VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è ven, 19 ott 2018 - 16:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom, 15 apr 2018 - 20:31 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 28 lug 2008 - 18:43
Messaggi: 212
Località: Ceglie del Campo ma SUPERTIFOSO del SSC 1926 N A P O L I
Cari ragazzi,
sono alle prese con un anomala impostazione....
Premetto che mentre studiavo su youtube un tutorial ho scorto che la finestra dell'utente che spiegava il tutorial era più completa della mia finestra (ben 12 strumenti) tant'è che seguendo un confronto lui ha visibile e richiamabili con scorciatoie BEN 4/5 strumenti in piu di quelli presenti di default nella mia finestra strumenti.
Per maggior chiarezza sul problema vi allego un'immagine dove gli strumenti mancanti sono cerchiati di giallo....
Mi potreste dire come poterli attivare ciop renderli visibili?
Grazie tante
Dodago ;-)
Immagine

_________________
"TI AMO S.S.C.NAPOLI"
Nella vita bisogna sempre essere "COERENTI" ...fino in fondo ;) ;) ;)
Augusto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 - 11:15 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5704
Fai anche uno screen sul tuo...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 - 12:17 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 28 lug 2008 - 18:43
Messaggi: 212
Località: Ceglie del Campo ma SUPERTIFOSO del SSC 1926 N A P O L I
Fearless ha scritto:
Fai anche uno screen sul tuo...



Mitico @Fearless sempre presente....Grazie
Ecco quanto chiesto Immagine

_________________
"TI AMO S.S.C.NAPOLI"
Nella vita bisogna sempre essere "COERENTI" ...fino in fondo ;) ;) ;)
Augusto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 - 14:17 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 16 mag 2011 - 15:32
Messaggi: 459
Località: Padova
ciao, l'immagine è piccolina, non si vede molto bene... non è che all'angolo basso destro di alcune icone hai una freccetta piccola che indica in basso? se ci clicchi sopra si apre una specie di piccolo menu con gli altri strumenti. per esempio dove c'è la mano c'è anche lo zoom, la lettera T è lo strumento testo ma anche il testo verticale e così via. Il perché di questo raggruppamento non lo so tanto meno se è possibile "disancorarli"...

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 - 14:23 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 28 lug 2008 - 18:43
Messaggi: 212
Località: Ceglie del Campo ma SUPERTIFOSO del SSC 1926 N A P O L I
@totati
Il tuo suggerimento è compreso ed utilizzato ma a quanto pare si possono,perché qualcuno lo ha eseguito,rendere tutte le palette visibili sulla finestra strumenti ("disancorarli")....basta solo capire come si fà!
Realizzato questo,ritengo che poi l'utilizzo della finestra ed annesse palette,diventi PIU' fruibile
Grazie cmq

_________________
"TI AMO S.S.C.NAPOLI"
Nella vita bisogna sempre essere "COERENTI" ...fino in fondo ;) ;) ;)
Augusto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 16 apr 2018 - 16:01 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 16 mag 2011 - 15:32
Messaggi: 459
Località: Padova
Certamente è più veloce l'utilizzo se sono separati.. Ancora più veloce se si memorizzano i cosiddett shortcut per richiamare lo strumento premendo una lettere sulla tastiera. Cmq, x quanto riguarda la finestra strumenti, se non sbaglio, sulla versione 2015 erano tutti separati e dopo li hanno unificati in questo modo. Vediamo se qualcuno conosce il trucco :wink:

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 17 apr 2018 - 00:05 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12126
Località: Brescia
https://forums.adobe.com/thread/2308669

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 17 apr 2018 - 09:30 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 16 mag 2011 - 15:32
Messaggi: 459
Località: Padova
In pratica confermano che il raggruppamento è stato introdotto dalla versione 2017 ed attualmente non è possibile separare i singoli strumenti.

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 17 apr 2018 - 17:37 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5704
Esatto. È così da quando è stato introdotto il pannello Essential Grapichs


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 03 mag 2018 - 19:52 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 28 lug 2008 - 18:43
Messaggi: 212
Località: Ceglie del Campo ma SUPERTIFOSO del SSC 1926 N A P O L I
Bene non avevo letto l'aggiornamento del mio post e con amara sorpresa ho appreso che la mania della sintetizzazione ha preso il sopravvento .........che ODIO!Così come quando studi che trovi una marea di abbreviazioni magari puntinate che ti sviano sull'apprendimento e il senso del concetto che stai leggendo il tutto volto al risparmio e alla praticità ggggggggggr
Comunque sul thread principale dell'adobe ho riportato il bug,l'invito a ritornare allo stato primitivo oppure a far si che l'utente finale possa decidere come come impostare l'area lavoro chissà sortisco qualcosa
La buona serata a tutti ;-)
Post Scriptum ...per "coerenza" ho modificato ....;-)

_________________
"TI AMO S.S.C.NAPOLI"
Nella vita bisogna sempre essere "COERENTI" ...fino in fondo ;) ;) ;)
Augusto


Ultima modifica di Dodago il lun, 07 mag 2018 - 11:41, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 07 mag 2018 - 10:56 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5704
Non lo faranno mai perché sarebbe come ritornare indietro nel tempo. Non si tratta di un bug, bensì di un ordine coerente con tutte le applicazioni Adobe, come Photoshop ed altri. È meglio così, con i pulsanti raggruppati.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 07 mag 2018 - 11:16 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11409
Località: Roma
Dodago ha scritto:
come quando studi che trovi una marea di abbreviazioni.....

Un po' come scrivere
Dodago ha scritto:
Cmq sul thread principale.....
:P

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 07 mag 2018 - 11:38 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 28 lug 2008 - 18:43
Messaggi: 212
Località: Ceglie del Campo ma SUPERTIFOSO del SSC 1926 N A P O L I
@Clicknclips
Almeno le mie (di tutti,ormai) abbreviazioni sono intuitive e NON puntinate perché NON raggruppano periodi ma UNA sola parola ;-)
@Fearless
Mi complimento con loro hanno il concetto "UTENTE" ben impresso e BEN considerato....insomma l'ultimo anello della catena da sempre è quello che subisce e si adegua....

_________________
"TI AMO S.S.C.NAPOLI"
Nella vita bisogna sempre essere "COERENTI" ...fino in fondo ;) ;) ;)
Augusto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 07 mag 2018 - 11:48 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5704
Se ti abitui così fidati che è meglio. Hai presente Photoshop? È strutturato allo stesso modo l'ordine dei pulsanti in Premiere .


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010