VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è gio, 15 nov 2018 - 23:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lun, 18 giu 2018 - 19:00 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 7135
Località: Padova
Nello screen sotto noterai che l'export mi è partito in automatico (solitamente senza selezionare in/out mi fa tutta l'area in Timeline) "solo" per la selezione che ho fatto IN/OUT senza attivare niente, di più non so dirti, ossia, non devo fare nessuna impostazione dal momento che inserisco i marker in e out lui capisce che deve esportare esclusivamente quel segmento, se non inserisco niente lui mi esporta tutto il lavoro. In tanti anni ( da Premiere 6) non ho mai avuto problemi simili, con questo non metto in dubbio che tu possa avere qualche settaggio che interferisca ma non saprei cosa...

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 19 giu 2018 - 00:57 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 dic 2006 - 17:06
Messaggi: 532
Località: Rimini
Cita:
Scusami, tu insisti a dire che non capiamo nulla... io insisto a dire che di default ho sempre visto area di lavoro... sono al lavoro, con premiere pro cc 2018 e se apro la finestra di esportazione come default ho area di lavoro...

si suppongo tu l'abbia capito.. ma come ti dicevo, io che lavoro con premiere dal 2007 in tutte le versioni provate non mi è mai capitato.
i miei tre montatori colleghi idem.
ma altresì a nessuno di loro è capitato che di default la cosa si spostasse, e infatti nessuno mi sa dire come rimettere di default in e out.

in ogni caso non biasimo chi non ha compreso il problema: si tratta di un qualcosa di macchinoso da spiegare, oltre che anomalo l'accaduto.

Cita:
Nello screen sotto noterai che l'export mi è partito in automatico (solitamente senza selezionare in/out mi fa tutta l'area in Timeline) "solo" per la selezione che ho fatto IN/OUT senza attivare niente, di più non so dirti, ossia, non devo fare nessuna impostazione dal momento che inserisco i marker in e out lui capisce che deve esportare esclusivamente quel segmento, se non inserisco niente lui mi esporta tutto il lavoro. In tanti anni ( da Premiere 6) non ho mai avuto problemi simili, con questo non metto in dubbio che tu possa avere qualche settaggio che interferisca ma non saprei cosa...

esatto, fa la stessa cosa anche a me.
non sto a fare uno screenshot della sequenza, sarebbe inutile, si vede già dall'altra immagine che in e out sono impostati..

_________________
http://www.dreamfactorystudio.it
User of: Panasonic GH4, Sony Pmw-EX3, Sony Nex 5
mini-guida alle ottiche per Gh4 http://jacksurfer.blogspot.it/2014/12/panasonic-gh4-guida-alle-ottiche.html


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 19 giu 2018 - 08:20 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6666
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
totati ha scritto:
Ho fatto una prova: accanto al nome della sequenza sulla timeline c'è il menu a tendina con le voci "chiudi pannello, disancora pannello" ecc. La sesta voce è "barra area di lavoro". Se lo disattivi, salvi il progetto, esci e rientri in premiere, riaprendo lo stesso progetto (stavolta senza la barra dell'area di lavoro) e fai ctrl+m o esporta file multimediali come default uscirà da attacco a stacco. almeno a me ha fatto così... che sia questa la soluzione? togliere la barra dell'area di lavoro??


Ma questa cosa che ti ha suggerito totati, l'hai provata?
Ha un senso, anche se devo dire che io l'area di lavoro ce l'ho sempre attiva, il default dell'intervallo sorgente è work area, ma già con I-O preimpostati su inizio e fine di tutta la timeline...però provare non ti costa nulla e con un poco di fortuna ti ripristina il corretto funzionamento.

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 19 giu 2018 - 12:43 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 dic 2006 - 17:06
Messaggi: 532
Località: Rimini
Cita:
Ma questa cosa che ti ha suggerito totati, l'hai provata?
Ha un senso, anche se devo dire che io l'area di lavoro ce l'ho sempre attiva, il default dell'intervallo sorgente è work area, ma già con I-O preimpostati su inizio e fine di tutta la timeline...però provare non ti costa nulla e con un poco di fortuna ti ripristina il corretto funzionamento.

mi era sfuggita! mi era arrivata la notifica del primo messaggio e non avevo visto il secondo..

Cita:
Ho fatto una prova: accanto al nome della sequenza sulla timeline c'è il menu a tendina con le voci "chiudi pannello, disancora pannello" ecc. La sesta voce è "barra area di lavoro". Se lo disattivi, salvi il progetto, esci e rientri in premiere, riaprendo lo stesso progetto (stavolta senza la barra dell'area di lavoro) e fai ctrl+m o esporta file multimediali come default uscirà da attacco a stacco. almeno a me ha fatto così... che sia questa la soluzione? togliere la barra dell'area di lavoro??

idolo, funziona! anche senza uscire e rientrare..

grazie ad entrambi! ;)
e complimenti davvero perchè non era facile trovare l'inghippo, e come ho specificato, non era facile nemmeno capirlo! :lol:

_________________
http://www.dreamfactorystudio.it
User of: Panasonic GH4, Sony Pmw-EX3, Sony Nex 5
mini-guida alle ottiche per Gh4 http://jacksurfer.blogspot.it/2014/12/panasonic-gh4-guida-alle-ottiche.html


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 19 giu 2018 - 15:11 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 16 mag 2011 - 15:32
Messaggi: 459
Località: Padova
:festa: un motivo doveva pur esserci perché tu e tuoi colleghi hanno avuto sempre come default l'attacco e stacco mentre io e rider invece l'area intera. voi lavorate senza la barra, io di solito con... per questo ho pensato che possa dipendere anche dal modo di lavorare, visto che altre opzioni non mi sembra che ci siano

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010