VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è gio, 15 nov 2018 - 23:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 04 lug 2018 - 11:38 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mer, 04 lug 2018 - 11:15
Messaggi: 3
Un caloroso saluto a tutti, in questi giorni sto avendo un problema con Premiere Pro, quando carico una qualsiasi clip nella timeline, nell'anteprima la visualizzo con i colori completamente sfalsati (ho allegato degli screen).
Credo ci sia qualcosa tra le impostazioni di Premiere che mi sfugge, anche perché il problema si presenta anche con clip che prima visualizzavo bene.

Ho notato che caricando le stesse clip su After Effects mi da lo stesso problema con risoluzione "Dimezzata", che però si risolve quando cambio in risoluzione "Piena".

A qualcuno è già capitata una cosa simile? Come si risolve questo problema? Help please :\ :cran:


Allegati:
2018-07-04_111249.jpg
2018-07-04_111249.jpg [ 293.78 KiB | Osservato 360 volte ]
2018-07-04_111306.jpg
2018-07-04_111306.jpg [ 264.78 KiB | Osservato 360 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 10 lug 2018 - 18:32 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 10 ott 2011 - 00:18
Messaggi: 57
Ciao, non voglio scoragggiarti. ho avuto lo stesso problema ed ho dovuto cambiare la scheda video. Prova a fare un benchmark della scheda video. In ogni caso per tagliare la testa al toro, fatti prestare una scheda video e controlla se il problema persiste. Fammi sapere.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 10 lug 2018 - 21:02 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven, 24 dic 2004 - 23:52
Messaggi: 1075
Località: Como (prov.)
Prova a fare un aggiornamento dei driver

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 10 lug 2018 - 22:33 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 10 ott 2011 - 00:18
Messaggi: 57
Va bene


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010