VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è gio, 15 nov 2018 - 21:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio, 13 set 2018 - 16:51 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Ciao,

da poco uso la nuova funzionalitĂ  "grafica essenzale" di Premiere.

Dopo essermi creato una grafica, se la volessi usare in un'altro punto della mia tl, ma cambiando alcuni elementi, come faccio? Con il classico copia/incolla non funziona: se cambio la scritta ad una, cambia anche in tutte le altre. Soluzione?

grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 13 set 2018 - 18:15 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5736
Tieni premuto ALT e trascina il livello della Essential Grapichs in un altro punto della timeline.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 13 set 2018 - 19:13 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
Fearless ha scritto:
Tieni premuto ALT e trascina il livello della Essential Grapichs in un altro punto della timeline.


Si, io il copia/incolla lo faccio così, trascinando con l'alt premuto! Ma se cambio un livello della grafica, cambia cmq in tutte le sue copie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 13 set 2018 - 21:07 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5736
E se lo duplichi nel pannello Project?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 13 set 2018 - 22:26 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 7134
LocalitĂ : Padova
SB SERVICES ha scritto:
Fearless ha scritto:
Tieni premuto ALT e trascina il livello della Essential Grapichs in un altro punto della timeline.


Si, io il copia/incolla lo faccio così, trascinando con l'alt premuto! Ma se cambio un livello della grafica, cambia cmq in tutte le sue copie!

Mi sa che prima lo devi salvare come modello e poi fai le modifiche che vuoi...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 14 set 2018 - 08:23 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mar, 23 mag 2017 - 12:51
Messaggi: 92
matt62 ha scritto:
Mi sa che prima lo devi salvare come modello e poi fai le modifiche che vuoi...


Confermo! Salvando il modello e inserendolo nuovo ogni volta che serve, il problema non si presenta! (Fearless, purtroppo nel pannello progetto la grafica non appare)

Grazie a tutti, risolto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 14 set 2018 - 15:21 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5736
Grazie a matt62 per la soluzione. Io sono all'estero e non ho per adesso Premiere sotto mano e non mi è facile fare delle prove. Credevo che ci fosse un altra soluzione senza bisogno di salvare il modello. Ma se è un modello che verrà utilizzato davvero spesso anche in altri Progetti, è meglio salvare il modello nella Essential Graphics.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 14 set 2018 - 17:49 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 7134
LocalitĂ : Padova
SB SERVICES ha scritto:
...Grazie a tutti, risolto..
Mi fa piacere.
Dirla tutta i modelli di grafica hanno un peso relativo e con calma prendendo le opportune confidenze con il pannello Grafico si possono salvare e dividere ordinatamente per Raccolte in cartelle... mi si sta aprendo un'altro mondo per ora complesso ma credo che con il tempo potremmo beneficiare di questa nuova funzione che raccoglie molti nostri settaggi preimpostati... modificabili a piacere!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010