VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è mar, 11 dic 2018 - 12:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio, 09 ago 2018 - 18:21 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Ciao,

pur essendo impostata correttamente la scelta rapida, premendo il tasto "," non si inserisce la clip in timeline. Non succede proprio nulla!

Qualcuno ha qualche suggerimento?

Grazie
------------------------------------------
[MOD-ON]La scelta rapida in questione riguarda le versioni dalla CS6 a quella più attuale CC 2018, @matt62[MOD-OFF]


Ultima modifica di matt62 il lun, 20 ago 2018 - 15:38, modificato 3 volte in totale.
Aggiornato Topic in "Risolto"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 09 ago 2018 - 19:43 
Connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5750
Se provi a farlo dal pannello Project ovvio che non va. Il tasto "," inserisce in timeline la clip che si trova nel Monitor Source, oppure il taglio di una clip che si trova nel Monitor Source.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 10 ago 2018 - 16:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
chiaro, ma non me la inserisce!

Il mio flusso è:importo tutte le clip, apro la clip nel monitor sorgente (doppio click), seleziono la porzione che mi interessa con I e O, trascino solo la parte video in tl (o quando necessario anche l'audio). In teoria con la "," la porzione selezionata dovrebbe andarmi direttamente in tl, giusto? E invece no!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 11 ago 2018 - 11:27 
Connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5750
Si, con il tasto "," deve inserire video ed audio. La traccia video è selezionata, dove sta scritto V1 con lo sfondo blu? Si trova a sinistra della timeline, ma non quello proprio a sinistra, ma quello accanto. Se è tutto impostato correttamente prova a reimpostare la scelta rapida. È stranissima questa cosa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 20 ago 2018 - 11:17 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Oh yess.... mi hai illuminato!! Giuro che ci avevo rinunciato da tempo... Il V1 e l'A1 più a sinistra non li ho mai considerati! E ho notato che se attivo solo il V1, con la "," inserisce solo il video, se aggiungo A1 anche audio... una svolta epica!! Grazie FARELESS, dopo questa potrei inserirti nei credits come "supporto al montaggio"!! :appl:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 20 ago 2018 - 15:33 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 7159
Località: Padova
Grazie a @Fearless per il supporto, correggo il titolo e aggiungo "Risolto".

In sostanza questa funzione non è propriamente della CC 2017 ma se non sbaglio di tutte le versioni a partire dalla CS6, correggimi @Fearless se sbaglio.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 20 ago 2018 - 18:43 
Connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5750
Sono contento. Si, è così da sempre, per dire.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Fearless e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010