VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è lun, 24 set 2018 - 08:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lun, 23 apr 2018 - 22:14 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: dom, 22 mag 2016 - 15:10
Messaggi: 6
[code][/code]Ciao a tutti, come da titolo c'è qualcuno che se ne intende di mixer video? Vorrei connettere uno smartphone con la diretta di facebook dal mixer video della blackmagic, l'ATEM television studio dove ho collegate le telecamere in HDMI. C'è possibilità, quindi, di connettere uno smartphone al mixer video via radio o qualcosa di simile?
Ho ingressi SDI ed HDMI dietro al mixer
Chiedete pure domande se ne avete

Grazie


Ultima modifica di iachidda il lun, 23 apr 2018 - 23:58, modificato 1 volta in totale.
Titolo reso conforme al regolamento


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 24 apr 2018 - 00:01 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19187
LocalitĂ : Pesaro
Devi interporci un portatile con scheda da acquisizione sdi. Dopo puoi utilizzare il telefono come modem. Considera che l'uscita program , dovrebbe essere solo sdi e non compressa devi comprimere correttamente per FB , anche mediante OBS o se utilizzi una intensity, sgravi la cpu

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 25 apr 2018 - 01:06 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14577
LocalitĂ : Roma
Sì si può fare uno streaming con l'Atem collegato al noteboox con Adobe Media Encoder o OBS Studio e la "saponetta" come modem.
L'unica accortezza è che il modem abbia campo per sfruttare tutta la banda di trasmissione.
Ovviamente se si sfrutta un wifi esistente (con un contratto di trasmissione dati superiore a quello dello smartphone o saponetta) ancora meglio per avere migliore qualitĂ  video.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010