VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è mar, 20 feb 2018 - 13:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mar, 13 feb 2018 - 17:44 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 06 mar 2012 - 19:35
Messaggi: 34
Ciao a tutti,
credo si chiami anche looping point (Encore lo chiama così).
Desidererei far apparire il menu dopo 10 secondi dalla partenza del video di background.
Sto usando Scenarist BD 6 per creare un Bluray.
Qualcuno saprebbe darmi un aiutino?
Mille grazie in anticipo.
Ciao

Giorgio


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 17:28 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 06 mar 2012 - 19:35
Messaggi: 34
Scusate,
mi rendo conto di essere stato un poco troppo generico.
ho creato un progetto HD con Scenarist BD dove:
- FirstPlay è un filmato di antipiracing (duplicare il mio filmato è reato :-) )
- TopMenu è un secondo filmato di introduzione
- Ho creato un HDMVTitle dove ho inserito il filmato incriminato (quello dove il menu dovrebbe apparire dopo 11 sec.)
- So che bisogna "giocare" con gli ineffects ma non capisco bene come è la procedura esatta.
Grazie per il supporto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 15 feb 2018 - 13:15 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 06 mar 2012 - 19:35
Messaggi: 34
Risolto, grazie comunque.
Bastava doppio click sulla cartella InEffect e definire il tempo di ritardo nella finestra Duration.
Troppo semplice, mi stavo complicando la vita pensando a soluzioni più complesse...........

Giorgio


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 15 feb 2018 - 14:25 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven, 22 ago 2008 - 15:59
Messaggi: 3232
Località: Bologna
Ciao Giorgio, grazie per il feedback conclusivo, potrà essere utile ad altri utenti. :wink:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 15 feb 2018 - 20:00 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 06 mar 2012 - 19:35
Messaggi: 34
Ma ci mancherebbe..............

Comunque vediamo di essere più precisi:
- in DataTree, espandere la cartella grafica (Designer File) del filmato/foto di background fino ad evidenziare le cartelle InEffect ed OutEffect
- click destro sulla cartella InEffect, selezionare "New" poi "VirtualAsset" quindi "Window" OK
- click destro sulla cartella InEffect, selezionare "New" poi "VirtualAsset" quindi "Effect" OK
- doppio click sulla cartella InEffect e si apre la finestra IGEffect
- su "Duration" impostare il ritardo in ore-minuti-secondi-frames
- importare come al solito la cartella grafica in StreamTree e continuare.....
- Fatto

Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

VideomakersOfTheYear