VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è mer, 17 ott 2018 - 04:12

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 03 ago 2018 - 13:35 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Ciao,

non penso che si chiami interpretazione, provo a spiegarmi: ho visto tempo fa che c'è il modo di vedere le clip in slowmotion senza bisogno di rallentarle. Come se la timeline interpretasse il rate e lo mostrasse già corretto.
Se servisse, ho girato a 1080 e 100fps con una A6500.

grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 03 ago 2018 - 13:45 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12101
Località: Brescia
Devi usare interpreta metraggio, sulla clip, e assegnare il valore di fps della timeline.

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 03 ago 2018 - 14:37 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Ok, ora ho capito! Dovevo farlo prima di importarle in tl praticamente... Grazie

Un'altra cosa non inerente. (se necessario apro altro topic):

Esiste un modo per muovere le clip in timeline senza che si sovrappongano, ma che si spostino di conseguenza? Del tipo che mettendo una clip nel mezzo di una sequenza montata, non si sovrapponga alle sottostanti, ma che queste gli "facciano spazio" spostandosi in avanti.
Sono stato spiegato :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 08 ago 2018 - 00:43 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5700
Tieni premuto il tasto CTRL e poi trascina la clip dove vuoi. In questo modo farai un montaggio per inserimento e non per sovrascrittura.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 09 ago 2018 - 18:12 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
grazie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 10 ago 2018 - 16:18 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Fearless ha scritto:
Tieni premuto il tasto CTRL e poi trascina la clip dove vuoi. In questo modo farai un montaggio per inserimento e non per sovrascrittura.


Ho notato che trascinando con ctrl mi sposta correttamente la clip, ma mi crea un buco sulla traccia audio nel punto in cui trascino. C'è modo di evitarlo?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 11 ago 2018 - 11:24 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5700
In che senso? Tu devi spostare anche la traccia audio? La clip contiene audio oppure è solo video?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 11 ago 2018 - 15:19 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5700
Comunque sicuramente un modo per evitarlo è questo: blocchi le tracce audio (attraverso il pulsante a forma di lucchetto) e trascini tenendo premuto il tasto CTRL la clip in timeline. Su MAC ricordo che non è CTRL ma CMD.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 20 ago 2018 - 11:22 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Fearless ha scritto:
In che senso? Tu devi spostare anche la traccia audio? La clip contiene audio oppure è solo video?

La clip contiene solo video, ma in timeline è già presente la musica e gli effetti!

Fearless ha scritto:
Comunque sicuramente un modo per evitarlo è questo: blocchi le tracce audio (attraverso il pulsante a forma di lucchetto) e trascini tenendo premuto il tasto CTRL la clip in timeline. Su MAC ricordo che non è CTRL ma CMD.

Top... era ciò di cui avevo bisogno! bloccando la traccia audio non si crea nessun buco! Grazie Fareless...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 20 ago 2018 - 20:23 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5700
Fareless? :birra:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 22 ago 2018 - 11:58 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Fearless ha scritto:
Fareless? :birra:


Fearless... scusa! Effettivamente il significato non è proprio lo stesso :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010