del fotga dovrebbero combaciare senza problemi.

_________________
Immagine
Non sono un professionista ma un semplice "dilettante allo sbaraglio"...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 18 feb 2018 - 10:08 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 18 set 2013 - 10:54
Messaggi: 247
Località: Roma
Preso anche io l'adattatore fotga e le batterie non si inseriscono .. sia una Patona che una Famitsu da 8800 mAh.
Non sò se rimandare indietro il fotga o modificarlo ... .
Ma avete fatto caso che se misurate con un calibro le dimensioni del fotga sembrerebbe corrispondere con le dimensioni della slitta "V" delle batterie ?!
Sembra più un disallineamento delle spione ma non riuscendo a vedere cosa succede non ne sono certo.
Non sò se tenerlo o renderlo ... .

Alternative al fotga quali potrebbero essere, magari senza fare affidamento a spedizioni estere ?!
Per il fotga è un peccato ... è funzionale.

_________________
Immagine
Non sono un professionista ma un semplice "dilettante allo sbaraglio"...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 19 feb 2018 - 11:44 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 440
Come ho segnalato il FOTGA con alcune batterie ha questo problema. MA non si sa se è colpa delle batterie non a standard... Come mai alcune vanno?
Ad esempio io ho sia una Power-U che NON va e una Fomito che VA (come quella di willy).
Se hai un flessibile puoi limare il FOTGA come ho fatto io e poi funzioneranno tutte...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 19 feb 2018 - 11:59 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 18 set 2013 - 10:54
Messaggi: 247
Località: Roma
Grazie per la risposta frank :birra:
Io non capisco, ho una famitsu da 8800 mAh che proprio non ne vuole sapere.

Stamattina ho parlato con un tecnico del settore e mi ha spiegato che alla fine sono le tolleranze della costruzione meccanica il vero problema (non solo per fotga) e non tanto le tolleranze della costruzione della batterie che in grandi linee sono realizzate da due costruttori che poi le marchiano un pò per tutti.
Alla fine ho deciso di dare via il fotga e prendere altro ... che mi eviterà anche di modificare il circuito del partitore resistivo.
Problema risolto alla base per me .. certo è un peccato perchè il fotga è davvero ben congegnato ... .

_________________
Immagine
Non sono un professionista ma un semplice "dilettante allo sbaraglio"...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 19 feb 2018 - 12:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 440
Mah tolleranze...: Qui si parla di MOLTI mm da limare: è piuttosto un design rettangolare piatto a filo o molto più aperto sulle batterie. Se prendi una tutta rettangolare e non svasata non c'è verso di farla entrare così com'è e va limato parecchio. Non la chiamerei "tolleranza". Secondo me è un problema nelle specifiche v-mount non chiare/vincolanti oppure i costruttori se ne infischiano...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 19 feb 2018 - 12:10 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 18 set 2013 - 10:54
Messaggi: 247
Località: Roma
Molto più probabile la seconda che hai detto ... perchè il V-Mount è standardizzato da anni ... .

_________________
Immagine
Non sono un professionista ma un semplice "dilettante allo sbaraglio"...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 167 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010