VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è sab, 18 ago 2018 - 05:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 13 giu 2018 - 00:15 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 30 mag 2018 - 11:26
Messaggi: 11
iachidda ha scritto:
cosa intendi? se metti il doppio dei fames, avrai un video che visivamente è diverso e ti servirà anche un bitrate maggiore


Ma poi si vedrà meglio? Se la risposta è si al di là di peso e relativi tempi di lavorazione e upload risolverei il problema.


Ultima modifica di marcomanila il mer, 13 giu 2018 - 00:24, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 13 giu 2018 - 00:19 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19102
LocalitĂ : Pesaro
un video esportato a 30p , si vedrà comunque diversamente da una esportato e girato a 60p . prova e guardali prima sul tuo pc. probabilmente per la tua tipologia, anche 60p può essere gradevole, per altri tipi di video che vogliono avere un effetto "filmico", difficilmente si salirà sopra i 25p

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 13 giu 2018 - 08:10 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11203
LocalitĂ : Roma
All'inizio del topic hai parlato di action cam cinese senza specificare altro e quindi non si può ulteriormente approfondire, ma con la GoPro 5 si possono usare altre opzioni di ripresa che possono contribuire a migliorare la resa dei tuoi video.
In fullhd la GoPro ha un bit rate di 30mb/s. Io proverei a girare in 2.7k, che arriva a 60mb/s, e poi uscirei in fullhd sempre a 30fps mantenendo almeno i 60mb/s. In questo modo dovresti avere una resa assai migliore.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 13 giu 2018 - 09:31 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 30 mag 2018 - 11:26
Messaggi: 11
Clicknclips ha scritto:
All'inizio del topic hai parlato di action cam cinese senza specificare altro e quindi non si può ulteriormente approfondire, ma con la GoPro 5 si possono usare altre opzioni di ripresa che possono contribuire a migliorare la resa dei tuoi video.
In fullhd la GoPro ha un bit rate di 30mb/s. Io proverei a girare in 2.7k, che arriva a 60mb/s, e poi uscirei in fullhd sempre a 30fps mantenendo almeno i 60mb/s. In questo modo dovresti avere una resa assai migliore.


Anche la mia Iconntechs in full hd ha un bit rate di 30mbps. Potrei provare a girare in 2,7k per vedere come si comporta dopo il rendering, anche se sicuramente i file peseranno decisamente di piĂą con tutto quello che ne deriva, ma vale la pena provare. ;)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 14 giu 2018 - 08:00 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6589
LocalitĂ : Qui e lĂ  dove mi porta il lavoro
Ho visto il confronto tra i due video Produce e Produce 02.
Purtroppo dimostra precisamente quel che avevo scritto :book: .
La differenza tra l'upload a 16 e 60mbps c'è, ma siamo ben lontani dal poter dire che la pixelatura è sparita.

Sul fatto che poi una migliore ripresa possa aiutare, leggo e rimango confuso, in quanto si dice che i video sopra sono girati con GoPro5, poi che si possiede una Iconntechs.
Comunque si può provare a registrare a 2.7K usandone l'alto bitrate, ma dubito che in questo caso se ne possa beneficiare: spero di sbagliarmi

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 14 giu 2018 - 09:24 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19102
LocalitĂ : Pesaro
Prova a caricare direttamente un file nativo a 2.7 k, a volte cambia molto anche questo. Se giro in uhd e carico su yt un video in uhd, su un monitor 1080, si vede meglio del video equivalente esportato in 1080 ( nella visualivvazione di yt, devi selezionare uhd)

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 14 giu 2018 - 09:38 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 30 mag 2018 - 11:26
Messaggi: 11
iachidda ha scritto:
Prova a caricare direttamente un file nativo a 2.7 k, a volte cambia molto anche questo. Se giro in uhd e carico su yt un video in uhd, su un monitor 1080, si vede meglio del video equivalente esportato in 1080 ( nella visualivvazione di yt, devi selezionare uhd)


Ho provato, questa volta facendoli con la Iconntechs.

Ecco quello a 2.7k a 60mbps



Ecco lo stesso in fullHD sempre a 60mbps



Il primo è migliore, ma rimane per me di qualità bassa, e considerando lo spazio che occupano i video in 2.7k e il peso che avrebbero i file durante il montaggio sono poco propenso ad utilizzare questa strada...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 14 giu 2018 - 11:35 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6589
LocalitĂ : Qui e lĂ  dove mi porta il lavoro
Infatti, il problema qui non è la qualità dell'upload, ma la restrizione di qualità applicata da YT.
Se tu facessi le stesse prove usando riprese con inquadrature fisse, avresti invece un video spettacolare :(

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 14 giu 2018 - 12:04 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 30 mag 2018 - 11:26
Messaggi: 11
Rider ha scritto:
Infatti, il problema qui non è la qualità dell'upload, ma la restrizione di qualità applicata da YT.
Se tu facessi le stesse prove usando riprese con inquadrature fisse, avresti invece un video spettacolare :(


Me ne sono accorto: nelle inquadrature dove la cam era fissa e io passavo si vede sempre piuttosto bene, ma non farò sempre questo tipo di inquadrature purtroppo... :(


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010