VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è mar, 21 ago 2018 - 03:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio, 26 lug 2018 - 08:28 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: gio, 26 lug 2018 - 08:16
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti,

ho un problema con premiere, in verità anche con gli altri programmi della creative suite adobe CS6, l'area di lavoro e le scritte dei vari pannelli, nonchè tutti i tools mi compaiono in miniatura, tanto che faccio fatica a leggerli, secondo voi come posso rimediare?
Ho provato a modificare le impostazioni schermo, ma non dipendono da quelle, è proprio un problema della suite mi sa perchè anche quando vado ad aprire un programma mi compare piccolina già la foto all'avvio... bah...
spero voi possiate aiutarmi, vi allego una foto solo per farvi capire meglio.
Grazie in anticipo!!!


Allegati:
1.jpg
1.jpg [ 205.97 KiB | Osservato 189 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 01 ago 2018 - 19:50 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 24 ago 2015 - 18:21
Messaggi: 28
Ciao Ermes, mi avventuro pur non avendo mai sentito una cosa di questo tipo e avendo vaghi ricordi dell'interfaccia della CS6.

Intanto dimmi se cambi qualcosa agendo sulla barretta in basso a sinistra; spostala verso destra, dovrebbe ingrandirti le icone presenti nel monitor progetto. Se anche ci fosse solo l'icona del progetto che vedo nell'immagine, dovrebbe cambiarti anche quella.
Da lì poi vediamo se vi sia connesso dell'altro.

Andrea
SunStudio


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 09 ago 2018 - 14:14 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5626
Ciao, purtroppo si tratta sicuramente della risoluzione del monitor. La suite Adobe CS6 non era sviluppata purtroppo per adattarsi ai monitor con DPI alti, quindi siccome Premiere CS6 non si adatta alle risoluzioni maggiori del Full HD 1920 * 1080, proprio per questo l'interfaccia si vede tipo in miniatura. Lo stesso vale per tutti i software vecchi. Quindi le operazioni che puoi fare sono due: o metti un monitor 1920 * 1080, oppure passi alla versione CC, che puoi lavorare anche con monitor con risoluzione più alta.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010