VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è dom, 20 mag 2018 - 21:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 23 mar 2018 - 17:33 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: ven, 23 mar 2018 - 17:26
Messaggi: 1
Salve a tutti,
qualche giorno fa ho aperto un nuovo progetto su Premiere, ma quando ho inserito i video nella TimeLine, questi sono apparsi con delle strane strisce di colore fucsia e verde.
A qualcuno è mai capitata una cosa simile?
Ho addirittura disinstallato e re-installato il programma ma...niente da fare, sempre lo stesso problema.

Sul Pc ho anche una vecchia edizione di Premiere (la CS6) ma lì, i video continuano a visualizzarsi bene.

Da cosa può dipendere? Qualcuno si è mai trovato in questa situazione?
Grazie per il supporto che vorrete darmi

--- Screen in allegato ---


Allegati:
premiere.jpg
premiere.jpg [ 106.22 KiB | Osservato 1546 volte ]


Ultima modifica di iachidda il ven, 23 mar 2018 - 18:01, modificato 1 volta in totale.
titolo conformato al regolamento mancano le presentazioni
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 01:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mer, 16 mag 2018 - 01:20
Messaggi: 1
Dio mio anche io sono in quella situazione e non riesco a capire come uscirne. Ogni clip video orizzontale viene rovinata. come si può risolvere ? per favore rispondete, grazie per la disponibilità.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 08:02 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6520
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Salute a voi.
Fatemi capire, state pagando l'abbonamento ad Adobe per usare la CC2018 quindi perchè non chiedere a loro un supporto certamente più qualificato? Ne avete diritto.
Personalmente non l'ho mai visto succedere, ed è la prima volta che ne leggo.

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 10:15 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11684
Località: Brescia
Rider ha scritto:
state pagando l'abbonamento ad Adobe per usare la CC2018...
sicuro?

Cmq, dopo che su Facebook, alla richiesta da parte di un tizio per un sw gratuito di montaggio la metà delle risposte era "premiere crakato" non mi stupisco più...

Inviato dal mio VFD 1400 utilizzando Tapatalk

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 14:17 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2911
Località: Varese
willyfan ha scritto:
Rider ha scritto:
state pagando l'abbonamento ad Adobe per usare la CC2018...
sicuro?
Cmq, dopo che su Facebook, alla richiesta da parte di un tizio per un sw gratuito di montaggio la metà delle risposte era "premiere crakato" non mi stupisco più...

mah, strana risposta quella postata su Facebook - almeno per me.
Alla domanda di un sw gratuito di montaggio io avrei risposto Da Vinci Resolve Light (siamo alla v. 15.1 mi pare) programma che a mio parere può senz'altro reggere il confronto con Premiere almeno per montaggi "normali".
Mi chiedo: perchè si dovrebbe rischiare (in tutti i sensi) ad usare un Premiere NON legale quando c'è un legalissimo software gratuito altrettanto valido?

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 14:26 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5566
Io non mi stupisco più, ormai anche gente "adulta" nel settore utilizza Premiere illegalmente, ad iniziare da molti prof fotografi dove ho fatto alcuni corsi di fotografia e video. Anzi, molti passavano la "copia" della Master Collection agli alunni. Senza vantarmi, in quella classe ero l'unico ad avere la suite originale (licenza per studenti). Ricordo che un giorno l'insegnante aveva difficoltà perché con CS6 non riusciva ad editare i video in 4K, mentre la mia CS6 arrivava a lavorare anche con 5K.


Molti professionisti utilizzano versioni craccate... purtroppo.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 15:29 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11684
Località: Brescia
CatoCato ha scritto:
Alla domanda di un sw gratuito di montaggio io avrei risposto Da Vinci Resolve Light (siamo alla v. 15.1 mi pare) programma che a mio parere può senz'altro reggere il confronto con Premiere almeno per montaggi "normali".
Mi chiedo: perchè si dovrebbe rischiare (in tutti i sensi) ad usare un Premiere NON legale quando c'è un legalissimo software gratuito altrettanto valido?
Non lo so, ma in effetti l'altra metà circa consiglia appunto resolve.
Se non ci si crede: https://www.facebook.com/groups/173230419422133/search/?query=gratuito

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 15:57 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 30 ago 2008 - 21:59
Messaggi: 2911
Località: Varese
willyfan ha scritto:
CatoCato ha scritto:
Alla domanda di un sw gratuito di montaggio io avrei risposto Da Vinci Resolve Light (siamo alla v. 15.1 mi pare) programma che a mio parere può senz'altro reggere il confronto con Premiere almeno per montaggi "normali".
Mi chiedo: perchè si dovrebbe rischiare (in tutti i sensi) ad usare un Premiere NON legale quando c'è un legalissimo software gratuito altrettanto valido?
Non lo so, ma in effetti l'altra metà circa consiglia appunto resolve.
Se non ci si crede: https://www.facebook.com/groups/173230419422133/search/?query=gratuito

Io penso che molti semplicemente non conoscano l'esistenza di questa opportunità o pensano che Da Vinci Resolve sia un software difficile da usare ...
P.S.
io non frequento i solcial ma per curiosità sono andato a vedermi la pagina linkata da william ...
beh, ... penso che faccio bene a non frequentare facebook ...

_________________
CatoCato
Γηράσκω δ΄αιει πολλἀ διδασκόμενος
Invecchio imparando ogni giorno molte cose.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer, 16 mag 2018 - 20:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 27 lug 2013 - 18:57
Messaggi: 1190
Visto questo mi viene il sospetto che i casini avuti si Mac con la 12.1 e risolti dopo ca 3 settimane con la 12.1.1
sia stato generato da qualche stringa che doveva mettere in crisi i crack (ed invece ha interagito con il sistem, dopotutto il difetto sembrava nella stessa direzione di quello dichiarato sopra).
A proposito la 12.1.1 sembra andare bene ma non legge più i file .avi (almeno su mac)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 18 mag 2018 - 12:14 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5566
MVAU ha scritto:
Visto questo mi viene il sospetto che i casini avuti si Mac con la 12.1 e risolti dopo ca 3 settimane con la 12.1.1
sia stato generato da qualche stringa che doveva mettere in crisi i crack (ed invece ha interagito con il sistem, dopotutto il difetto sembrava nella stessa direzione di quello dichiarato sopra).
A proposito la 12.1.1 sembra andare bene ma non legge più i file .avi (almeno su mac)


?? Spiegati meglio...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 18 mag 2018 - 12:31 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven, 22 ago 2008 - 15:59
Messaggi: 3295
Località: Bologna
Mi sembra chiaro che questa discussione è iniziata su software irregolari per cui avverto che se cominciamo a parlare di malfunzionamenti dovuti ai crack il topic verrà chiuso per i ben noti motivi. Tra l'altro l'utente che l'ha iniziata non si è mai presentato, non ha più postato e non si è più collegato da marzo.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 18 mag 2018 - 13:20 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6520
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
ancora non è stato chiuso? :lol:

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 18 mag 2018 - 18:11 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab, 27 lug 2013 - 18:57
Messaggi: 1190
Fearless ha scritto:
MVAU ha scritto:
Visto questo mi viene il sospetto che i casini avuti si Mac con la 12.1 e risolti dopo ca 3 settimane con la 12.1.1
sia stato generato da qualche stringa che doveva mettere in crisi i crack (ed invece ha interagito con il sistem, dopotutto il difetto sembrava nella stessa direzione di quello dichiarato sopra).
A proposito la 12.1.1 sembra andare bene ma non legge più i file .avi (almeno su mac)


?? Spiegati meglio...


Crack a parte (sono d'accordo nel negare qualsiasi aiuto a chi ci fa concorrenza scorrettamente)......

La cosa che si vede la sopra, sembrerebbe imparentata con quello che vedevo aprendo i png con Pr 12.1 mac,
adobe è corsa ai ripari (dopo una sollevazione mondiale) e ci ha messo ca 3 settimane per uscire con la 12.1.1. (che non legge più i .avi)
Per chiarezza stiamo parlando di licenze in abbonamento.. (spediamo ca 4000€/anno)
Ora i .png non sono nati ieri e se un upgrade introduce un difetto di lettura qualcosa è andato storto, e se la modifica fosse stata fatta nel motore grafico suppongo che se ne sarebbero accorti subito, invece di fare una figura di ... nel mondo.
E' pensabile che la modifica riguardasse altro, forse qualcosa che generi volutamente errori in qualche condizione....

Inaccettabile che questo succeda con licenze pagate con denaro sonante provocando piccoli o grandi disguidi in flusso di lavoro con ore di lavoro supplementari o un downgrade come ho dovuto fare io.
Per la cronaca il file .avi montato in video già consegnato e del quale mi hanno chiesto una modifica in un titolo, ho dovuto convertirlo in prores e reindirizzarlo.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 18 mag 2018 - 18:57 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 ott 2008 - 18:01
Messaggi: 1429
Io dopo la questione del dolby digital ,non più supportato dalla 2018,al vecchio 2017 (che da un certo punto in poi non lo supportava più ) ho "terrore" degli upgrade... :uffy:
Da qui il consiglio:se si hanno progetti in corso d'opera è meglio prima finirli e consegnarli,ma se poi c'è da fare qualche modifica che fare ?
Nel frattempo ho cominciato a provare Davinci Resolve...mentre stò meditando di chiudere l'abbonamento mensile di Premiere e tenermi sempre la vecchia versione Cs6 ,che ha gran parte delle funzionalità che mi servono,tranne i file proxy però...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven, 18 mag 2018 - 21:21 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 11684
Località: Brescia
Pensate che su mac non legge i .avi, su PC non supporta più il quicktime, o meglio, non supporta più i codec "esterni" ma solo i suoi gestiti direttamente.
Risultato pratico: se prima si poteva esportare in prores grazie a dei plugin tipo miraizon e simili, ora non si può più.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010