VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi ├Ę lun, 24 set 2018 - 04:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi allÔÇÖargomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom, 11 feb 2018 - 15:55 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 13 gen 2008 - 15:50
Messaggi: 4725
Località: Pomezia
Ciao Woooste (e Daniele), credo che la difficolt├á di quel video ├Ę dato dalla presenza di acqua mossa, che sottrae molto bitrate dal totale disponibile. Il successivo recoding ├Ę per forza ad alta perdit├á.
In questo caso l'unico modo per conservare tutta la qualit├á, potendo fare tagli, ├Ę con programi diversi. Avidemux ├Ę free e lo sa fare. Puoi fare i tagli senza per├▓ avere la massima precisione.

_________________
AntecTPC750W, NoctuaNH-U12S, Asrock X99Extreme6/3.1, i7-5820K Overclocked+33%, 32GB DDR4@2400MHzCL14, M2-SSDHyperX Predator 240GB, SSDHyperX 256GB, WDCaviarBlack500GB, GPU GTX970-4GB, Mon.Philips 24", Win7 bit64, Adobe CS6, PanaHDC TM900, fotocam Canon SX100-IS, Multimediale Medley 3
http://vimeo.com/userccd


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 11 feb 2018 - 20:44 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 3038
Località: Varese
dico la mia.
nella finestra Impostazioni di esportazione di Premiere che si apre da men├╣: File > esporta > file multimediale, la prima voce delle impostazioni di esportazione ├Ę "Come impostazioni di sequenza" che pu├▓ essere settata o non settata.
Ora, se io imposto la sequenza con le stesse caratteristiche della clip che poi importo in detta sequenza, in fase di esportazione - se attivo l'opzione "come impostazioni sequenza" dovrei ottenere un file con le stesse identiche caratteristiche della clip nativa.
Sbaglio ?

_________________
CatoCato
╬ô╬̤ü╬Ȥâ╬║¤ë ╬┤╬ä╬▒╬╣╬Á╬╣ ¤Ç╬┐╬╗╬╗ß╝Ç ╬┤╬╣╬┤╬▒¤â╬║¤î╬╝╬Á╬Ż╬┐¤é
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 11 feb 2018 - 21:34 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19187
Località: Pesaro
Penso che sbagli. Secondo me ti esporta un file conmla stessa codifica con cui crea le anteprime interne premiere ( che presumo puoi settare anche manualmente)

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 11 feb 2018 - 21:57 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 3038
Località: Varese
iachidda ha scritto:
Penso che sbagli. Secondo me ti esporta un file conmla stessa codifica con cui crea le anteprime interne premiere ( che presumo puoi settare anche manualmente)

si, ho controllato, penso tu abbia ragione.
A questo punto mi chiedo: a cosa serve questa opzione ?
In quali casi si dovrebbe usare ?

_________________
CatoCato
╬ô╬̤ü╬Ȥâ╬║¤ë ╬┤╬ä╬▒╬╣╬Á╬╣ ¤Ç╬┐╬╗╬╗ß╝Ç ╬┤╬╣╬┤╬▒¤â╬║¤î╬╝╬Á╬Ż╬┐¤é
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 12 feb 2018 - 12:59 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19187
Località: Pesaro
solitamente se esporti in quella maniera e reimporti nella stessa TL, hai dei files che viaggiano benissimo nel sistema, non hai nenache nessuna linea sopra gialla o verde o rossa. li utilizzavo per export intermedi quando utilizzavo con un dualcore su files AVCHD

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 13 feb 2018 - 23:44 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 30 gen 2014 - 20:37
Messaggi: 37
Per fare i tagli sto usando il programma consigliato da iachidda... comodissimo non fa perdere qualità
Per fare invece i montaggi video sono indeciso se usare vbr 2 30-50 oppure cbr 30 il ho visto che non cbr 50 non si perde nulla ma su un filmato di 9 minuti ci sono oltre 1.5gb di differenza....quindi sono indeciso se usare vbr 2 30-50 o ppure cbr 30
Secondo voi cosa ├Ę meglio usare?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 15:29 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5674
Buon giorno a tutti, stamattina ho esportato un video di 11 minuti (1920x1080 25fps) in H264 (.mp4) in CBR a 50 mbps ed ho visto che il lettore Blu-Ray Disc legge con fatica questo file, cio├Ę che sembra che ogni tanto voglia bloccarsi, cosa che su PC non succede. Ho pensato che il bitrate a 50 mbps in CBR sia molto alto e che dovr├▓ abbassarlo. Per rimanere nei limiti della decenza mi conviene esportarlo ad esempio in CBR con bitrate a 30 mbps, oppure ├Ę meglio VBR 2 pass con Target Bitrate a 30 mbps e Max Bitrate a 50 mbps, come consigliato sopra?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 15:45 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19187
Località: Pesaro
woodoste allora vai di VBR 30-50 , sono contento che eventualmente con i consigli che ti ho dato , tu riesca a risolvere

ciao Luca, qui siamo OT quindi ti rispondo solo in maniera telegrafica, in caso apri un nuovo post
video per bluray 1080 25p esportato a 50i (su bluray non esiste il 25p come esiste nei dvd quindi lo dei fare over 50i) solo in fase di export CBR 40 per video , fra audio e video non dovresi superare mai i 48 mb/s .

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 15:49 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5674
Grazie, ma non parlo di dvd o blu ray. Parlo di semplici file h264 da mettere su una chiavetta e vederli nel pc o tv. ├ł lo stesso fuori topic?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 16:09 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19187
Località: Pesaro
veroslimilmente allora, ha dei limiti in lettura della chiavetta o della componentistica del blayer bluray che legge anche da chiavetta. visto che un lettore bluray ├Ę abituato all'interlacciato 1080, esporta una clip in 1080 50i anche se registrata a 25p e vedi se la digerisce meglio

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 18:42 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5674
Grazie iachidda! :)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 14 feb 2018 - 22:21 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 30 gen 2014 - 20:37
Messaggi: 37
Ma sei io dovessi riprendere in 2k e poi trasformare in 1080p avrei cmq una definizione maggiore?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 13 mar 2018 - 17:05 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 26 ago 2008 - 17:39
Messaggi: 43
Non so come ma ho letto questo topic e mi sono ricordato di quando, usando premiere CC 2014, avevo lo stesso problema.
Avevo risolto installando il codec X264 pro.. più efficiente e di maggior qualità rispetto al codec "interno" H264 di Premiere.
La differenza, analizzando i singoli frame, era molto evidente.
Ora non vorrei che a distanza di anni Premiere abbia aggiunto solo funzioni marginali e non migliorato ci├▓ che era da migliorare.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi allÔÇÖargomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi cÔÇÖ├Ę in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010